宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ) >

 >  料理は量・技術ともに大満足、サービス良し、ゆったり入浴 - 加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)

片山津温泉
【電車】JR加賀温泉駅から車で10分(送迎有 要予約)【車】片山津ICから5分【飛行機】小松空港から車で20分

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・評価

鉄っちゃんさん

2014年7月宿泊
■スタンダード ◆石川のブランド牛と日本海の海の幸のよくばり会席♪能登牛しゃぶしゃぶと舟盛り会席★
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

料理は量・技術ともに大満足、サービス良し、ゆったり入浴

湯上りにジュース・ゼリーのサービスがあるのは嬉しかったです。
入れ替えで女湯になった時の配慮だと思いますが、露天風呂に浸かると柵で景色が見えなくなるのは改善できないものかと思いました。
温泉だと何度も入浴するのでタオルを使い回すことになり、新しいタオルと交換できるとよいと思いました。
舟盛と能登牛のしゃぶしゃぶという豪華な夕食でした。
量がとても多く、食べるのに精一杯でアルコールが控えめになってしまいました。
また、量だけでなく、トウモロコシの料理は技術に驚きました。
予約していた部屋よりもよい部屋へ泊めていただき、ありがとうございました。
就寝・起床の時間が違うので、部屋が一緒になる旅館の場合はよく眠れないのですが、2部屋あって別々に布団を敷いてもらえたので、よく眠れました。
旅好きであちこち回りますが、またお世話になりたい宿に久々に出会いました。

加賀片山津温泉 佳水郷からの返信

鉄っちゃん様、この度は加賀片山津温泉 佳水郷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「またお世話になりたい宿に久々に出会いました」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。
お料理に関しましてもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
露天風呂の柵とタオルの交換サービスにつきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
皆様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参りますので、
これからも加賀片山津温泉 佳水郷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
鉄っちゃん様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 野村

返信日:2014/8/25

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)

加賀片山津温泉 佳水郷(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧に戻る