宿・ホテル予約 >  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場 >  スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯 >

 >  朝起きたら富士山!の贅沢 - スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯

伊豆湯河原温泉
御殿場ICから車で2分、JR「御殿場」駅から車で5分・徒歩12分

スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯のクチコミ・評価

日光人さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝起きたら富士山!の贅沢

入り口良い香り。笑顔のスタッフさんが出迎えてくれます。好みの枕を選んでお部屋へ。その際、洗顔料やフェイスパックなどを頂くことができました。夕方のバータイムは利用されている方が多かったです。ドリンクはお酒飲まなくても嬉しいですよね。御殿場アウトレットへは歩いて5分ほどの御殿場インターから乗ることができて便利でした。
海外からの団体さんとはお風呂が被らないよう注意が必要です^^

スーパーホテル御殿場〓号館 天然温泉 富士あざみの湯からの返信

過日はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当館へとても高い評価をしてくださり、スタッフ一同心より深く感謝致しております。
当館のサービス・立地をご紹介いただく形となっており恐縮しておりますが、さらに充実させごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同精進を続けてまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

返信日:2023/12/20

スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯

スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ちーさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

癒されました!

近場で気分転換したいと思い、思い切って予約してみました。
ビジネスホテルだろうし、安いし、事務的な感じを予想していたら、フロントの方もバイキングの方もみなさんとても親切で、温かくアットホームな雰囲気でした。
1人の空間に癒されたのもありますが、どちらかというとホテルの方々に癒されました。
手書きのメッセージカードを置いてくれてあったり、御殿場のおすすめスポットを描いた手作りのチラシが挟んであったり、事務的なんてとんでもない。
真心がとても嬉しかったです!
アンケートに答えたら、静岡のお菓子をプレゼントしてもらい、地元のお土産品を食べられて新鮮でした。
女性限定のアメニティもたくさんあって、選んだり使ったりするのが楽しかったです。
温泉に入りたいと思って予約し、脱衣所や浴場はこじんまりしながらも綺麗で気持ちよかったです。
また利用したいです。

マークさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お酒のサービスが親切です

予約通り富士山の美しい部屋でした。改装間もなく清潔で、コンパクトですが良く休めます。お湯がすぐ出る水回り、トイレも使いやすく、狭いですが許せます。フロント、朝食スタッフの接客とても良いです。朝食内容は無料なのでそれなりですが、笑顔と親切が何よりです。2度目の利用ですが、なんと今回はお酒のフリーサービスが!ワイン、梅酒、焼酎等があり、疲れて出掛ける気にならず助かりました。美味しく頂きました。このサービスだけでもまた泊めて頂きたいです。
伊豆旅行の帰途、アウトレット行きたく利用しました。
パーキング広く平面です。

スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK