JR 広島駅から徒歩4分。広島東インターから広島高速・間所出口より10分。広島空港からバス45分。
投稿日:2026/9/12
清掃が行き届いていて、今まで宿泊してきた中でも清潔感が最高クラス!
朝食は品数は少ないが丁寧に作られており、部屋に持ち帰って頂き満足。
出張で利用させて頂きましたが、広島出張の際はまた利用させて頂きます
。
東横INN 広島駅新幹線口1からの返信
この度は東横INN広島駅新幹線口Tをご利用いただきありがとうございました。
清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/13
投稿日:2026/9/11
出張で広島へ
新幹線乗り場から近く、最適な立地条件
部屋は清潔で、朝ごはんのおにぎりが最高でした
これからもより良いサービスを目指して努力して参ります。
今後とも東横イン広島駅新幹線口1をよろしくお願いいたします。
返信日:2026/9/13
投稿日:2026/8/31
出張でのご利用。JR広島駅から徒歩圏内で、コンビニにもアクセス良好。野球観戦にもオススメである。
朝食のおにぎりが良かったと思う。
返信日:2026/9/2
投稿日:2026/8/21
朝ごはんは、前回泊まった時の方が、個人的には良かったなぁ〜と思います。今回、おにぎりでしたが具材が王道の梅や昆布ではなかったのが残念でした。お味噌汁は、すごく美味しかったです。お代わりさせて頂きました。
安定の東横インなので、また利用させてもらうと思います。
東横INN 広島駅新幹線口1からの返信
お泊りの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
返信日:2026/8/22
投稿日:2026/8/18
立地優先で予約しましたが、とても快適でした!
駅近のため、コインロッカー等借りる必要もありません。
空きがなく喫煙ルームにしましたが、匂いなど全くなく安心して過ごせました。
また、朝食も利用できるのが、とてもお得でした。私は行った時間のタイミングでメニューの選択肢が少なくなっていましたので、もっと早い時間に朝食に行けばよかったです。(それでも、大満足です)
ぜひ、また利用させていただきたいです。
返信日:2026/8/20
投稿日:2026/8/4
部屋は少し狭くてすれ違うのに苦労した。
靴の置場所が無い、コンセントも少ない
少し時代遅れの感じあり
東横INN 広島駅新幹線口1からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さや靴を置くスペース、コンセントの数につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、設備面において時代遅れとの印象を与えてしまいましたことも、真摯に受け止めております。
すぐに改善することが難しい点もございますが、いただいたご意見を今後の設備改修やサービス向上の参考とし、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/8/5
投稿日:2026/7/28
雨の為少し遅れましたが、とても親切に対応していただきました。お部屋も綺麗に清掃してありとても良い気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました
東横INN 広島駅新幹線口1からの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/25
10Fに宿泊しました。
タイトルに書いたお風呂で残念なことがあり,悲しすぎるほど水圧が低く・・・。悪戦苦闘でした。シャワーヘッドがRefaでテンション上がったまでは良かったのですが要改善事項かと思います。
あと,エアコンMAXでも効きがイマイチだったので,このままでは真夏の宿泊はキツイと感じました。
返信日:2026/7/28
投稿日:2026/7/21
受付時のスタッフの方の対応が丁寧でわかりやすく
気持ちよく過ごせました
朝食時も笑顔で挨拶されたり対応されていて
こちらの気持ちも明るくなりました
東横INN 広島駅新幹線口1からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/19
スタジアム観戦で利用(2名ツイン)
無料の朝食は、おにぎりスタイル
おにぎり以外は、サラダ、スパサラ、なぜか大学芋(美味しい)、スープ、塩ちゃんこ?味噌汁、パンなど
おにぎりは、一つが小さめで何種類か楽しめる、おかずないと思ったけど、具が最後まで入っていて、とてもよかった
おかずの種類が多いよりも良い
立地は駅から5分くらいで、近くにローソンもあり便利
部屋は手狭だけど、清潔感がある
枕の高さが合わなかったけど、フロントに言えば変えてもらえたのかも
お弁当のお箸を忘れて、フロントに連絡したら割り箸を頂けた
どのスタッフもとても親切でまた利用したいと思います
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/8
広島駅、徒歩で5分程度で着きます。
コンビニや飲食店があります。
ホテルのパーキングもありますが、近くにコインパーキングの駐車場もありました。
東横INN 広島駅新幹線口1からの返信
この度は東横イン広島駅新幹線口1へのご宿泊、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
返信日:2026/7/9
投稿日:2026/6/7
広島駅からのアクセスいいです。南北自由通路を通って徒歩すぐです。路面電車側やスタジアム前の東横インをよく利用しており、こちらは今回初めて利用しました。きれいですし、駅、スタジアムへのアクセス(徒歩圏内)がよいでの次回(来年の観戦かな?)ここを利用しようと思っています。朝ごはんは数種類のおにぎり(結構色々ありました)と、サラダ、みそ汁やスープ、飲み物など軽食風ですが、私にはちょうど良かったです。
返信日:2026/6/9
投稿日:2026/5/25
GWに宿泊しました。
広島駅から徒歩圏内ですが、少し車通りの少ない場所にあります。
おかげでとても静かに過ごす事ができました。
周辺には珈琲屋、マックスバリュー、ドラッグストア、コンビニも揃っています。
朝ごはんは賛否が分かれていますが、私はとても気に入りました。
握りたてのおにぎりは、大きな具が入っていて食べごたえがあります。
食べたい具を伝えたらすぐに握って貰えるのも温かみがあって良かったです。
朝食会場が小さいので、混み合う時間だと窮屈に感じるかもしれませんが、お部屋に持っていけるのも良かったです。
オシャレでもないし、飛び抜けて綺麗なわけでもないし、お部屋も普通。
だけれど、「痒い所に手が届く」そんな行き届いたサービスがあるホテルだと思いました。
チェックイン前、チェックイン後の荷物も預かってもらえたので、広島駅でゆっくりご飯を食べたり、お土産物を選んだりできました。
東横INN 広島駅新幹線口1からの返信
この度は東横INN広島駅新幹線口Tにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2026/5/29
投稿日:2026/5/24
友人と二人で利用しましたが、お部屋も広く親切丁寧なサービスでした!止まった部屋の窓開けるとすぐ隣のビルが立ってたので、眺めが良い部屋であれば尚良でしたが部屋自体は申し分なかったので良かったです!
返信日:2026/5/27
投稿日:2026/5/22
今回初めて東横インに宿泊しました。
広島駅に近く、駐車場もあり、観光には最適でした。
部屋は広くはないですが、寝るのには問題ありません。
ただお風呂、洗面台、トイレのスペースはちょっと狭く感じました。
でも、接客はいいですし、チェックアウト後に荷物を預かってくれますし、駐車場も一定時間までは安く停めさせていただきました。
どうもありがとうございました。
返信日:2026/5/23
投稿日:2026/5/19
喫煙者がいるため
喫煙できるお部屋は
とてもありがたいです!
お部屋も水回りも清潔で嬉しかったし
自販機の
温かい甘酒が美味しかったです!
返信日:2026/5/21
投稿日:2026/5/15
駅近で利用しやすく部屋は清潔で泊まりやすいです。スタッフも礼儀正しい方ばかりです。朝食つきなのが助かります。ユニットバスだけどそれなりに広いです。
返信日:2026/5/17
投稿日:2026/5/5
清潔感はあります。普通のビジホって感じです。
スタッフさんの対応良かったです。
風呂はユニットバスですが、蛇口が洗面所と同じなのでカーテンを閉め切れないとこが少し不便です。
朝食はビュッフェ制で、テーブルがくっついているので他のお客様と距離が近いです。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/1
ホテルの場所が素晴らしい 部屋も静か清潔 フロントの接客も礼儀正しい 新幹線の駅までにも 地下鉄駅までにも とても便利です
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/4/19
部屋や接客サービスは安定の東横インです。
今回は、朝食のおにぎりが全く追い付かず、品切れ状態になっていました。
遅くに来られた宿泊者はがっかりされていました。
東横INN 広島駅新幹線口1からの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
スタッフに共有し、改善いたします。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
返信日:2026/4/21
投稿日:2026/4/6
仕事の疲れが癒せる快適な空間でした。また是非利用をさせて頂きたいと思います。おもてなし有難う御座いました。
東横INN 広島駅新幹線口1からの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/3/30
朝食バイキングに行きましたが、サラダ等補充されず、空のものが多かった。
できれば3分位で補充して欲しかったです。
返信日:2026/4/1
投稿日:2026/3/22
いつも広島に行く際は利用させて頂いています。
立地よし。部屋も綺麗。何より朝食がきにいってます。おにぎりスタイルで天むすみたいでいつも沢山食べてしまいます。
また次回も利用させて頂きます。
返信日:2026/3/24
投稿日:2026/3/15
室内の清掃が行き届いていて、とても綺麗でした。快適な時間を過ごすことができました。フロントの方も、わたしが分からないことを丁寧に教えて頂きました。また利用したいです。
返信日:2026/3/18
投稿日:2026/3/8
初めて利用させていただきました。予約後の電話もフロンでの対応も良く安心しました。チェックアウトが早かったので美味しそうな朝食が食べれなかったのが心残りです。
返信日:2026/3/11
投稿日:2026/2/27
以前も投稿しましたが、「安定の東横イン」という感じで、全てにおいて及第点だと思います。
なぜ、総合評価が4なのかと言うと、料金面でです。
他のビジネスホテルと比べて、曜日によってさほど変動がないのは、有難いのですが、最低価格の設定が少し高めのような気がします。
しかし、相変わらず、痒いところに手が届きながらも、出過ぎないサービスの提供で、特にビジネスマンにはありがたいホテルかと思います。
これからもより良いサービスを目指して努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026/3/4
投稿日:2026/2/18
出張利用です。
アクセスは良いのですが、デメリットは広島駅北側はお店が殆どありません。よって広島グルメを想定するなら、南側から繁華街寄りのホテルが良いかも。
私は翌朝が早かったので利便性を選択しました!!
個人的には早いチェックインだったのでエレベーター横は回避して欲しかったな。。。
返信日:2026/2/21
投稿日:2026/2/11
全体に清潔感があり、ストレスも感じず過ごすことができました。掃除も行き届いてるという印象です。朝が苦手な私にとって、居室にておにぎり食べることができて、ゆっくり用意をすることができました。
モリモリ 様
返信日:2026/2/16
コウちゃんさん
投稿日:2026/2/4
広島観光の際に、利用させて頂きました。
観光目的ですので、広島駅にできるだけ近い宿泊先にしたかったため、利用致しましたが、部屋もちょうどよい広さで、使いやすかったです。
また、朝食もいろいろな種類のおにぎりやほかのメニューも豊富で、美味しかったです。コスパが最高で助かりました。お世話になりました。
返信日:2026/2/6
投稿日:2026/1/27
広島駅からすぐ、分かりやすい場所にあります。自動チェックイン機で待たずにチェックイン、チェックアウト可能。部屋は清潔で静かです。朝食のサービスあり、色々な具材のおにぎりが嬉しかったです。朝からしっかり食べていけました。
返信日:2026/1/28