◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR美濃太田駅下車すぐ/中央自動車道多治見ICより30分/東海環状線美濃加茂IC10分

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・評価

ぐしさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お値打ち価格♪

夜に着いたので駅前ホテルは助かります。

ルートインにしては、少なめな?駅前にある貴重な存在。
窓から夜汽車を堪能できました。
駅の周りにコンビニありません。

ぐし様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
美濃太田駅南口を出て右に曲がって頂きますと徒歩2分程で当ホテルがございます。
コンビニエンスストアは近いところで徒歩8分程かかり、美濃太田駅内のキヨスク様は19時までの営業となっております。
当ホテルにお越しの際には事前にお買い物をお済ませ頂けますと、便利かと思います。
またフロントにてカップラーメンの販売も行っております。
貸出用の自転車もございますので、ご利用の際にはフロントスタッフにお申しつけ下さい。
2階には当ホテル自慢の大浴場とサウナがあり、旅やお仕事のお疲れを癒して頂けるかと思いますので是非ご利用下さいませ。
大浴場は深夜2時までご利用頂けます。
またお近くの際には当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

fujiちゃんさん

** ちょっとお得なカップメン付プラン **バイキング朝食付

駅から近いです。

駅から近くて良かったです。お風呂も広くてよく温まることができて疲れをいやすことができました。夕食の営業があれば更にありがたいと思います。機会があれば又利用したいホテルです。

fujiちゃん様
この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが駅に近い立地であること、また大浴場「旅人の湯」がお客様にとりまして少しでも癒しの場となれましたこと非常に嬉しく存じます。現在レストランはご朝食のみの営業となっておりますが、近隣のお客様や電車をご利用されているお客様よりランチやご夕食営業のご要望も頂いております。お客様のご期待に添える形となれますよう今後もスタッフ一同精進いたします。
美濃加茂へ来訪される機会がございました際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
fujiちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン美濃加茂 林

返信日:2024/3/28

ヒロミさん

【早期割引】10日前までのご予約がお得なプラン♪バイキング朝食付

お風呂が気持ち良かったです

綺麗なホテルで気持ちよくすごせました。
周りにお店がまったくないので売店のようなものがあればよいな と思いました。

ヒロミ様
この度はホテルルートイン美濃加茂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
大浴場におきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはサウナも完備し多くのお客様に好評頂いております。
また貴重なご意見を頂けたこと重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けます様に精進して参ります。
フロント 幅

返信日:2024/3/7

オロロンさん

【早期割引】30日前までのご予約がお得なプラン♪バイキング朝食付

大浴場が広い

美濃太田駅前の立地でお世話になりました。
大浴場が他のルートインよりも広く、サウナまであって良かったです。
風呂上がりにくつろげる部屋(マンガコーナー)もありました。
近くに行った際にはまた宿泊したいです。

オロロン様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多忙の中コメント頂き重ねて感謝申し上げます。
当館の大浴場はルートインの他店舗より広い作りになっており
疲れを癒す事が出来る自慢の施設です。
サウナも多くのお客様に好評価頂いております。
昨年当館2階のリラクゼーションルームに新設しました漫画コーナーにてお寛ぎ頂けたこと
大変嬉しい限りです。
定期的に入れ替え作業等行っており話題の漫画もご用意ございます。
建物や施設に関しては古い部分もございますがお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同、
努めて参りますのでまた美濃加茂へお越しの際はお待ち申し上げております。
フロント幅

返信日:2024/2/15

米さんさん

朝食が残念

朝食以外は特に問題ありませんでした。7時前の朝食に行きましたが、既におかずの大半がなく、しばらく補充がありませんでした。タイミングの問題でしょうが残念でした。他の無料朝食付きの方がいい位に感じました。

米さん 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食メニューの残量が少なく、お客様にご迷惑をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。
6:30オープン前には多くのお客様が開店するのをロビーでお待ちしている姿も多くお見掛けします。
レストランのホールスタッフは残量を確認しながら、無くなる前に補充できるよう厨房と連携を取り作る作業を行っておりますが、提供するのに時間がかかってしまったとの事で今後オープン時点での提供量を増やす等、少しずつ変更できる箇所があれば対応していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後はお客様に沢山召し上がって頂ける様、より一層精進して参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2024/2/13

のえるさん

ゆったり♪レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付

朝食のメニューが豊富

連絡を入れたものの、予定より遅くの到着でした。電話の対応も良く、フロントの方の笑顔で迎えていただき嬉しかったです。
2部屋の予約でしたが、鍵が1つずつしかないので、お風呂のとき男女で分かれ、先に戻った主人が寝てしまい締め出され、子供の部屋で3人で寝ました。もう一つ鍵があるといいですね。
朝食はとても種類が豊富で、美濃加茂焼きそばもあり懐かしくたくさんいただきました。コロッケも美味しかったです。いつか行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン美濃加茂からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋の鍵をお一つしかお渡ししていなかったようで申し訳ございません。
ツインルームなどご家族でご利用の場合もう一本鍵が必要かお聞きし必要な場合はチェックインの際にお渡しするようにしております。今回はこちらの配慮不足でご迷惑をお掛け致しました。
今後またご利用される機会がございましたら鍵が2本必要な旨お申し出頂ければご用意致します。
朝食バイキングはご満足頂けたようでなによりでございます。美濃加茂焼きそばは水曜日と日曜日限定でお出ししております。朝食メニューに関しては連泊のお客様も多いので飽きがこない様に工夫しております。
今後もお客様のお声に耳を傾け更にご満足頂ける様改善できるところは改善していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン美濃加茂 フロント 日下部

返信日:2024/1/12

ヒデさん

またこれからも!

約5年ぶりの利用となりました。
しばらく休業されてましたが、再開してからは初めての利用でした。
快適さなどは全く変わらず、懐かしさなどはあまり感じませんでした!
またこれからも利用できる日を楽しみにしております!

ヒデ様
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当館は新型コロナウィルスの療養施設として約2年弱一棟貸しをしており、今年6月、無事に再開することができました。
再開時にはお客様に戻ってきて頂けるのかとスッタフはとても心配しておりました。
今では常連のお客様、お仕事でご利用されるお客様、家族連れのお客様といろいろな方々に支えられ、日々の運営を行っる次第でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますよう心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/9

yugeさん

カップラーメンもらえました

会社の出張で利用。
フロントの方も丁寧でよい。
特に大浴場とサウナが2Fにあり、疲れが癒されます。
年1回利用しておりますが、来年も泊まりたいです。

yuge 様
当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」でyuge様の日々の疲れを少しでも癒すことができましたこと、また評価いただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
是非来年度もご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。
yuge様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 林

返信日:2023/12/6

ゆうさん

ゆったり♪レイトチェックアウトプラン☆バイキング朝食付

落ち着いたROUTE INN

落ち着いた部屋で、鍵は一つ
家族でお風呂に行くときは、少し不便でした
二つあると、お互いがお風呂に行くとき安心かなと思います
広々したお風呂でくつろげました
駐車場も近く共同駐車場です。ROUTE INN専用ではないので初めての方は、迷うかも

ホテルルートイン美濃加茂からの返信

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館での時間を快適に過ごしていただけておりましたら大変嬉しく思います。
お部屋の鍵に関してお客様にご不便をかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には人数分お渡しすることも可能でございますのでまた美濃加茂市にお越しの際は是非当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 福本

返信日:2023/12/5

しばしんさん

サウナがあるルートイン(貴重!?)

ルートインに珍しくサウナがあります。
自分が利用した時はサウナ利用者がほぼゼロで開始切状態でした。
サウナ室は 80〜90℃と温度のバラツキが大きいので もう少し温度設定を上げて 90℃超で安定するといいのですが。
また、水風呂も夏場だから?か温めで(多分24℃程度)
もう少し温度が低い(18℃)と良い施設になるんだけど。

ホテルルートイン美濃加茂からの返信

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただけました事、重ねて感謝申し上げます。
お客様が仰るようにルートインでは珍しいサウナをご利用いただき嬉しく存じます。
しかしながら設備管理面でご不便をお掛けし、
ご満足いただくには不備がありました事申し訳ございません。
少しずつ気温が下がり寒い日が続いておりますので、
そちらにも考慮しながら管理を徹底して参ります。
大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また近くまでお越しいただく事がありましたら、
当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
しばしん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン美濃加茂 村上

返信日:2023/11/3

tomityさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜朝食付き・無料駐車場・人工温泉大浴場〜

普通

部屋 :狭いけど、出張での利用であれば不満はない
風呂 :大浴場は利用していないが、部屋風呂は大柄な人にはしんどいかも
接客・サービス :普通
清潔感 :ルートイン系列としては標準?

ホテルルートイン美濃加茂からの返信

この度はホテルルートイン美濃加茂へお越しいただき誠にありがとうございます。
時代の流れを感じてしまう建物や設備ではございますが、お客様へ少しでも清潔感や安心感を感じていただけるよう、より一層の努力を心掛けてまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 林

返信日:2023/10/2

おがっちさん

◆スタンダードシングルプラン◆バイキング朝食付

店員の対応がいい!

初めて利用させてもらいました!
最初、駐車場に停められず立体駐車場に案内されるさいも出入り口出てしっかり対応していただいた男性がとてもよかった。
他の、受け付け店員も対応がよく居心地がよかった。
また、朝食会場等の案内もとても分かりやすかった!
部屋も広いし、風呂もあるためとても泊まりがいがある。
是非、またご利用させてもらいます!
ただー、エアコンつけたさいちょっと汚れた水が吹き出てきてビックリしました。ちょっと、エアコンに最注意したほうがいいかも、、

ホテルルートイン美濃加茂からの返信

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。当ホテルでの時間を快適に過ごしていただけておりましたら幸いでございます。
エアコンの不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館内のスタッフで共有し再度清掃・動作確認を徹底して参ります。
おがっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 福本

返信日:2023/8/26

アシベンさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お値打ち価格♪

朝食が美味しかった

ホテルを選ぶ時、男女別の大浴場のある所を重視しています。快適です。朝食が美味しかったです♪リピートしたいです。

ホテルルートイン美濃加茂からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
大浴場は男女別風呂であり、施錠管理等、お客様がご安心してご入浴頂ける様
にさせて頂いております。浴室の広さも他のルートインよりもかなり大きなお風呂と
サウナもございますので、ゆっくり旅のお疲れを癒して頂けると幸いに思います。
又、朝食が美味しかったと何よりのお褒めのお客様のご投稿は嬉しく、
レストランスタッフの励みにもなります。
貴重なご意見を有難うございます。
これからも、少しでもお客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
是非、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントクラーク
霧道

返信日:2023/7/4

ベアーさん

間違いない

ルートインの大浴場と朝食バイキングが好きなので、出張時に利用。
やはり、間違いありません。
ただ、朝食を取る時間が皆さん大体同じだったのか、人が集中し、やむなく相席となりました。

ホテルルートイン美濃加茂からの返信

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
朝食につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また美濃加茂にお越しになる機会ございましたら、ぜひご利用ください。
ベアー様のまたのお越しをを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 細川

返信日:2023/6/25