宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  スターホテル郡山 >

 >  久しぶりの利用 - スターホテル郡山

★JR東北線郡山駅より車で10分、バス15分、徒歩40分 ★東北自動車道郡山ICより車で約15分

スターホテル郡山のクチコミ・評価

ひいろさん

アネックスシングル【朝食バイキング+駐車料無料・全室WI-FI完備】

久しぶりの利用

かなり久しぶり利用した。スタッフは皆さん愛想が良く気持ちいいコミュニケーションをして下さる。部屋については今回利用したアネックスという名を冠しているもののほうが広いらしい。立地は近くに野菜バイキングのお店や沖縄料理店、焼肉店などある他コンビニも近くて便利。無料駐車場が併設してあり出し入れは自由。朝食は品数多く日替わりなおかずも一部あり、評価高いのが分かる。概してコスパに優れたホテルである。

スターホテル郡山からの返信

先日はスターホテル郡山にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適お過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく、またお褒めの言葉を頂戴でき励みとなっております。
今後も皆様にご満足頂ける様精進して参りますので、ご意見ご感想をお気軽にお聞かせ願えれば幸いに存じます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊部 宗形

返信日:2023/9/25

クチコミ1,610

スターホテル郡山

スターホテル郡山の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

やすくんさん

シングルルーム【朝食バイキング+駐車料無料・全室WI-FI完備】

学生さんのスポーツ合宿には良いのでしょう

部屋はやや狭く、古臭さを感じました。大風呂があったのは東北各地を3泊した旅の疲れがとれ、よかったです。
郡山駅近くの繁華街からはやや離れているので、駅前での旧友との飲み会にはバスを使わざるを得なかったです。
朝食も少しゆっくり寝て食べに行くと、品切れになってるものも多く少し物足りなかったです。
居酒屋チェーンの花の舞も入っているので、ここで飲み会をしてそのまま泊まるなら、駐車場も無料ですし、それはそれで良いのかもしれません。開成山公園の近くなので利用シーンに応じた使い方をするには良いかもしれませんね。初めての土地だったので、私はチョイスをミスった感じになりました。

エルビスさん

郡山市訪問の拠点として利用させて頂いています。

7月30日開催の相馬野馬追祭を見学、その後郡山市に移動し、開成山大神宮を参拝、暑かったが それ以上にすがすがしい気持ちになりいつものスターホテルで更に体を癒す事が出来ました。初めて大浴場を利用しましたが、こんなにゆったりと出来るならば早くから利用すれば良かったと少し悔やんでいます。評点が清潔感で4点としましたのは些細なことですがボディタオルが少し古く、新しいのに交換時期であったことのみです。またスターホテルを利用させて頂きます。ありがとうございました。

yanericaさん

ツインルーム【朝食バイキング+駐車料無料・全室WI-FI完備】

大きなお風呂があるのがいい

夫婦の旅行で利用しました
ビジネスホテルでも大浴場があるとくつろげるのでお風呂ありのところを選んでいます
お風呂に行ったら学生の合宿の子たちでわちゃわちゃでしたが、ちょうど上がったところで脱衣所にわんさかといたので、お風呂が重ならなくて良かったです
まさかバイキングの朝ごはんも大混雑?と心配しましたが大丈夫でした
朝食は期待どおり美味しかったですが動線が良くないです
予約の時に空きがなくて喫煙室にしましたが、禁煙室をご配慮下さりとてもありがたかったです

コロスケさん

出張で

郡山への出張で利用させていただきました。
フロントの方の対応もよく、お部屋もきれいでしたが、部屋が少し狭いかなぁと感じました。
朝食はバイキングでしたか、メニューも多く美味しい朝食でした。
夕食は、ホテル内とすぐちかくに居酒屋があり、コンビニもホテルの隣にあるので困りませんでした。
部屋のお風呂の他に大浴場もあるようでしたが、夏の暑い時期だったため、利用しませんでした。
また、郡山に来た際には利用したいとおもいます。

クチコミ(1,610件)をもっとみる

スターホテル郡山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK