宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵 >

 >  素晴らしい旅館 - 海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵

今井浜温泉
伊豆急今井浜海岸駅下車徒歩2分、河津駅より送迎あり お車の場合、新東名長泉沼津より天城経由にて70分

海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵のクチコミ・評価

かぎさんさん

【交通費最大5,000円負担!】人気の地産料理「伊豆会席膳」〜お食事は安心の個室ダイニング〜じゃらん限定

素晴らしい旅館

海が見えて気持ちいいロケーションに加えて、迎えてくれる応対が非常に気持ち良かったです。特に食事が素晴らしく、夫婦がゆっくりするのには、これ以上ない宿泊ができました。

4.6

クチコミ1,127

海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵

海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

梨さん

【スタンダードプラン】地産地消にこだわった一番人気の金目鯛姿煮付き<伊豆会席膳>

気持ちの良い接客でした

仕事柄、従業員さんの動きを見てしまいます。しっかりと教育が行き届いており、お出迎えやお見送り、とても気持ちの良い対応をしていただきました。お料理も美味しくいただきました。お酒がなかなか手の出やすい価格で提供していただき、サービスには大満足です。
一つ気になったのは、元々古い建物をリフォームされているようで、表面はとても綺麗にしておられるのですが、古いままお使いの場所もあり、その部分が気になってしまいました。お部屋はリフォームされており、水回りも綺麗でしたのでありがたかったです。
ロビーの飲み物のサービスはお洒落で素敵でした。
楽しいひと時をありがとうございます。

プータさん

【アワビ派】人気のかね吉定番の「伊豆会席膳」+アワビの踊り焼 お食事はゆっくり個室ダイニングで

残念です

部屋は道路側で眺望も無く一晩中車の音がしてた。カーテンは開けられず。
貸切の風呂がじゃらんでは一人500円と書いて有ったが実際は50分で1500円取られた。
DVD付と書いて有ったが実際は無くフロントに問い合わせると貸し出しでフロントに取りに来て自分でセットしてと言われた。

朝食は品数も少なくシンプル過ぎる。
建物は古いがよく清掃されていた。
残念な評価ですがじゃらんの掲載と違う、改善の足しになれば…

チモシーさん

おもてなしや食事が最高の宿

20年ぶりに宿泊させて頂きました。
スタッフさんは親切丁寧な対応で、とても素晴らしかったです。
お料理も素敵なものばかりで、食べられないくらい豪華でした。季節を感じさせるお皿や、お料理で見ても楽しめるものばかりです。
浴衣が選べたり、露天風呂への道にはデザートがありました。
また、今回は食べなかったのですが、ロビーにはお夜食やアイス、コーヒ、お茶等があり子供も大人も楽しめる素敵なお宿となっております。
今回は子供が生まれる前の最後の夫婦旅行だったのですが、子供が生まれてから是非また訪れたいと思うようなところです

かマリノスさん

☆伊勢海老・アワビ・牛肉・金目鯛姿煮【旨(うま)わざ・伊豆会席】

疲れが吹き飛ぶ御宿

昨年末以来の再訪(通算4回目)となりました。日々の疲れをとりたい時に必ず思い浮かぶのが、こちらの宿。何度訪れても、いつも素晴らしい体験ができます。それは宿の皆様が親切丁寧に接してくださるからです。また、朝晩の食事も味ボリュームともに大満足。折角伊豆に来たのに、晩飯のために昼を我慢する程です。それぐらい家族皆でこちらの食事も楽しみにしています。帰りの車中「またすぐに泊まれる?」と子どもから話がありました。我々親も子ども同様再訪するのを楽しみにしております。貸し切り風呂の件等々、本当にありがとうございました。宿の皆様どうぞ御自愛ください。

きょんさん

【じゃらんのお得な10日間】エビ派!人気のかね吉定番「伊豆会席膳」+伊勢えび お食事は個室ダイニングで
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

のんびりできました

到着するとお出迎えから、食事場所、お風呂と説明を受けながらお茶の香りがするお部屋へ。廊下も含めてとても雰囲気があり、カーテンを開けると海が見えました。
地下にある大浴場、2階にある貸切風呂(到着時は時間貸切、翌日は男女別で自由に入れました)もよかったです。貸切風呂の利用時間は、夕暮れから星が見えはじめる時間で本当に幻想的でした。
食事は、個室でゆっくりと味わえました。特に金目鯛の煮付けの優しい味付けで身もふっくらでした。
コーヒーやお茶が無料です。色々な種類のカップがあり、自分好みのお気に入りに入れて飲みました。
また、是非行きたい場所になりました。

飽きっぽいさん

【旨わざ・伊豆会席】当館最上級の贅沢プラン!伊勢海老・鮑・牛肉・金目鯛姿煮のプレミアムメニュー

お食事に大満足

予約をしてから宿泊する前日までいろいろと内容を二転三転してしまったのに、その度に対応していただきました。
夕食も朝食もとても素晴らく満足です。金目の煮付けは特に美味しかったです。朝食の品数も多く、いつもはほとんど朝食は食べないのに、ご飯をおかわりしてしまいました。
貸切露天風呂がぬるかったですが、この日雨が降って、温度が上がらないからとわざわざ時間をずらしていただいたので、自然には勝てないのでしょうがないです。ご連絡頂かなければ、さらに温度が低く風邪を引くところでした。
翌朝の大浴場は誰もいなかったので、貸切状態でゆっくり入らせていただきました。お湯もとても肌馴染みが良く、上がってもずっとポカポカしてました。
帰りも河津駅まで送っていただきましたが、私達が駅の中に入るまで、風が強く寒い中ずっとお見送りをしていただき嬉しかったです。
ちょっと残念というか気になったのが、入り口の急な階段です。
次回は両親と一緒にと思ったのですが、2人とも杖やシルバーカーを使っているため、ちょっと難しいかなと思ってしまいました。
とても楽しかったです。ありがとうございました。

クチコミ(1,127件)をもっとみる

海ごはん山ごはん『伊豆会席』 かね吉一燈庵の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室