宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  プリンセスガーデンホテル >

 >  繁華街のど真ん中。立地最高! - プリンセスガーデンホテル

名鉄協商ナディアパーク地下駐車場(1,800/泊・2.1m以下)アイチパーキング(1,500/泊・2.05m以下)

プリンセスガーデンホテルのクチコミ・評価

いちごさん

【3月限定・室数限定】朝食リニューアルオープン記念!ベーカリービュッフェ朝食料金が70%OFF!

繁華街のど真ん中。立地最高!

リニューアルされた様で、お部屋も一見綺麗。よく見ると、あら?って感じですが・・・今回は日曜日宿泊という事で安価の為、とっても良かったです。栄のど真ん中に浴場があるのは、すごいと思います。が、今から備品が揃うのかもですが、現在はウォータークーラーとドライヤーのみです。名古屋のホテル10ヶ所以上利用していますが、追加タオル有料のホテルは初めてでした。浴場完備ならば、出来ればもう一枚位は貸し出しして頂かないと、お部屋のトイレ用も無くなります。しかしながら、お部屋のお風呂よりは大きなお風呂に入れた方がスッキリ出来て嬉しい限りです。総合的には、駐車場完備(今回は晴れでしたが、雨でも濡れません)浴場も完備。朝食も美味しく頂けて(特にマフィンが美味しかったです。パン全般美味しいです)満足な滞在となりました。お世話になりありがとうございました。

プリンセスガーデンホテルからの返信

アメニティ類に関してですが、SDGSの関係で減らしていく方向となり
このような形となっております。
ご不便お掛けし、申し訳御座いませんでした。
プリンセスガーデンホテル フロント 山田

その他の他のクチコミ

atatatatatat247さん

【素泊まり】シンプルステイプラン◇

年季の入った古いホテル

フロントが2階にあるため、階段またはエスカレーター(時間帯によって上り専用か下り専用になる)で外出のたびに上り降りが必要。チェックイン15時からと頑なに部屋の用意が出来ておらず、チェックアウト11時の1分でも過ぎればすぐさま電話を鳴らす。チェックイン時にはアメニティ類がないことの説明もなく、預けていた荷物すら部屋に運んではくれない。フロントラウンジは常に客が通ろうが構わずに工事しており、とても危ないと感じた。バスタブはキズや汚れだらけ。床の絨毯も汚かった。

いわさん

栄中心街

名古屋でライブがあったため利用。地下鉄から徒歩10分ほど歩きました。
暑い日だったため少し早くチェックイン出来ないか問い合せたところ15時からしかお部屋に入れないとのこと。まぁ仕方ないかと周りで時間を潰しつつ15時ちょうどにチェックインし、お部屋に向かうとそれでもまだ清掃が追いついてないのか廊下にシーツやゴミが散乱してました笑
お部屋は広めで、女3人で宿泊したため洗面台がユニットバスと分かれていたのが有難かったです。(朝の支度がだいぶ楽でした)
安い価格の日であればまた利用したいと思います。

hotさん

トリプル 食事なし

広いお部屋で快適でした。

栄の駅からは少し歩きます。遠くは感じませんでした。
ホテルのフロントは二階にあり、入り口を入ってエスカレーターで上がります。
トリプルルームを利用しました。お部屋は広く、綺麗でしたよ。洗面所(?)も広く、お風呂もトイレ別ではありませんが広かったです。
ベッドはセミダブル2つにシングル一つで、わりとゆったり配置してありました。
周りには居酒屋なども沢山あり、食事にも困らないと思います。ホテルと同じ建物内にも食事処があります。
一泊の利用でしたが、多少長く滞在しても快適だと思います。

こうちゃんさん

【期間・室数限定】★朝食リニューアルオープン記念!ベーカリービュッフェ★

中京地区出張

中京地区の客先を回り、最後、栄の商社へご挨拶に伺った後、知人と食事をして、近隣のホテルへ泊まるべく初めてプリンセスガーデンホテルにお世話になりました。フロントの接客が素晴らしく、最初の印象は裏切られることなく、最後チェックアウトするまで気持ちのいいものでした。飲んで帰って寝過ごしてしまい、大浴場はOUTかと思いきや、一晩中開いていたので助かりました。また、朝食も洋食中心でしたが、手の込んだものが多く、他所のホテルとは一線を画すユニークな印象を持ちました。コストパフォーマンスも良いと思います。また、利用させていただきたいと考えます。

Anonymousさん

【早期割15】15日前までの予約がお得◆素泊まり
トリプル 食事なし

豪華絢爛な内装にびっくり

ライブ遠征のため友人と合わせて3人で名古屋の都心,安宿に泊まるつもりで利用したところ,キングサイズのベッドが三つ独立して設置されたスイートルームと見紛う部屋を案内いただき良い意味で驚愕しました。
観光中に荷物が増えすぎたため日中に何度も宿に戻りましたが,そのたびに荷物の預かりを快く対応くださり助かりました。
洗面台がユニットバスの浴室の内外双方にあり,誰かが入浴中でも並行して洗面台を使えます。
体の大きな3人でも泊まれるホテルを探す方にぜひ薦めたいです。

サクラさん

とても親切でした

なかなかトリプルルームが無い中、名古屋駅から地下鉄東山線で2駅、見つかって良かったです。夕飯も繁華街のど真ん中、困りませんでした。帰りは、重いスーツケースなど、荷物が多かったので地下鉄乗って、名古屋駅に乗るのは難しいと判断しました。タクシー乗って、名古屋駅まで、1600円くらいでしたので、参考まで。チェックインはスムーズ、タクシー呼んでいただいたり、チェックイン後、荷物預かっていただいたり、親切でした。ただ工事中の音は気にならなかったものの、夜中外で人が話してる声はずっと聞こえてたので、神経質な方は避けたほうがいいです。私は旅行の疲れで爆睡でしたので気になりませんでした。

HEMANさん

【早期割7】7日前までの予約がお得◆素泊まり

立地が良く出張族にはとてもおすすめ

名古屋出張の際初めて利用させていただきました。
いつも名古屋駅周辺に宿をとるのですが今回は同僚の勧めもあり栄に取る事になりました。
地下鉄栄の駅から地下街を抜けプリンセス通りを少し進むとホテルがありました。
チェックイン時間前だったので荷物を預けましたが快く対応して頂きました。
チェックイン時のフロントの対応もよくスムーズにできました。
部屋の方はセミダブルのベッドの部屋で壁際にデスクといったシンプルな部屋でしたがデスクが広く窓際にも少しスペースがあるので使い勝手が良かったです。しっかりと清掃されていて心地よくすごせました。
風呂はユニットバスですがバスタブは足が伸ばせるので良かったです。
排水の問題はありませんでしたがシャワーが熱くなったり冷たくなったり安定しませんでした。
冷蔵庫は電気式のタイプだったので冷えが悪くアイスクリームは置いとけません(冷えた物をキープする感じ)でした。
周辺には飲食店がとても多く、中華、和食、焼肉、ラーメンなどなんでもあるので食べるには困りませんでした
コンビニもファミマ、セブン、ローソンと徒歩圏内にあり便利でした。
また名古屋出張の際は利用したいと思います。

クチコミ(1,064件)をもっとみる

プリンセスガーデンホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK