宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久 >

 >  夕食の船盛が量・質 共に凄いです。食べきれません! - 伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久

近鉄/JR鳥羽駅からプランによっては無料送迎可(必ず事前にご確認下さい)

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久のクチコミ・評価

takaさん

2019年5月宿泊
【1日1組限定】2018年1月誕生!露天風呂付き客室で伊勢海老・あわびグラタン・特選和牛に舌鼓!
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夕食の船盛が量・質 共に凄いです。食べきれません!

1歳6ヶ月の息子と夫婦の3名で利用しました。
クチコミ通り船盛が凄かったです!お腹を空かせた状態でも食べきれませんでした。また、大将からのサービスもありお腹一杯の大満足でした。私は貝焼き・煮魚、嫁はアワビのグラタン、息子は桜えびのかき揚げに大満足!息子がかき揚げに夢中になっていたのでゆっくり食事ができました。みんな満足してしまって、デザートが出る前に部屋へ帰ってしまいました。泊まった部屋も改装され掃除も行き届いていて、とてもキレイで小さい子連れには嬉しかったです。エアコンまで新しくなっているのでさらに安心です。女将、若女将共に良くして頂きとても良い旅行になりました。また三重に来る際はお邪魔させて頂きたいと思います。有り難う御座いました!

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。大将、若旦那の海幸をtaka様ご家族が喜んでいただけたご様子に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2019/5/26

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久