宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 清水 >

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  清水

駿河湾を望む眺望の天然温泉湯遊びリゾート 駿河太古の湯

駿河太古の湯
東名清水ICより車で約10分。JR興津駅より徒歩15分☆JR清水駅・興津駅・富士駅より無料送迎バスを運行☆

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・評判

zembeerさん

息抜きで

ちょくちょく利用させてもらっています。いつもありがとうございます。
なんか来るたびに小さな変化を感じるのでドキドキします。
お風呂は例の社会的騒動でとても人が少なく、のんびりできたのは幸いでした。
また、伺いますのでその時はよろしくお願いします。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料! シングル 食事なし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

この度は、駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
のんびりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
このようなお声は私共の日々の励みとなっております。
今後も「また来たい」と思っていただける施設を目指し、日々精進して参ります。

ちゃこさん

お風呂沢山で、楽しめる

お部屋ほ、私は暑がりなので、少し暑いなと感じましたが、お風呂、楽しめました。朝食は、もう少し豊富だと良いなと感じました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪ シングル 朝のみ

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂についてお褒めのお声をいただき大変嬉しく拝見いたしました。このようなお声は私共の日々の励みとなっております。
皆様に快適にご利用いただけるよう、館内の空調管理、食事メニューの工夫をして参ります。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう日々精進して参ります。

forーwizardさん

温泉リゾートホテルと思いきや…主体は圧倒的に“健康ランド” 部屋や館内はスリッパ無し

富士山が眺められる温泉のついたホテルを探していた所、値段的にギリギリだったこちらのホテルに決めました。 温泉のあるリゾートホテルと思っていざ行ってみたらビックリ…タイトルにもある通り“健康ランド感”が圧倒的に強く、 平日でもフロントへの受付も宿泊者より温泉目的で入って帰る人の数の出入りの多さにビックリで慌ただしい空気感にとても落ち着かなかったです。ロゴのように“ポスター・貼り紙・パンフレット・備品”とにかく館内あらゆる所に「健康ランド×健康ランド×健康ランド」の文字…。想像していた上品な温泉リゾートホテル感は全くなかったです。経営主体は健康ランドで廻っている印象でした。 疑問で不可解に感じたのは館内や部屋ではスリッパ無しで裸足で過ごすこと。温泉付きホテルで“スリッパ無し”だったのは生まれて初めてで戸惑いが止まりませんでした。靴はフロント前の専用ロッカーに入れ鍵をかい出し入れの鍵は没収され自由に出し入れが出来ず不便でした。(その為、外出を控えた位です)。 期待していた富士山も上層階でも右半分しか見えず期待はずれで少し残念でした。お部屋もバス無しダブルで、宿泊価格が8.000円以上で割高だと感じます。トータルで兎に角日帰り温泉に来る人の数が凄まじく多く健康ランド感が強いホテルだと感じましたが、右半分だけの富士山はいつの日かいい思い出になるでしょう…。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】当館最安値!お部屋・お日にち限定☆早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料! ダブル 食事なし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

館内のご利用方法や景観、システムなどについてご満足いただけなかったとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
当館では、ご自宅で過ごしているように、ゆったりとくつろいでいただきたいという思いから、館内は素足でのご利用をお願いしております。お部屋の中に足袋をご用意しておりますので、そちらをご利用いただければと存じます。靴につきましては、列に並ばなくてもフロントにお声掛けいただければ、お部屋鍵と靴鍵を交換しておりますのでお気軽にお申し付けください。ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。
その他システム、価格についてもお声をいただきありがとうございます。早急な改善は致しかねますが、皆様に快適にご利用いただけるよう貴重なご意見として受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

ジュンさん

オールインで使いやすい

急遽予約からの夜遅い到着でしたがフロントの対応もとても良かったです。たくさんの飲食店が入っているので其々工夫と競争があるのか怠慢にならず良いと思います。深夜まで営業しているのも有り難いです。

【2020年02月宿泊  出張】

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

受付やお食事処についてお褒めのお声をいただき大変嬉しく拝見いたしました。このようなお声は私共の日々の励みとなっております。

あけみさん

お墓参りついでの1泊旅行に

私は2回目の利用ですが母にのんびりお風呂に入ってほしくて利用しました。
コロナが心配でしたが日本人のお客さんやスタッフしか居ないしお風呂もキレイでとても良かったです
夜は海鮮焼き肉レストラン初めて利用しましたけどリーズナブルなのに種類も豊富て味は最高でした。
大満足なので次回からは法事の時は毎度利用したく思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】広いお部屋をお得にゆったりプラン♪ 和洋室 食事なし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

この度は駿河健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂飲食店についてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
次回も利用したいとのこと、このようお声は私共の日々の励みとなっております。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう精進して参ります。

まりんちゃんさん

お風呂が良い

初めての利用でしたが、健康ランドなので、あまり期待してなかったのですが、、なかなか。 お風呂は、サウナの種類も豊富で、タオルは、使い放題、部屋着も、交換し放題で、快適に過ごせました。
お風呂の利用時間も、夜中に1時間以外は、いつでも入れて、嬉しかったです。また、行きたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】休前日なのにお得!お日にち限定特割☆見つけてラッキープラン☆健康ランド大浴場無料!Wi-Fi完備 ツイン 食事なし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

当館自慢のお風呂について褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

駒北ちゃんさん

お風呂と景色が最高でした。

歩き旅の途中で利用させていただきました。リーズナブルで自分たちのスケジュールにちょうどよい立地だったので、ただ泊まるだけのつもりでしたが、大浴場がとてもよかったです。いろいろなお風呂があったり、シャンプーなどを選べたり、バスタオルも入るたび新しいのを使えたり…。時節柄、空いていたせいもあってゆったりと入浴でき、疲れをいやすことができました。
 館内施設もなんでもあって、一日中ゆっくりしたいくらいでした。宿泊フロアに給茶機・氷・電子レンジなどもあり、泊まるのも快適でした。
 宿泊フロアの窓から朝日と富士山が見渡せて感動しました。お世話になりました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

お風呂や当館からの景観、館内設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
疲れを癒せたとのこと、このようなお声は私共の日々の励みとなっております。

しゅうくんさん

また!行きたくなる場所です!

初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も親切丁寧で気持ちよくチェックインが出来ました。お風呂やサウナも色々な種類が有り飽きませんでした。またアカスリやマッサージ、カラオケや食事も楽しませて頂きました。出来ればですけど他の健康ランドみたいに大衆演劇などの催しがあればよかったと思います。お世話になりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】禁煙化リニューアル☆寝具一新♪【訳あり☆21時までカラオケの音が聞こえる部屋】客室最上階☆海側 ツイン 食事なし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

当館自慢のお風呂やフロント、技術店舗などたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。このようなお声は私共の日々の励みとなっております。
大衆演劇など催し物があると良いとのご意見ありがとうございます。今gのイベント活動での参考にさせていただきます。

しのさん

久しぶりの利用

コロナウイルスが心配でしたが、リフレッシュしたく利用しました。あちこちには消毒液がおいてあったり、お風呂場も定期的に整頓などの見回りをしていたり、清掃には気を配っておられました。安心して利用できました。管内な食事処はいつもの楽しみ。海の幸や他バラエィーに飛んだお食事処が満載。今回女性一人でしたが安心して利用できました。コロナが早く落ち着くといいですね。また利用されていただきます!

【2020年03月宿泊  出張】

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

お風呂やお食事処、ウイルス対策などについてなどたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。また利用したいとのこと、このようなお声は私共の日々の励みとなっております。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう、精進してまいります。

みきかかさん

空いていました

プールにお風呂、子供は楽しんでいました。
大広間で色々な食事も楽しかったし、おいしかったです。
お風呂で会った従業員の方々は笑顔で、気持ちの良い挨拶をしてくれて、とても感じがよかったのですが
今回はフロントの方々が。。悪かったです。
少し残念でした

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

プール、お食事処、浴室従業員についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようお声は私共の日々の励みとなっております。
一方で、フロント従業員の対応が悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、従業員全員がお客様に親身な応対が出来るよう再度努めて参ります。
今後も「また来たい」と思って頂けるよう、日々精進して参ります。

やっさんさん

帰り途中寄り道旅

オーシャンビューなのは、朝起きて良かったのですが、ちょっと部屋が狭くて残念でした。露天風呂も良く調べなかったこちらがいけないんですが塩の成分があり
少し肌が弱い私には合いませんでした。でもナノバブルの風呂良かったです。
景色も良かったです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋・お日にち限定!朝食バイキング付♪早い者勝ちプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料! シングル 朝のみ

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

当館からの景色についてお褒めのお声をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。このようなお声は私共の日々の励みとなっております。
一方で、お部屋の広さや、お風呂の成分にて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アップグレードプランという、大きな部屋でリーズナブルにお泊りできるプランもございますので、ぜひご利用ください。また、お風呂についても、日々の管理時の確認を行って参ります。ご利用中に何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけください。

来夢Happyさん

広々とのんびり過ごせた

和洋室に泊まってみたけど、想像より広くて、のんびり過ごせました。次回も和洋室に泊まりたいなぁ。
お風呂も良し。大漁のざんまい定食も変わらず美味くて満足です。
マッサージ機も新しいのが入ってて、早速使いました。
イベントホールのカラオケでは、毎回、楽しい歌仲間に出会い、本当に充実した時間を過ごせます。
新型肺炎の影響で、比較的、客足がすくなかったけど…それを感じさせずに、一生懸命頑張ってる、従業員さんにエールをおくります。
『頑張ってね!!! ありがとう』
スルケン大好き 親子

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

当館自慢のお風呂や客室、お食事についてなど多数のお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
充実した時間を過ごせたとのこと、このようお声は私共の日々の励みとなっております。

まっきさん

コロナの影響

コロナの影響が流行る中、部屋に空気清浄機があるのは助かった。QRコード決済が使えるのはありがたいし女性フロントの対応も良かった。
お風呂も塩っぽくて肌に合います。
お風呂でもよく訪れます。今度は早くかゆっくりと来たいです。

【2020年03月宿泊  出張】

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

当館自慢のお風呂やフロントスタッフの応対、客室の備品などについて多数のお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

ひげオヤジさん

なんでもそろう健康ランド

バイクツーリングの途中泊に利用しました。
お風呂は色々楽しめました。
1泊2食でこの値段ですからコスパはいいと思います。
全館はだしでどこでも行けるのもくつろぎポイント。
ただ、外部のコンビニに行くのもいちいち靴箱のカギをもらわないといけないので、買ってから入館すること。ただ値段を気にしなければ館内でほぼ調達はできます。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【アッパレしず旅】 ビジネスにおすすめ!! 【平日限定】 1泊2食付 Cプラン シングル 朝・夕

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

当館のお風呂にご満足していただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様がまた来たいと思える施設を目指し日々精進してまいります。

ナオママさん

お風呂とお部屋は満足

初めて了しましたが、茨城県からの車でのお伺いしましたが、道路の混むでしまい到着が思うより遅くなり受付が日帰りで利用する方と一緒なので、チェックインに時間がかかりました。
泊まり客専用の受付があると良いと思いました。
夕食無しのプランでも館内に飲食店があるので良いと思いましたが、少し値段設定が高いよう思いました。
全体的には満足でしたが次回行くとこは電車で朝食夕食付プランにしてみたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 ☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪ シングル 食事なし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

受付やお食事処について、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、スムーズな対応を心掛けて参ります。
また、お食事処についても、早急な価格変更は致しかねますが、メニュー入れ替え時や改定時の参考にさせていただきます。
「また来たい」と思っていただけるよう日々精進して参ります。

マコッツァンさん

人ゴミが苦手な人にはお勧めできません

土曜日に宿泊しました。土日は大混雑します。サウナには入室待ちの行列ができてました。湯上がりに休憩所行ったら満杯、テレビ室 マンガコーナー マッサージチェア室 仮眠室も全て満杯で仮眠室では二人分の仮眠スペースに三人が寝てました。休憩できる場所を探して歩き回ってとても疲れました。週末は入場制限された方が良いと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

館内が混雑しており、疲れてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用いただけるよう、見廻りの強化を行って参ります。
ご利用中にお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

yukapさん

いつも良い時間を過ごしています。

フロントの対応も良く部屋でもゆっくりと過ごしています。とにかくお風呂がとても良いです。アカスリも毎回できて良心的です。また行きます。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】禁煙化リニューアル☆寝具一新♪【訳あり☆21時までカラオケの音が聞こえる部屋】客室最上階☆山側 ツイン 食事なし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

接客やお風呂についてなどお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝見いたしました。このようなお声は日々の励みとなっております。

どらさん

温泉!

出張で利用しました。
窓から見える海は仕事を忘れます。
お風呂がたくさんありゆっくりできました。

【2020年01月宿泊  出張】

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

当館自慢のお風呂や景観についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようなお声は私共の日々の励みとなっております。

ミユさん

お風呂がよい

何度いってもよい所です。お食事処も充実しているし値段も安いし、美味しいです。スタッフもみなさん明るくて親切です。また、 近いうちに行きたいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

お食事処やスタッフについてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
近いうちにまた来たいとのこと、このようなお声は私共の日々の励みとなっております。

たくちゃそんさん

落ち着く

ギリギリまで石和健康ランドにするか、駿河にするか悩んだ結果駿河にしました。お風呂、ご飯等は全く問題無いのですが、これはモラルの問題で、子供が廊下で走る音、上の部屋を走り回る音がすごくてビックリしました。それはすごい不満でした。あと部屋の空調は部屋ごとに調整出来る様にしていただきたいです。泊まった日は暑かったので、窓開けて寝ました。また行きたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 ☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪ ダブル 食事なし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

足音や空調につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるよう、館内の見回りを強化して参ります。ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。また、空調につきましては、館内一括連動となっており、早急な改善が致しかねます。現在、扇風機などのお貸出しも行っておりますので、ご連絡いただければ幸いでございます。
頂きました貴重なご意見について、今後の大改装時の参考にさせていただきます。

ひでさん

久々に

久々に宿泊しました。
相変わらず!うるさくて宿泊には向いてないですね。
食事処は美味しかったです。
部屋は狭く
フロントは日帰り客と一緒の対応なので待たされますね!
宿泊業で待たせる無いと思う!
風呂は大した事ないですね!残念ですが、何処にでもある温泉です。
余りいい所が無く仕方なく予約したので期待はしてなかったけど
ヤッパリ期待はずれ!

【2020年02月宿泊  一人旅】

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

お食事についてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
このようお声は私共の日々の励みとなっております。
一方で、館内が騒がしかった、フロントで待ち時間があるなど、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内の見回りの強化を行い、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。フロントの列についても、スムーズな対応に心がけて参ります。現在、受付・精算を分けて対応出来るように仕組みづくりを検討させていただいております。
また、お風呂についてもご期待に沿えず申し訳ございません。
イベント風呂やアウフグースなどにも力を入れて参ります。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう精進して参りますので、ご来館の機会をいただければ幸いでございます。

沼ちゃんさん

近場の温泉

清水で結婚式が有ったので!折角なので一泊近場を選びました!若夫婦と一緒に2部屋を取りました!部屋は海側を選びましたが!朝は日差しが強くカ〜テンを開けるとまぶしく開けられずちょっと残念でした!従業員の方々は!挨拶も気持ちよく、温泉は最高でした!

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪ ツイン 朝のみ

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

当館のスタッフやお風呂にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様がまた着たいと思える施設を目指し日々精進して参ります。

のんとんとんさん

ゆっくり休めました(o^^o)

前日のライブと久能山のお詣りの後に宿泊しました。信州、石和と健康ランド3つ目を制覇しました。露天風呂の泉質は特に素晴らしく、潮風を浴びながらゆっくり入れる樽風呂は格別です。また、岩盤浴が無料なのは嬉しく、他の健康ランドでは別料金になります。ゆっくりと疲れた体を癒やすことが出来ました。フロントでは、外国からの従業員の方を他の従業員の方がフォローする姿が見られ雰囲気が良かったです。宿泊後、家族と日帰りで再来しました。岩盤浴で疲れが吹っ飛んだようです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駿河健康ランドに初めてお泊まりいただく方限定プラン!丁寧なご案内と館内利用券500円分が付きます♪ シングル 食事なし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

駿河だけではなく石和、信州の健康ランドも利用していただき大変嬉しく拝見させていただきました。
今後もお客様がまた着たいと思える施設を目指し、日々精進してまいります。

ともさん

お世話になりました

今回は二泊三日の形でお世話になりました。ただし土日の館内利用のため、お風呂、食事処は多くの人でいっぱいで疲れました。幾つか改善していただきたいことを列記します。朝食料金が割に合わない。品数が少ないし似たような食べ物ばかり。食事処の食べ物はいつ利用しても代わり映えがなくこれといったメインがあまりない。個人的には鍋もの(海鮮鍋とか湯豆腐)が欲しい。飲み物も種類が減ったように思う(大広間のビールの種類など)。チェックアウト時の精算でギフトカード(金券)を用意したところ、複数種の金券は利用不可ということで断られました。しかも残金をカード払いでお願いすると現金のみしか受け付けないとのことで非常に不便でした。
宿泊者がもう少し時間的に余裕を持って入浴できる時間帯や食事ができる時間帯を設けていただけたらと思います。宿泊者専用のロッカーを平気で使用している日帰りの方も数多く見られガッカリします。フロントの接客対応良し悪しです。全般的にみて男性従業員の方々の対応がいいです。駿河健康ランドができた当初から利用してますが、サービスは年々低下しているように思えてなりません。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 ☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!加湿空気清浄機・Wi-Fi完備♪ ツイン 食事なし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

一方で、朝食料金が割りに合わないとのこと、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、貴重なお声を今後の施設づくりの参考にさせて
いただきます。
精算が不便だった、日帰りの方が宿泊者様ロッカーを使っていたとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
精算が不便だったことにつきましては、スムーズにお客様のご案内ができるよう長期的ではございますが、今後の大型システムメンテナンス時の参考にさせていただきます。
日帰りの方が宿泊者様ロッカーを使用していたことにつきましては、お客様のお声を皆で共有し見廻りの強化と共に、お声掛けを再度徹底して参ります。
また、フロント従業員のサービスが低下しているとのこと、お客様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。

みいさん

富士山が少し見れるホテル

富士山と海
数種類のお風呂にアメニティも豊富でした。前も泊まったのですが、今回は海の見える部屋でお値段もとても安く満足してます。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

お風呂やアメニティー、お部屋からの景色、料金についてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

キムコ34さん

ゆっくり岩盤浴

基本的には日本語ができない外国人はお断りしていて外国人はほとんどいないです、かどうかはわかりませんが大変混んでいました。
岩盤浴一時間、サウナ 、温泉と食事、休憩、ゆっくりできてよかったです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【アッパレしず旅】館内利用券1名様あたり4,000円分付☆お食事やリラクゼーション等にご利用いただけます シングル 食事なし

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

岩盤浴、サウナ、温泉、食事についてお褒めのお言葉をいただき、

きんままさん

お風呂最高

良く仕事前に宿泊しますが、
とてもお部屋もお風呂も最高です!
これからも又いきたいと思います

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

当館自慢のお風呂や客室についてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もまた来たいとのこと、このようお声は私共の日々の励みとなっております。

NICKさん

清水市癒し旅

風呂はたくさんあり、大変満足。
食事もいろんなメニューがあり大変美味しく頂きました。
朝食のバッフェですが部屋が狭く混みあってしまい残念。
他は問題無くまたいきたいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

お風呂やお食事処についてなどお褒めのお声を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食会場が混み合っていたとのこと、申し訳ございませんでした。
快適にご利用いただけるよう、スムーズな応対、配慮をして参ります。
また、会場は1階.12階と2か所ございますので、ご利用ください。

えいきちさん

出張での利用

出張で利用させていただきました。
駐車場がいっぱいでしたが、人が多い割には、お風呂が広くてゴミゴミ感はありませんでした。

【2020年01月宿泊  出張】

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

駐車場含め、快適にご利用いただけるよう、誘導やスムーズな応対を心掛けて参ります。

秋味さん

狭すぎ!!!

狭すぎ
なんではりのある部屋でないのにせますぐへやなのか???
指定プランでないのに。窓あ極小!!
さようなら

【2020年01月宿泊  一人旅】

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

平素より駿河健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空室状況により、柱が出てしまうお部屋になってしまうこともございます。通常であれば、ご予約プランと違う形になる場合は、事前にお客様にご連絡させて頂いておりますが、ご連絡が出来ておりませんでした。予約管理と合わせ、お客様へのご連絡の徹底、従業員の指導を行い、同様の事の無いように努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう精進して参りますので、ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。