投稿日:2024/8/13
施設充実
いわゆる日帰り温泉施設のつもりでいましたが、宿泊部屋がたくさんあるのにはびっくりしました。種類も色々のよう。
うちはスタンダードツインにしましたが
部屋は広くは有りませんがベッドが大きく沈まず寝心地二重丸です。
ゆっくりしたかったので部屋を予約。
リクライニング休憩部屋で朝まで過ごすことも可能。
朝食ビュッフェや眺めの良いレストランもとても美味しかったです。
東京豊洲 万葉倶楽部からの返信
この度は、東京豊洲 万葉倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のご利用ありがとうございました。
当館は宿泊もできる温泉施設としてリラックスルーム以外に宿泊用のお部屋もご案内しております。
1名様用のお部屋から最大5名様まで泊まれるお部屋、客室に温泉ががついているお部屋などのご用意があります。
もしご興味等ございましたらご予約はインターネットとお電話で受け付けております。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/8/20
クチコミ153件
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
東京豊洲 万葉倶楽部
詳細情報・予約へ投稿日:2025/6/18
東京に住む長男家族とディズニーシーに行くための前泊に使いました。息子のおすすめでこのホテルにしました。
こういう都会の中の温泉とというのもおつなものです。お風呂、食堂の移動も楽でした。
夕食は料金を払って中で食べました。ドリンク割引券を使い、私は生ビール、妻はワインを飲みました。自動サーバーマシンが完璧な動作なので驚きました!夜に上階に行き、足湯も堪能しました。夜景を見ながらの足湯は豪快そのものでした。朝の食事も夜とそう変わりませんが、たくさんの食材があり、満足しました。
投稿日:2025/6/11
全体評価は満足できました。
食事も美味しいので、ホテルで食べるか…外に出て食べるか迷ってしまう感じでした。
朝のビュフェは品数は多くありませんが、焼鮭、焼サバ、身がふっくらしていてとても美味しかったです。
お風呂も、サウナも楽しめて入れましたが、湯河原温泉の場所は近くではありませんが高いマンションがあり、見えてしまうのではないかなーと思いながら入ってました。
部屋のベッドの布団も気持ち良かったのですが、ベッドスプレッド必要かな?ベッドに掛け布団を挟むの必要かな?見栄えはいいけど結局寝にくいので、掛け布団は引っ張り出してしまうし、ベッドスプレッドも邪魔になったりしてぐちゃぐちゃなったりして…
従業員さんたちの手間を考えても必要なのかな…?と思いました。
結果 掛布を引っ張り出さないと寝にくいのが1番の難点でした。
投稿日:2025/2/28
今回交通機関を使って宿泊施設に行ったので、ネット予約してから荷物を預かってくれるか宿に電話しました!忙しい時間は避けたつもりですが、男の方で愛想のない返事。当日荷物を預けて東京観光。夕方ホテルに戻り、お風呂に入り夕飯は外にでました。今回は朝のみ食事付きなので。すぐ側に色々なお店があり目移りします。美味しいお寿司とビール。最高でした。ホテルの温泉、屋上の足湯(夜景が特に綺麗でした)。朝のバイキングもとても美味しかったです。ただひとつお願い出来れば、部屋のトイレにスリッパが欲しいです。又機会があれば是非行きたいです。
投稿日:2024/9/24
都内近郊住まいですが、ステイケーションとして母と共にスパ、宿泊を十分に楽しませていただきました。予想以上に充実した施設、豊富な食材ながら快適だった朝食ブッフェにも大満足です。
チェックインが日曜日だったため、この日はスパ利用の方も大変多く全体的に少々気ぜわしかったですが、翌日の月曜日は「大人な」時間を楽しめました。
新橋駅からの送迎は、20数名までの車体なので、週末だと並んでいても希望の時間便に乗れない可能性があります。
また是非利用をさせていただきたいです。
投稿日:2024/8/21
日帰り温泉施設が有名なチェーン店の万葉倶楽部
万葉倶楽部横浜に行って格安の部屋に泊まった事があり2段ベッドの上に宿泊、安かったけどあまりホテルには良い印象がありませんでした。
今回、一番安い和室のお部屋を予約しましたが4畳の畳の部屋にローベッド?布団ひいたままの部屋でした。
綺麗で使いやすく出張ならば充分な部屋でまったりゆっくりできました。
2階にはリラックス部屋があり、漫画読み放題であっというまに時間が過ぎました。
夜中3時まで入り放題の温泉、最高でした。
ただ残念なのは朝風呂は6時からです
仕事に行かねばならないので朝風呂を諦め6時スタートの朝食に向かいました。
豊洲が近いので海鮮丼やお寿司があり、美味しかったです
デザートも豊富で良かったです。
今度は遊びだけで来たいと思います
投稿日:2024/8/10
足湯をしながらホテル最上階から見える夜景が最高です。食べ歩きも楽しめます。
朝からお寿司やお刺身、いくらなど海鮮丼を楽しめたり、好きな具材でサンドウィッチ、オムレツも作ってもらえてできたてを食べることができとても美味しかったです。好きな具材で一人鍋もでき、ぜひ食べたかったのですがとてもたくさんの食べたいものがあり、食べられませんでした。
お風呂にタオルの準備があり、部屋から持っていくことなく手ぶらで利用できるのでありがたかったです。露天風呂から東京の夜景を見ることができます。ドライサウナ、ミストサウナ、塩サウナとサウナ好きにはもってこいです。
丁寧な対応でとても満足でした。また利用したいです。東京なのであまり荷物を多く持って車で旅行ということが想定されてないのかもしれませんが、ぜひ改善お願いしたかったこととして、チェックイン、アウトの際に荷物を運ぶカートを貸していただけると助かります。ぜひ検討して下さい。
投稿日:2025/5/31
屋上の足湯はまわりの景色をみながら、利用できるところがよかった。シャトルバスのりばの看板が臨時バスとしか記載されておらず、万葉倶楽部とも時間も記載がない。遅い時間だったのもあり、本当にここでいいのか、不安になり電話で確認しようとしたが、繋がらず確認は出来なかった。バスが時間にきたのでよかった。館内の風呂や食事の場所も部屋の利用もスリッパがないのが気になった。部屋はベッドの長さと部屋の幅があっておらず、出入りしにくい。朝ごはんはバイキングだったがこれといった推しがなかった。食事する場所は広く、景色がいいところがよかった。チェックアウトはセルフ精算で、平日だったので客2人でカウンターにスタッフ10人くらい並んでおり圧を感じる。状況にあわせた人数で対応されたほうがいい。
投稿日:2025/3/31
色々選べる海鮮料理中心のビュッフェに目を奪われてここを選んだ。部屋は、4畳と狭く風呂は無いが、広い温泉と休憩所があるので問題ない。温泉は、本格的で露天風呂やサウナまであり、伊豆あたりの温泉宿と変わりない。朝食は、ビュッフェでお刺身やスイーツなど充実しているが、美味しいとまでは感じなかった。店員は、慣れてなくてチェックインに時間がかかるが、親切にしようという方針は、伝わってくる。
日帰りコースが安く、私の宿泊はなぜこんなに高いのかと感じた。
投稿日:2025/3/25
娘が大学卒業で東京から関西に移るため、都会の雰囲気を感じながらの温泉三昧しながら泊まれて美味しい朝食付きなのにリーズナブルな値段に惹かれて予約しました。
娘もこの景色見ながら温泉、足湯、良い思い出になる!と大満足でした。部屋も広くて綺麗で、チェックアウトも11時とゆっくりできる時間で、夜も朝も温泉を満喫し、自分流の新鮮な海鮮丼やさまざまな朝ごはんで大満足の旅になりました。
千客万来と直結で美味しそうな食べ物もたくさんあったので、今度はもっと早くから入って、作務衣で外の食べ物も楽しんで…なんて旅もして見たいです。
合計(税込) 39,600円〜
(19,800円〜/人)
合計(税込) 212,000円〜
(106,000円〜/人)