浦安駅より徒歩2分!自宅のような快適ステイ♪キッチン、洗濯機付

東京メトロ「浦安駅」より徒歩1分

BAY HOTEL浦安駅前のクチコミ・評価

3.3

なにちゃんさん

【1室2名まで添い寝無料!】▲バス・トイレ・洗面台が独立の快適ステイ♪〜スタンダードプラン〜
トリプル 食事なし

子連れにはおすすめのバス・トイレ別

部屋の感じとかはまぁまぁ良かったがただ気になったのはシーツとかの汚れ。
まだ5ヶ月の子どもがいたから汚れとかは少し気になったのと大人3人いるのに机のサイズは小さい上に椅子は2つしかなかった
テレビも小さい
友達とかも利用する分にはいいかなとは思うが。

BAY HOTEL浦安駅前からの返信

この度はBAY HOTEL浦安駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様に快適に過ごせるように改善して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうぎざいました。
BAY HOTEL 浦安駅前

返信日:2024/5/29

とりとりさん

【高層階確約】◆TDRが見える!?夜景を楽しみながらゆったり滞在!〈キッチン完備〉

お風呂広い

マンションをホテルにした感じ
キッチンがあり調理器フライパン等あり、洗濯機もある。長期滞在向け
壁が非常に薄く、隣の声がそのまま聞こえる

BAY HOTEL浦安駅前からの返信

当ホテルは、「住まいのようなホテル」をイメージと致しました、長期滞在向きのアパートタイプホテルでございます。トイレとお風呂は別々、キッチン付き、設備は充実しており、ビジネス、就職活動、ご家族やグループでの旅行などにもお勧めでございます。
壁の薄さに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/6

インデックスさん

【ECO連泊】◆連泊&ノークリーニングでお得!清掃なしだから朝はゆっくり♪

酷い

このホテルが出来てそんなに経っていないとは思えないほど風呂場とか部屋が汚かった。今回は便利さ優先しましたが次はないです。

BAY HOTEL浦安駅前からの返信

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中にお客様には清掃の不備で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様からのご意見を踏まえて、清掃会社と共に客室清掃を徹底してまいります。本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/23

りっちゃんさん

【レイトチェックイン】◆19時チェックインで最安値♪TDRまで約30分!〈キッチン完備〉

スタッフ対応が良かった

東京ディズニーシーの帰りにホテルを予約しており、バスで最寄り駅に向かいました。バスを降りて、マップをみながらホテルに向かおうとするとスタッフさんと同じバスに乗っていたみたいですぐに声掛けて頂きました。たまたま同じホテルのスタッフさんで一緒に道案内をして頂きましたが、迷っている私たちに気軽に声をかけて頂いたのが嬉しかったです。本当にありがとうございました!
ホテルのお部屋も凄く綺麗ですし、スーパーや駅近な所も快適でした。

BAY HOTEL浦安駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けて光栄です。
今後もお客様に喜んで頂ける接客を目指して参ります。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などもあり、とても充実しております。
また、浦安近郊にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。

返信日:2023/9/20

ことちゃんさん

【ECO3連泊】▲ノークリーニング!3泊以上でお得な滞在♪環境にもお財布にも優しい♪

とにかく広かった

デイズーに行く際に3泊利用しました。広くて綺麗で、お風呂とトイレ別で綺麗でホテルというよりマンションでした。とても満足です!また東京に行く際には利用させてもらいたいと思いました。

BAY HOTEL浦安駅前からの返信

お客様に満足いただけて、スタッフ一同光栄でございます。
当ホテルは「住まいのようなホテル」がイメージの長期滞在向きのアパートタイプホテルでございます。トイレとお風呂は別々、キッチン付き、設備は充実しており、ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などにお勧めでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12

potatoさん

【早期割30】▲30 Days Advance!さらに早めの予約で超お得♪〈空気清浄機完備〉

浴室乾燥機の清掃ができていません

別のタイプの部屋に違うプランで2泊ずつ計4泊しました。
本数は少ないですがランドやシーへの直通バスがあり、直通がない時間帯でもランドやシーまで徒歩数分の停留所発着のバスが5分置きくらいにありスーツケースを持っていても不便はありませんでした。
8階の部屋からは一応パークがぼんやりと見えます。シーの夜のハーバーショーの冒頭の光がぼんやり見えました。
どちらのお部屋もスーツケースを広げるスペースがあり狭くて困ることはありませんでした。
荷物を減らしたくて室内の洗濯機を目当てに宿泊しましたが、浴室乾燥機が全く使えません。本当に乾燥モードを選んでいるか何度も確認しましたが間違っていません。12時間乾燥しても薄手のTシャツも乾きません。乾燥機のホコリがひどく外出中に清掃をお願いしましたが、見た目はきれいになっていましたが乾燥はできませんでした。試しにお揃いで買った全く同じサイズのTシャツを乾燥機の真下と室内干しで同じ時間干してみましたが部屋干しの方が早く乾きました。自宅の浴室乾燥機は同じ量の夏服を乾かすのに3時間かかりません。
3泊目は違うお部屋を予約していましたが、浴室乾燥機の清掃はされてなく大量のホコリがこびりついてました。ホテル側は同じ客が別の部屋に宿泊するのがわかっているはずなのにと呆れました。
トイレは当たり外れがあるかもしれません。お部屋替え後のお部屋はかなり臭いました。
シャワーの水圧もかなり弱いです。
立地はとてもいいです。どの時間帯のバスも京葉線に比べて空いているのでパークへの移動が快適です。ホテルエントランス目の前に24時間営業のスーパー、1階にコンビニもあります。
清掃面以外はリピートしたいと思います。次回今後のクチコミを参考に改善が見られるようでしたらまた宿泊したいと思います。

BAY HOTEL浦安駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
清掃不備大変申し訳ございませんでした。
清掃担当のスタッフに今回のご意見を伝えさせていただきます。
次回のご利用をお待ちしております

返信日:2023/8/27

ねこさん

立地、サービスは良。清掃が惜しい!

家族3人で三泊させて頂きました。(405号室)
恐らく6年ぶりぐらいの訪問です。
洗い場がある風呂でベッドも広々でしたが、下記がとても気になるところ。
@フィルターの清掃
トイレ、浴室乾燥機、エアコン、キッチン換気扇、それぞれのフィルターがホコリで完全に目詰まりしており、一部カビが発生。
思わずトイレと浴室、エアコンのフィルターは自分で清掃しました。
※他の部屋と状況見比べれば明らかだと思います。
恐らく、清掃のオペレーションに全く組み入れられていないのだと思います。
悪気はないのかもしれませんが、電気代が高騰する中で燃費も悪くなりますし、何より快適ではありません。
Aベッドマットの臭い
ベッドとシーツの間の敷きパッドを長年洗っていないのか、部屋中に臭が凄かったです。
外国人も多い昨今ですので、このあたりは改善されたほうが良いかと思います。
Bエアコンのカビ
製造年から見て6年ほどかと思いますが、内部にカビが発生していました。
上述のフィルター清掃が出来ていないせいかもしれませんが、ホコリも吹出口に溜まっており、分解洗浄しないと厳しいレベルでした。
スタッフの皆さんの対応は丁寧でしたので、定期的にメンテナンスする仕組みを作れば、ローコストで満足度は上げられると思います。
数年前に泊まってから清掃面で「時が止まって」いましたので、記載させて頂きました。
頑張ってください

BAY HOTEL浦安駅前からの返信

毎度当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
フィルターの清掃など行き届かず申し訳ございません。
取り急ぎ対応いたしまして、次回ご利用いただける際には
より良い空間の提供に努めてまいります。
BAY HOTEL浦安駅前 支配人

返信日:2023/8/13

コウジさん

【レイトチェックイン】●19時チェックインで最安値♪徒歩2分の好立地!〈洗濯機完備〉

マンションタイプのホテル

マンションタイプのホテルでホテルの前に西友が
ある為、家族で連泊向きです。部屋も広く風呂は
自動お湯はり機能付です。

BAY HOTEL浦安駅前からの返信

この度は、当ホテルはにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

返信日:2023/7/24

HMさん

【早期割30】●30 Days Advance!さらに早めの予約で超お得♪〈広々30平米〉

初めての浦安。

駅から徒歩3分ほどで迷わずにたどり着けました。ホテルの目の前にスーパー、ドラッグストア、コンビニにがあり大変便利!お部屋は綺麗でしたが、洗濯機に乾燥機があれば良かったです。

BAY HOTEL浦安駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/4

かかおさん

自炊する方にはオススメ

プラス要素
・目の前に西友、近くにダイエーがあるので買い物には困らない。
・ウォークインクローゼットみたいなのがあり収納しやすい
マイナス要素
・wifiが弱すぎて酷いレベル
・お皿などがない為、用意しないといけない
・風呂のカビが凄かった

BAY HOTEL浦安駅前からの返信

また、Wi-Fi・お風呂の件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容につきましては、上に報告すると共に
清掃会社への指導を徹底させていただきます。

返信日:2023/6/19