グランパークホテル パネックス東京

JR蒲田東口下車徒歩2分。京急蒲田西口下車10分。

グランパークホテル パネックス東京のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

A.さん

2026年7月宿泊
【素泊まり】ビジネス&観光拠点に最適◆JR蒲田駅徒歩2分◆羽田・横浜・東京へアクセス良好

女性ひとりでも安心

蒲田にこんないいホテルがあったなんて知りませんでした。
演奏会の参加のために一泊。朝から楽器にキャリーに大荷物を預けにフロントによりました。
名前を言えば番号札などなく何でだろう?と思いましたが、なんとチェックイン前に部屋に入れてくださってました。この価格帯で初めてこんないい対応してもらえてびっくり。ホテルはリノベーションした感じで手狭で女性ひとりなら問題なし。所々レトロ感はありましたがエアコンなどは最新型で細かく設定効きも良かったです。蒲田に来る際はまた利用したいと思いました!

虎智さん

2026年6月宿泊
【早割45/素泊まり】早めのご予約でお得◆JR蒲田駅徒歩2分◆羽田・横浜・東京へアクセス良好

少し残念

値段の割に全体的にイマイチです
東京は高い
本当に無駄に高いです
サービスもイマイチです
残念です。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊料金やサービスにつきましてご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご宿泊料金は日々の需要に応じて変動しておりますが、価格に見合った価値を感じていただけるよう、サービス品質の向上や快適な滞在環境づくりに一層努めてまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いただいたお声を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

返信日:2026/7/24

シロクマ42さん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】7月/朝食バイキング付◆ビジネス&観光拠点◆羽田・横浜・東京へラクラク

厳しい評価になりますが

部屋の狭さと空調設備
コンパクトな部屋を好む方は問題無いかも知れないが、空調が利くまでかなりの時間を要するのは少し問題でした。猛暑日の日に宿泊する場合は辛いかも知れないです。
朝食に関して
一品一品はとても美味しいです。料理の種類と味のみの評価は星5です。星3にした理由は朝食会場の狭さと料理が空になっている場合が多く、補充に時間がかかっている点です。共通して言えるのは宿泊人数に対してのキャパを明らかに超えていると感じました。特に個人客が多い場合席が無くなります。相席は避けたいのは本音ですね。
接客について
エレベーターの張り紙に書いてある内容を実施していない、理解していない従業員がいたのでそこは違和感感じました。きちんと一貫性を持って対応して欲しいです。
値段はクーポン割引が適用された後の値段で妥当です。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご滞在中のご感想を詳しくお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや空調設備につきまして、ご期待に添えずご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。特に猛暑日のご滞在では快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理に一層努めてまいります。
また、朝食につきましては、お料理の味や内容に高い評価をいただき、誠にありがとうございます。一方で、会場の混雑や料理の補充に時間を要し、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。混雑時でも快適にご利用いただけるよう、補充体制や運営方法について改善に努めてまいります。
さらに、スタッフの対応につきましても、館内のご案内と実際の対応に一貫性がなく、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの周知・教育を徹底し、統一したご案内と対応ができるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2026/7/21

はんぷさん

2026年7月宿泊
【事前のカード決済限定!】素泊まり◆事前支払でよりお得に!◆ビジネス&観光拠点に最適◆
シングル 食事なし

深夜でもスタッフがお出迎え

東京観光で1泊。
19時頃チェックインを済ませ、深夜戻る旨受付に伝えたが、24時間対応とのことで一安心。
飲食やカラオケを楽しみ翌日3時頃ホテルに到着。
部屋はやや古く、鍵もカードキーではなかったが、清潔感があり良かった。
屋外の騒音も一切聞こえず熟睡できた。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
東京観光でのご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
24時間対応のフロントに安心してお戻りいただけたとのこと、何よりでございます。また、建物や鍵につきましては築年数を感じられる部分もございますが、お部屋の清潔感や静かな環境についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。ゆっくりとお休みいただけたとのことは、私どもにとっても大変励みになります。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。
また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/21

あきちゅんさん

ダブル 食事なし

羽田空港への前泊として

連休前の金曜日に翌日の早い飛行機に羽田から搭乗するために予約しました。駅からも近く分かりやすい場所にあります。周辺には飲食店もあるので便利でした。お部屋はバス・トイレ別なので、連休前の週末にこのお値段なら他に言うことはありません。正面の入口も24時間開いているとのことで少し遅めの食事に出かけましたが、安心してホテルに戻れます。お部屋内で機内持ち込みのスーツケース程度なら、広げるスペースもありました。狭さは否めませんが、お風呂に入って寝るを考えれば十分です。お部屋も綺麗に掃除されていて、寝具も問題ありませんでした。

女性/40代 出張

あおさん

2026年7月宿泊
【事前のカード決済限定!】和洋折衷朝食バイキング◆事前支払でよりお得に!◆ビジネス&観光拠点に最適◆
ダブル 朝のみ

JR蒲田駅から近くて便利

出張の為利用しました。お部屋のベッドの埃が気になり残念でした。それ以外は、駅も近いし、朝ごはんも美味しかったのでまた出張があれば利用したいと思います。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
JR蒲田駅からのアクセスや朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、次回のご出張の際にもご利用をご検討いただけるとのこと、スタッフ一同光栄に思っております。
一方で、お部屋のベッドの埃につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃・点検が行き届いておらず、ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は清掃スタッフと共有し、清掃後の確認をより徹底し、再発防止に努めてまいります。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善を重ねてまいりますので、また蒲田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/16

女性/50代 その他

ひーさん

2026年7月宿泊
【早割14/朝食付】名物の和洋折衷バイキングが好評◆ビジネス&観光拠点に最適
ツイン 朝のみ

リーズナブルなビジホとしては◎

館内にウェルカムドリンク?アルコールの「ご自由にどうぞ」とコーナーがあり、思いがけず嬉しかった。ウイスキー、焼酎、ワイン、炭酸、水など置いてありました。部屋も広く、お風呂が独立なのがとても良かったです。また利用したい。朝食ビュッフェもビジホにしては品数多めでした。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。アルコールを含むウェルカムドリンクは、お一人様1杯までのサービスではございますが、ご滞在のひとときをお楽しみいただけましたなら幸いでございます。
また、お部屋の広さや独立したお風呂についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、安心しております。
さらに、朝食ビュッフェにつきましても品数が多いとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。朝食スタッフにとっても大きな励みとなります。
「また利用したい」とのお言葉をいただけましたことを大変光栄に存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/15

だまさん

2026年6月宿泊
【早割21/素泊まり】早めのご予約でお得◆JR蒲田駅徒歩2分◆羽田・横浜・東京へアクセス良好
ツイン 食事なし

蒲田駅から近く便利

羽田空港の早朝の便に乗るために前泊しました。
蒲田駅から近く、コンビニも近く便利でした。
居酒屋さんや食事するところも近くにたくさんあり良かったです。
お部屋も良かったです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

羽田空港をご利用される前泊として当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
蒲田駅からのアクセスや周辺のコンビニ、飲食店の利便性につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。また、お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。
これからも羽田空港をご利用のお客様にも安心してお選びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/12

オカダリョウタさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5月/朝食バイキング☆ビジネス&観光拠点◆羽田・横浜・東京へアクセス良好
シングル 朝のみ

出張で使用。リピートはしません

出張で使用。建物も古く部屋もあまり綺麗ではありません。
次回から東京出張では多少コストと移動時間がかかっても別のホテル使用します。
良い立派なので宿泊費が高くなるのは理解できますが、割高感はあります

グランパークホテル パネックス東京からの返信

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、建物や客室の印象につきましてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは築年数を重ねた建物ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や設備の維持管理に努めております。しかしながら、今回お客様にご満足いただけるご滞在をご提供できなかったことを真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
また、ご料金につきましても貴重なご意見をありがとうございます。料金に見合った価値を感じていただけるホテルを目指し、設備・サービスの両面でより一層努力してまいります。
この度は率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/7/7

canさん

シングル 食事なし

いろいろな気配りが感じられるホテル

部屋はコンパクト、ユニットバスも狭くて昔ながらのビジネスホテル、と思いきやいろいろな気配りが行き届いている。ベッドはデュべスタイル、枕も硬め、柔らかめと二つあり。空気清浄機もあり個別空調でありがたい。コンセントは枕元(隅っこ)に4口、テレビ横の高いところに2口、でも3口の延長コードが用意されていて不自由なし。テレビは40型、you tubeも見られる。電気ケトル、マグカップは部屋には無いがエレベーター前に十分な数用意されている。電子レンジも。スタッフさんの対応も丁寧。最初の印象からはグッと上がりました。空港利用にも蒲田駅から近くとても便利なホテルです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテルパネックス東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新しいホテルではございませんが、徹底した設備の点検や清掃を行い、
お客様の気持ちに寄り添ったサービスを心掛けております。
次回はぜひ、当ホテル自慢のご朝食もお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/7

たびとさん

割高感が

ホテル建物、サービスより少し割高に感じました。サービスは悪くないですが、もう少し安価であれば助かります。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

料金につきまして、ご期待に添えず割高に感じられたとのこと、率直なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。また、サービスについては「悪くない」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。
ご宿泊料金は、ご利用日や需要に応じて変動しておりますが、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう、サービスの向上や快適な環境づくりに努めてまいります。
また蒲田へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/4

あさやんさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】6月/朝食バイキング付◆ビジネス&観光拠点◆羽田・横浜・東京へラクラク

朝ご飯 旨し

初めての利用でしたが、蒲田駅からも近く 便利です。朝ご飯は 豆ひじきご飯がおいしかったです。おかずもいろいろあり 大変満足。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

初めてのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。蒲田駅からのアクセスについてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食につきましても、豆ひじきご飯をお気に召していただき、おかずの種類にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。朝食スタッフにとっても大きな励みとなります。
これからも皆様にご満足いただける朝食と快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また蒲田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/3

まつさんさん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】6月/朝食バイキング◆ビジネス&観光拠点◆羽田・横浜・東京へアクセス良好

気遣いと美味しい朝飯

2連泊の予定を、直前に1泊追加したので、フロントに3連泊の相談をしようとしてたが、チェックインの時にすでに3連泊になっていて感動した。
朝飯も食べない派ですが、朝食が売りということで、試しに食べたが、美味しくて、結局毎日朝飯食べてしまった。
しかも、一部おかずが日替わりなのと、御飯のお供が超絶うまかった。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

ご朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
一日の活力となるひとときとなっておりましたら何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、お客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/6/30

BTさん

駅近で便利

チェックインのご案内等はスムーズで良かったのですが部屋のテレビで館内の設備などを見ようとしてもホーム画面以外何も映らないので洗濯機を利用したかったのですが分からずだったのが残念でした。繁華街の中でしたが騒音も聞こえずベッドは寝心地が良かったです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
チェックインにつきまして、スムーズだったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、繁華街にありながら静かにお休みいただけたことや、ベッドの寝心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。
一方で、お部屋のテレビにて館内案内をご覧いただけず、ご利用を予定されていたランドリー設備の場所が分からなかったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
設備の不具合につきましては早急に確認し、改善に努めてまいります。
また、フロントでも館内設備をご案内しておりますので、お困りの際はお気軽にお声がけいただけますと幸いです。
今後もより快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/28

男性/50代 友達旅行

快斗さん

2026年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】4月/朝食バイキング◇ビジネス&観光拠点◆羽田・横浜・東京へアクセス良好

友人と観光

朝食の口コミ点数が高かったので期待して宿泊しましたが予想していた以上にが種類が豊富でとても美味しかった。
都内の同価格帯のホテルに良く泊まるがどこもコストを抑えた上で値上げしている所が多いのでとても良心的だと感じた。
フロントや朝食会場のスタッフの言葉遣いや対応も良かったです
とても気に入ったので8月にまた再訪させていただきます。
(coming soonになっていたお茶漬け実装されてるといいな笑)

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
朝食を楽しみにご宿泊いただき、「期待以上」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。種類や味にもご満足いただけたようで、朝食スタッフにとって大きな励みとなります。
また、フロントスタッフや朝食会場スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。
さらに、「8月にまた再訪させていただきます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同準備を整えてお迎えいたします。
お茶漬けにつきましては、ご期待いただきありがとうございます。ご希望のお客様にはフロントにてインスタントのお茶漬けをご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/27

たかしまさん

2026年6月宿泊
【チェーンホテル特集】30種朝食バイキングがお得◆ビジネス&観光拠点に◎羽田・横浜・東京へアクセス◎

たかしまさんのクチコミ

きちんとしたビジネスホテル。建物は古いが部屋、水回り、ベッド周りは清潔感を感じた。JR蒲田駅にも京急蒲田駅にも近く便利。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

建物につきましては築年数を重ねておりますが、お部屋や水回り、ベッド周りの清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、JR蒲田駅と京急蒲田駅の両駅をご利用いただきやすい立地につきましても、ご評価いただきありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、設備の維持管理とサービス向上に努めてまいります。また蒲田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
グランパークホテルパネックス東京 吉田

返信日:2026/6/25

たかさん

2026年6月宿泊
【早割60/朝食付】名物の和洋折衷バイキングが好評◆ビジネス&観光拠点に最適

昔に泊まった時より

かなり前に宿泊したことがありましたが
今回は印象が変わりました。
フロントの接客も良くなっていますし
清掃もきっちりされていました。
朝食も美味しくいただきました。
駅からの立地が良いところもプラスポイントです。
敢えて言うなら、周りが騒がしいところでしょうか。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
以前にもご宿泊いただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では、フロントの接客や清掃面において良い印象をお持ちいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同の励みとなります。
また、朝食や立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、周辺の騒がしさにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。立地上すぐの改善が難しい点ではございますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫と対策を検討してまいります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/23

りだ美さん

朝食が良かった

駅から近くわかりやすい場所でした
お部屋は広くバス・トイレ別なのも良かった
初めての感覚のベッドでしたがゆっくり眠れました
朝食バイキングは種類も豊富で朝からしゃぶしゃぶ美味しかったです
炊き込みご飯?にパンも数種類あり、次回はそちらも食べてみたいです
羽田へのシャトルバスのバス停も駅前にあり、帰りに利用しました
便利な立地にあり次回も利用したいと思います
お世話になりました
脱衣所への段差が少しだけ高く感じたのでごめんなさい−1です

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテルパネックス東京をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
朝食や立地、お部屋の広さ、バス・トイレ別の設備、そしてベッドでのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食バイキングでは、しゃぶしゃぶをはじめ豊富なメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
次回はぜひ炊き込みご飯やパンもお召し上がりいただき、お気に入りのメニューを見つけていただければ幸いです。
また、羽田空港へのシャトルバスや駅近の立地についても便利にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
一方で、脱衣所への段差につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の施設改善の参考とさせていただきます。
「次回も利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/6/20

ぶーちゃんさん

駅近でアクセスがいい

蒲田でJR徒歩3分、京急も徒歩10分で便利。
土日泊の2泊素泊りには充分の部屋で低料金でコスパがよかったです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
JR蒲田駅から徒歩3分、京急蒲田駅から徒歩10分という立地の良さを便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋や料金についてもご満足いただき、「コストパフォーマンスがよかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また蒲田エリアへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/17

ありちゃんさん

ツイン 朝のみ

駅に近くて便利!

家族旅行で利用しました。
羽田空港を利用するので、便利の良い蒲田駅の近くにあるホテルを探して、こちらに泊まりました。ホテルの説明通り蒲田駅から近くて、荷物が多くても徒歩で行くことができて助かりました。
料金が安いのであまり期待せずに泊まりましたが、部屋も広めだし、お風呂とトイレが別になっていて便利でした。
さらに朝食のブュッフェが飲み物も料理も充実していて、大満足でした。
東京に旅行に行く時はまた利用したいと思います。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
蒲田駅からのアクセスや立地の良さがお役に立てたようで何よりです。お荷物が多い中でもスムーズにお越しいただけたとのことで安心いたしました。
また、お部屋やバス・トイレ別の設備、朝食バイキングにもご満足いただけたご様子で、ご期待以上にご滞在をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく感じております。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指してまいります。
東京へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。

返信日:2026/6/12

ゼーくんさん

2026年4月宿泊
セミダブル 朝のみ

いつも通り

出張で何度も利用しております。
値段と相談ですが、こちらのホテルは割合居心地が良く、気に入っています。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

いつもグランパークホテルパネックス東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後も価格以上の価値を感じていただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2026/6/11

絨緞屋さん

シングル 朝のみ

便利に気持ちよく過ごしました。

至便の地にあり、各種の工夫があって楽しく過ごせました。朝食の混雑時間の差配も上手で、気持ちよく、美味しくいただきました。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や館内の工夫をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食も快適にお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/10

かばんちゃんさん

駅とコンビニ近くで非常に便利

夫婦共に愛煙家で喫煙可の部屋を利用しましたが、初日入室時に独特な嫌な匂いも無く良かったです。
蒲田駅とFamimaも近く飲食店も多いので、出張などでも利用しやすいと思いました。
フロント接客も丁寧かつ親切な対応をして頂き、2泊連泊を気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございます。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、2泊のご滞在並びに温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
喫煙可能なお部屋につきまして、気になる匂いもなく快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、立地や周辺環境につきましてもご評価いただき、出張などでのご利用にも便利と感じていただけたことを光栄に存じます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みでございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を何より嬉しく思っております。
今後も快適にご利用いただける環境づくりと、丁寧な接客を心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/8

あきらさん

遅くチェックイン

タイからの帰国でフライトが遅かったが、チェックインが遅くても問題ないので、安心です。朝食美味しかったです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご到着が遅いお時間となった中でも、安心してチェックインいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご移動でお疲れの中、少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお時間に関わらず安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2026/6/7

キリヤマさん

部屋の件

部屋は狭く風呂も狭いでした。
都会の中で この値段では仕方がないかな!
朝食は非常に良く、美味しかったです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテルパネックス東京ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室や浴室の広さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。限られた空間ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。
そのような中で、朝食につきまして「非常に良く美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同の大きな励みでございます。
今後も設備面を補うサービスと品質向上に努め、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
グランパークホテルパネックス東京 フロント

返信日:2026/6/6

britanniaさん

シングル 朝のみ

駅からも近く比較的静かなホテル

都内の宿泊費が高騰している中とてもリーズナブルに利用させていただけて感謝です。駅に近く、騒音からも比較的ましです。夜はラウンジでお酒をいただくこともでき、朝食も必要十分で快適にリラックスして過ごせました。次回機会があれば、ぜひお世話になりたいです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテルパネックス東京へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
都内の宿泊費が高騰する中、当館の料金にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
立地や周辺環境につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また、ラウンジでのお時間やご朝食につきましてもご評価いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みでございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/29

ジバニャンさん

駅近

駅近で料金も安いのでホテルで寝るだけの方にはおすすめです。
ホテル周辺に飲食店も多かったです
ただ、ユニットバスが気持ち小さい気がするので体が大きい方には窮屈かもしれません。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度は当ホテルにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
また、ユニットバスは窮屈に感じるお客様もいらっしゃいます。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ツインなど一部のお部屋は、バストイレ別となっておりますため、そちらもお勧めです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/26

かんちゃんさん

シングル 朝のみ

出張時には利用させてもらっています。

出張時はなるべく利用させてもらっています。いつも部屋もきれいで朝食も美味しく満足度は高いです。また、羽田空港に近いのがとても気に入っています。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張の際に繰り返しお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、お部屋の清潔さや朝食につきましてご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。
さらに、羽田空港へのアクセスの良さもお気に召していただけているとのこと、当館の立地がお役に立てて何よりでございます。
これからも安心してご利用いただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/5/25

ぶんさん

朝食おいしい

羽田夜着で翌日都内で所用のため宿泊しました。
クーポン利用でお得だったので朝食付きにしました。10日ぶりのおいしいご飯が食べられてよかったです。
羽田利用で必要な時はまたこちらにしようかなと思いました

グランパークホテル パネックス東京からの返信

この度はグランパークホテルパネックス東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食を「おいしいご飯」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ほっとしていただけるひとときとなっておりましたら何よりでございます。
また、羽田空港ご利用時のご宿泊先としてご検討いただけるとのお言葉も励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/5/26

サムさん

2026年5月宿泊
【早割28/素泊まり】早めのご予約でお得◆JR蒲田駅徒歩2分◆羽田・横浜・東京へアクセス良好
ツイン 食事なし

駅近く利便性よし

蒲田駅近く利便性よしです、
ツイン利用でしたが広さもよく良かったです。
もう少し安かったらなおよしです。

グランパークホテル パネックス東京からの返信

蒲田駅近くの立地やお部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ツインルームで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、料金につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた蒲田へお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/23