宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  清水 >  クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド >

 >  お風呂が最高です。 - クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド

駿河太古の湯
東名清水ICより車で約10分。JR興津駅より徒歩15分☆JR清水駅・興津駅・富士駅より無料送迎バスを運行☆

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドのクチコミ・評価

みーくんさん

2017年8月宿泊
★<2週間前予約でお得>早割プラン

お風呂が最高です。

静岡旅行に、家族でよく来ますが、子供がとにかくここの、温水プールがお気にいりで、よく利用させてもらっています。
さすがに、健康ランドだけあって、おふろは充実しています。部屋からの眺めも、オーシャンビューで東京住まいの人には、最高の眺めです。
ホテル内の施設も、ゲームセンターや食堂、おみやげ物など、充実していますが、外食等外に一度出る時が、結構面倒で、行動派の方には向かないかもです。
ホテル内で全て済ませる方には、本当にくつろげて良いホテルだと思います。
また、お世話になります。

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランドからの返信

この度は駿河健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お風呂や景観、各店舗についてお褒めを頂き、またお子様が温水プールを
お気に召しているとの事で、大変嬉しく拝見させて頂きました。
外出時のお手続きが面倒だったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
外出されるお客様を優先して対応するレジもご用意しておりますが、
お客様をお待たせする事の無いよう、迅速な対応を徹底して参ります。
今後もお客様が安心して快適にご利用頂ける施設作りに取り組んで参ります。

返信日:2017/9/28

クア・アンド・ホテル 駿河健康ランド