宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 御殿場 >

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場U号館の口コミ・評判

 > HIROSHIさんのスーパーホテル御殿場U号館のクチコミ - 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場U号館

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場

伊豆湯河原温泉
御殿場ICから車で2分、JR「御殿場」駅から車で5分・徒歩12分

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場U号館のクチコミ・評判

HIROSHIさん

HIROSHIさんのスーパーホテル御殿場U号館のクチコミ

大浴場があるのがいい。22:00では貸し切り状態。部屋もおもしろい。
朝食のメニュ−が若干少ない。
御殿場ICから近く、交通は便利。駐車場も無料。アウトレットに行く際は、また利用しようと思います。

【2012年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★早割30日前+QUO1000円★ 〜室数限定〜 セミダブル 朝のみ

スーパーホテル御殿場U号館からの返信

HIROSHI様
この度は、スーパーホテル御殿場U号館のご利用ありがとうございました。
おっしゃられるとおり、当ホテルは富士山周辺のプレイスポットへのアクセスのよさが自慢です。
朝食のメニューへのご意見ありがとうございます。
焼きたてパンと健康朝食をうたっていますので、なかなか豪華なメニューはご用意できませんが、
ビジネスユース(連泊)のお客様に『毎日しっかりここの朝食を食べていたら体調が良くなったよ』
などのお声を頂いております。
いただいたご意見を参考にさせていただき、観光で来られたお客様にもご満足いただけるメニューを
考えていきたいと思います。
また次回、この壮大な富士山の麓で、美味しい空気をたくさん吸って、
しっかりリフレッシュいただけるようスタッフ一同またのご来店をお待ちしております。