宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒 >  あかん遊久の里鶴雅 >

 >  目の前阿寒湖 - あかん遊久の里鶴雅

阿寒湖畔温泉
釧路空港より車で約60分/女満別空港より車で約90分

あかん遊久の里鶴雅のクチコミ・評価

シンゲンさん

2020年8月宿泊
【スタンダード】秀逸な季節食材を愉しむ!華やかな和会席「まりも膳」

目の前阿寒湖

環境が抜群で、どこへ行っても感動の連続でした。
ホテルのサービスは言うまでも無く、最高でした。
国立公園内に属する為に、花火等の禁止は行く前から理解はしておりましたが、行う理由をホテル側に説明させて頂きました時に、それならば、と特別許可を頂き、ホテルの敷地内を貸して頂きました件におきましては、感謝の言葉しかありませんでした。
この場を借りて、改めて御礼をさせて頂きます。
本当に気配りを頂き、大変感謝致しております。ありがとうございました。
翌日の午前中に、アイヌコタンに初めて行きました。
ホテルから歩いて直ぐなので、当地へ訪れた人は必ず訪問するのでしょうが、そこで各店に展示されている木彫りの土産物が、どれも独創性に優れており、ついついたくさんの土産物を購入させて頂く事になりました。
同じ日本に住む、アイヌの方々の生きる強さと、自然との共生の上手さに対して、憧れを抱くようになりました。
アイヌを知り、アイヌを誇りに思える自分自身が初めて生み出されました。

あかん遊久の里鶴雅からの返信

シンゲン 様
過日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/10/21

あかん遊久の里鶴雅のクチコミ一覧に戻る