宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  料亭旅館 大洗山口楼  >

 >  松林越しに海を眺めて、お料理が感動的に美味しい!!! - 料亭旅館 大洗山口楼

水戸より車で約30分、水戸大洗ICより約20分、鹿島線「大洗駅」下車、タクシーで7分

料亭旅館 大洗山口楼 のクチコミ・評価

ともぷさん

【至極の美食プラン】海席料理 お食事はお部屋にてご用意いたします

松林越しに海を眺めて、お料理が感動的に美味しい!!!

夫婦と大学生の息子と、大洗水族館に行きたくて宿泊しました。
料亭旅館という名の通り、お料理の一品一品すべてが感動するほど美味しかったです。お刺身はもちろん常陸牛も揚げ物も素晴らしく、お酒がすすみました。茄子が苦手な息子でも米茄子(そぼろあんかけ)が美味しいとペロっと食べてしまいました。個室でゆっくりと頂きました。
朝食も、新鮮なお野菜のサラダ。オレンジの生ジュース、厚焼き玉子など、どれも丁寧なお料理で、松林越しに海を眺めながら素敵な朝を迎えました。
お部屋にお風呂がありましたが家族風呂を利用しました。家族風呂は想像よりも広くて洗い場が5つもあり、サウナまであって快適でした。

料亭旅館 大洗山口楼 からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。お客様のお言葉は料理屋としてもありがたいお言葉を頂戴いいたしました。スタッフ一同、励みになる言葉です。又、機会がありましたら、ご家族で大洗に是非お出かけくださいませ。美味しいお料理をご用意してお待ちしております。
ご家族の皆様にもお元気でお過ごしくださいませ。大洗神社の神様にお祈りしております。

返信日:2023/5/12

料亭旅館 大洗山口楼

料亭旅館 大洗山口楼 の他のクチコミ

ジャパン千早さん

【至極の美食プラン】名物うしお焼 鉄板焼きをお食事処にてご用意いたします

素材が台無し

名物うしお焼というので、期待してました。ハマグリ、伊勢海老、鮑がとても立派で新鮮でした。そのまま、刺身で食べたいくらいでしたが、鉄板焼きですので目の前で焼いてもらいました。
しかし、せっかくの新鮮な魚介類を、長々と焼くので硬くなって、味付けもそのままで良いのに、塩を何度もふりかけるので、素材の味が無く、がっかりでした。
お風呂は、扇風機も無く、クーラーも壊れていて、風呂上がりなのに、また汗をかいてしまいました。
期待していっだけにとても残念でした。

クチコミをもっとみる

料亭旅館 大洗山口楼 の宿泊プラン