宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  スターホテル郡山 >

 >  また利用します - スターホテル郡山

★JR東北線郡山駅より車で10分、バス15分、徒歩40分 ★東北自動車道郡山ICより車で約15分

スターホテル郡山のクチコミ・評価

よきぼんさん

2017年12月宿泊
シングルルーム【朝食バイキング+駐車料無料・全室WI-FI完備】

また利用します

スキーで2回目の利用です。駐車場が使いやすい、部屋も清潔・快適、大浴場もきれいでゆったり。また利用します。

スターホテル郡山からの返信

スターホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場や部屋の清潔さ、大浴場にご満足頂き、大変感謝いたしております。
当ホテルの駐車場は平面と自走式を含め、230台の駐車スペースがございまして、出し入れも自由となっており、普通車でご宿泊のお客様は無料となっている点が、他のお客様にもご好評頂いております。
また、大浴場は心身共に疲れを取るには最高の場所だと思いますので、またご利用下さいませ。
これからも、お客様一人一人を大切にし、ご満足頂けますよう設備の充実、サービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 佐藤(友)

返信日:2018/1/26

スターホテル郡山のクチコミ一覧に戻る