宿・ホテル予約 >  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場 >  スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯 >

 >  朝焼けの富士山!見えた。 - スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯

伊豆湯河原温泉
御殿場ICから車で2分、JR「御殿場」駅から車で5分・徒歩12分

スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯のクチコミ・評価

日光人さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝焼けの富士山!見えた。

2日目は主人が合流して御殿場アウトレットを楽しみました。朝起きたら富士山見えるとよいですね、声をかけて頂きましたお陰で??朝焼けの富士山が窓の正面に見えました。清潔なお部屋で快適に過ぎすことができました。

スーパーホテル御殿場〓号館 天然温泉 富士あざみの湯からの返信

過日はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご連泊いただき、最高の評価をくださり、深く感謝申し上げます。
富士山ビュールームを満喫いただけ、この上なくうれしく存じます。
またのお越しを心より楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

返信日:2023/12/20

スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯

スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

かがみさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食のパンが特に美味しいです。枕が1つなのが…

周辺には飲食店がたくさんあり、向かいにはマックスバリュがあり、買い物ができ立地は良いです。朝食のパンがとても美味しいです。21時までウエルカムドリンクがあり、アルコールを含め、ドリンクをいただけます。
ダブルベッドだったのですが、枕は1つ。少し長めの枕なので、2人で利用するということのようです。チェックインが遅かったため、フロント横で貸し出ししている枕はすべて貸出中だったため、仕方なく2人で1つの枕を使用しましたが、せっかくダブルベッドでも、枕が1つではベッドを広く使えませんし、改善をしたいポイントだと感じました。

shin318ciさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝ごはんがコスパ最高

御殿場アウトレットの帰りに宿泊利用させて頂きました。
駐車場は一台のスペースが狭く、大きな車には厳しいと思います。
部屋は清潔でいい感じです。富士山が良く見えて良かったです。
お風呂は近くの一号館より小さく感じました。男女入れ替えは同じですが、もう少し女性の時間を設定した方が良いかと思います。
朝食は元気な給仕のお姉さん方が頑張っていて好感が持てます。
料理も無料ながらも頑張っていると思います。私個人としては
良かったです。

マークさん

お酒のサービスが親切です

予約通り富士山の美しい部屋でした。改装間もなく清潔で、コンパクトですが良く休めます。お湯がすぐ出る水回り、トイレも使いやすく、狭いですが許せます。フロント、朝食スタッフの接客とても良いです。朝食内容は無料なのでそれなりですが、笑顔と親切が何よりです。2度目の利用ですが、なんと今回はお酒のフリーサービスが!ワイン、梅酒、焼酎等があり、疲れて出掛ける気にならず助かりました。美味しく頂きました。このサービスだけでもまた泊めて頂きたいです。
伊豆旅行の帰途、アウトレット行きたく利用しました。
パーキング広く平面です。

かみさん

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

部屋がタバコ?臭い

部屋に入った瞬間2人ともタバコの匂い?異臭を感じました。
禁煙の部屋だったはずなのですが、スタッフに部屋まで来て
確認してもらいました。消臭スプレーの匂い?との事?
強くは言いませんでしたが部屋は変えてもらえなそうでしたので
空気清浄機と窓を開けて対応しました。
朝食のパンは非常に美味しかったです。無料朝食なので種類は
あれくらいでしょう。
大浴場は男女時間で入れ替え制だったので混雑してそうだったので
利用してません。未評価です。

ちーさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

癒されました!

近場で気分転換したいと思い、思い切って予約してみました。
ビジネスホテルだろうし、安いし、事務的な感じを予想していたら、フロントの方もバイキングの方もみなさんとても親切で、温かくアットホームな雰囲気でした。
1人の空間に癒されたのもありますが、どちらかというとホテルの方々に癒されました。
手書きのメッセージカードを置いてくれてあったり、御殿場のおすすめスポットを描いた手作りのチラシが挟んであったり、事務的なんてとんでもない。
真心がとても嬉しかったです!
アンケートに答えたら、静岡のお菓子をプレゼントしてもらい、地元のお土産品を食べられて新鮮でした。
女性限定のアメニティもたくさんあって、選んだり使ったりするのが楽しかったです。
温泉に入りたいと思って予約し、脱衣所や浴場はこじんまりしながらも綺麗で気持ちよかったです。
また利用したいです。

ひろくんさん

その他 朝のみ

コネクチングルームが良かった

プレミアムアウトレットの帰りに宿泊ました。部屋は清潔感がありとても良い印象でした。また家族3人でしたが、コネクチングルームにして頂き、2部屋を有効に使えました。夕食はなかったのですが、近くにお好み焼き屋さんがあり、そこを利用しましたがとても美味しかったです。部屋の窓から富士山も見えて、気軽に泊まれるホテルです。翌朝も高速入口近くとロケーションは良かったので、午前中に高速にサクッと乗って早く帰宅できました。駐車場も広くて良かったです。

スーパーホテル御殿場U号館 天然温泉 富士あざみの湯の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK