宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧 >  コンフォートホテル苫小牧 >

 >  ハンコック大好きさんのコンフォートホテル苫小牧のクチコミ - コンフォートホテル苫小牧

◆国道36号線沿い◆空港行きバス停(表町)徒歩1分 ◆JR苫小牧駅南口より徒歩10分

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・評価

ハンコック大好きさん

2013年8月宿泊
◆☆コンフォートスタンダード♪朝食&コーヒー無料

ハンコック大好きさんのコンフォートホテル苫小牧のクチコミ

出張にて利用させてもらいました。接客はまぁ普通です。部屋は清潔感がありとても満足してます。朝食付きを利用しましたが、おにぎりやクロワッサンなど沢山あり満足な朝食をいただきました。また、コンビニも歩いて1分の所にありますのでとても便利です!繁華街も歩いて数分です。皆さんも一度利用して見て下さい。

コンフォートホテル苫小牧からの返信

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設と朝食につきましてご満足いただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。朝食のパンは、もちもちのクロワッサンや、ワッフルもお勧めでございます。一度温めますと、より一層美味しく召し上がれます。朝食メニューは、日替わりでフルーツ・サラダ・スープも取り揃えておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/8/8

コンフォートホテル苫小牧