TVやSNSでも話題!「世界一美味しい料理」が食べられるホテル

東京湾アクアラインより木更津金田インターチェンジを降りて信号2つ目を左折後すると小さく佇んでいます

パプリカホテルですのクチコミ・評価

4.6

びんちゃんさん

【2食付‐Casual】メインは当館人気の「ナシゴレン」家族みんなで楽しめるアジアン料理♪

美味しい料理

美味しい異国料理に舌鼓。子供用の料理も食べやすいみたいでした。
三井アウトレットにも近く便利です。
また利用させていただきます。

まちたまさん

【朝食付】<本格カレーが食べ放題!>世界一旨い料理ルンダン付♪/駐車場無料&全室バス・トイレ独立

コンパクトなホテル

マザー牧場に行くための、前泊に利用しました。
外観は普通の3階建てのアパートという感じですが、入ると、入口は一気に国際的な雰囲気になります。受付の方も日本語が上手でした。
5歳の幼児がいるので和室の部屋にしましたが、部屋やバス・トイレは普通です。
クローゼットにハンガーやリセッシュ、お茶のセット、空の冷蔵庫にペットボトルの水があったのは予想外でしたが、二重丸です。
布団(3組)を敷いていてくれたので、畳スペースは少なかったですが、靴を脱いで過ごせるのは楽です。ただ、テーブルが大きくて少し邪魔に感じました。時計がないのも時間がパッと分からず。
お風呂は家のお風呂という感じで、自動湯沸器ではなかったので、自分でお湯を出し止めるというタイプでした。イスが無いのが辛かったです。
ただ、シャワーヘッドがリファだったり、小さいアヒルさんが置いてあるのは良かったです。
ドライヤーやアメニティは必要最低限置いてありますが、クレンジングや化粧水・乳液等はないので要持参です。使った後のバスタオルを掛ける所もなかったので、掛けられるものがあると尚良いと思います。
けど、大人用の他に子供用のスリッパや歯ブラシがあり、クイズやお菓子をもらえ、子供は喜んでいました。アヒルさんが気に入ったようで、また泊まりたいと言っていました。
朝食は、本格的な2種類のカレーでした。味は美味しかったです。子供には少し辛めでした。
飲み物は水とコーヒー(と多分ビール)だけでした。
経費がかかるので仕方ないですが、牛乳やジュース、ラッシー、ヨーグルトなんかもあるといいなと思いました。
けど、総合的には木更津アウトレットも近いしマザー牧場にも行ける距離だし、コンパクトで華美派手さを求めず温泉もなくてOK!泊まるだけの方にはいいホテルだと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

p@さん

★タイムセール:素泊まり★最大20%OFF!「木更津アウトレット・キサラピア」すぐのホテル

広い

ベッドが広くてミネラルウォーターの量が多くてバストイレ別。エアコンの効きがよかった。

ひらいわさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊まり★最大20%OFF!「木更津アウトレット・キサラピア」すぐのホテ

入り口を入って驚いた!

まさに外国の雰囲気、一寸戸惑ったが会話も普通通り部屋も広くベットも広い、洗面所、バスルームも綺麗だった。
アクアラインを下りてすぐの場所、アウトレット、ゴルフ場も近く便利>

さちこさん

その他 朝のみ

異国感満載なホテル

スタッフさんがすごくノリよく迎えてくれました。壁に落書きできたり子どもが泊まると楽しそうです。廊下に海外のビールやお菓子が売っていて面白かったし、お風呂に小さいアヒルがいたり可愛いかったです。朝の朝食はカレーが2種類美味しかったんですが、漬け物とかあれば嬉しかったです。

ジェルにゃんさん

娘と二人近場でお泊り

スタッフの皆様滞在中は色々お世話になりました。今まで家族で県外の色々なホテルに泊まりに行ってますが、たまには近場でゆっくりしたいなと思い、じゃらんnetでここを見つけて予約させて頂きました。
今回素泊まりだったので、夕、朝食はつけなかったのですが、チェックインの時にその事をスタッフの方が気にかけてくれたのが素晴らしいなと思いました。スタッフの方々もすごく接客が丁寧だし感じも非常に良かったです。
スタッフの皆さんは色々な国の方々が働いていて、接客も良いし、部屋も可愛くて綺麗だったし最高でした。
今度は、上の息子も一緒に来てお料理も食べたいと思います。
スタッフの方々も異国の地で、色々大変な事もあるかと思いますが身体に気をつけて頑張って下さいね。また絶対行きます。ありがとうございました。

みーさん

【人気No.1】朝・夕食とも絶品のアジアンクイジーンをご用意!
ダブル 朝・夕

接客がとても感じ良かったです

レストランの接客がとても素敵な方で,感じがよかったです。お客様が常連さんが多いみたいでアットホームな感じでした。

p@さん

<素泊り>ビジネスデスク付★快眠シモンズベッド&リファシャワーでのんびり♪スタバのコーヒー付

立地よし

木更津金田を降りて2つ目の交差点を左折しようとすると見えてくるキラキラ電飾。駐車場からはコンビニが見える距離にある。
赤ちゃんが良いベッドで伸び伸び過ごせました。

114514さん

ビジネスホテルとしても

子どもに人気のホテルチェーンにあるLGスタイラーが
(部屋ごとではないですが)設置されていて驚きました。

ぱぴこさん

【カップル/ファミリー/一人旅】 14時チェックインOK!食事なしでも楽しめる♪ゲーム貸出し〈添い寝無料〉

カップルにおすすめ

外観から可愛くてフロントの方の接客もとても丁寧でした!
アメニティも充実していてとてもよかったです!!

ゅぅさん

【人気No.1】夕食は世界一と言われた“ルンダン”☆5星シェフが創る絶品マレーシア料理

優しが溢れてる異国のホテルでした。

8歳、6歳、3歳を連れての旅行。あいにくの雨と、交通渋滞にはまり、到着が遅れてしまいましたが、温かくオーナーさんが迎え入れて下さいました。玄関の入り口を入ると、ハロウィンの飾りがたくさんあり、子どもたちは大興奮!『こんなに混むことは、半年ぶりくらいです笑』と、オーナーさん。夕食の時間がだいぶ遅くなってしまいましたが、働いている皆さんが優しく、日本語も丁寧でした。待っている間も、お部屋にあったマスク入れをマジックで色塗りして持って帰っていいですとのことで、子どもたち集中!フロントで、ライトをつかい、おばけを見つけたら、お菓子か光る指輪がもらえるとのことで、これまた子どもたち必死!無事に指輪がもらえると、大喜びでした。テラスも、道路に面していますが、ライトアップされて、晴れてたらのんびりしたいスペース。外には灰皿も置いてありました。他国の衣装を着て写真を撮ることもでき、いい記念になりますよ。お部屋は、コンパクトで、必要最低限のものが準備されている感じです。(女性用の化粧水や乳液等はありませんでした。)ただ、お部屋はとても綺麗にされていて、お風呂も大きめ、のんびり入れて快適です。コンビニも、徒歩2分の場所にセブンがありました。とにかく、スタッフさんが子どもたちに優しい!食べ物も、食べれるか、正直ものすごく心配でしたし、量もどうかな?と思っていましたが、お腹いっぱいすぎました!子どもたちも、『美味しい!』と、よく食べて、スタッフさんとも仲良くなり、夕食後には、スタッフさんと写真も撮って大満足。色々、サービスしてくださり、お心遣いに感謝でした!ちょっと小旅行がしたくなったら、ぜひ行ってほしいです。子どもたちも、また行きたい!!と言っていたので、またお邪魔したいと思います。

最高の宿癒される

今回素泊まりで
好きな料理を頼みました
コロッケ凄い大きくて日本のコロッケと思って食べたらダメ
パクチーたっぷりです
ソフトシェルクラブは絶対注文します美味しい
鶏チリソース、果物サラダ、サービスも出してもらい
お腹いっぱいになりました
スタッフさんとの会話も楽しくて
これもあるから行くのよねぇ
オーナーさんとても良い方で気さくです
ここのホテル遊び心満載いつ来ても楽しいですねぇ
綺麗で安いです

チョコちゃんさん

【食事なしプラン】快適シモンズベッド&リファシャワー体感〈バストイレ別&駐車場無料〉〈添い寝無料〉

最高の宿

行く直前に予約TELして少し遅れますと伝えた所
名前を言ったら覚えていてくださって大丈夫です
久しぶりねぇって嬉しそうな声で言われ急いで出発
宿へ到着沢山のお客様ハロウィンで飾りが綺麗電気を照らして見つけると光る可愛い指輪貰えたりで楽しそう
今回は素泊まりでレストランで好きなお料理を色々頼んでいつもとは違うお料理を楽しみました
エビチリ思っていた味とは違うでも美味しい焼き鳥も日本のとは全然違う味これも美味しいもちろんいつも別途で頼むソフトシェルクラブも頼んで
オーナーさんスタッフさんとの会話も楽しく最高の夕食でした
いつ来ても美味しい楽しいホテル
お世話になりました有難う御座いました

さぼてんさん

朝夕食付【マザー牧場入園券付プラン】大自然や動物と触れ合う♪キッズわくわくファミリー旅又はグループ旅
ダブル 朝・夕

接客・食事が素晴らしかったです

妻と子供と3人で宿泊させて貰いましたが、接客が丁寧かつフレンドリーで大変よかったです。また、食事もマレーシア料理が非常に美味しく、辛さの調整など親切でした。

たけじいさん

【食事なし】ビジネスもひろびろ快適・出発時にスタバのコーヒーテイクアウト〈バストイレ別&駐車場無料〉

小さな子供と楽しく泊まれるホテル

初めて利用しましたが、夏のイベントで水鉄砲を使った射的や、夜行われた水鉄砲を使った遊びは子供も大人も大変楽しめました。こんな楽しいホテルは初めてだったので、また出掛ける際は利用したいです。
外国からの汚染水に対する嫌がらせの電話【day day観ました】に負けないように皆さんがんばってください。

みかんさん

企画が面白いファミリー向けホテル

食事に惹かれて決めたものの、本格的過ぎて、大変おいしかったのですが朝食は重かったです。
館内すべて清潔で気持ちよく、スタッフの皆さんが感じよかったです。
ただ、和室の空調調整がむずかしく朝まで暑かったし、個人的にお風呂へイスと洗面器が欲しかったです。

おしんこさん

車で5分!【龍宮城スパ・ホテル三日月 スパ&プール利用券付きプラン】<朝食付>

外国旅行気分になる

ホテル三日月のプールに行きたくて、三日月利用券付きというパプリカホテルのパックを利用しました。
ホテルは規模が小さいので静かで、清潔感もあります。スタッフもフレンドリー。いつでも気持ちよく接客してくれます。
ホテル内はそこかしこに、遊び心もあり子供も楽しく過ごせました。
朝食のマレーシア料理も全て美味しく、外国旅行気分になりました。他の料理も食べてみたいです。

えりかんぼさん

その他 朝・夕

お風呂広くて、食事も最高

部屋もお風呂も清潔で、特にお風呂は自宅より広かったので子供とゆったりと入れました。どの料理も美味しく、また食べたいです。クセになる美味しさです。
お子様ランチの種類もたくさんあり、完食していました。朝食にもお子様ランチがあるとさらに良いと思います。
スタッフの方も全員フレンドリーで良かったです。せっかくスタッフの方が子供にも話しかけてくださっているのに、子供が照れて恥ずかしがってしまい会話にならず申し訳なかったです。また9月頃にお世話になろうと思います。

その他 朝・夕

癒されました

夕方空いていたので予約予定時間より少し遅れて到着にもかかわらず笑顔でのお迎え
オーナーさん以外外国人スタッフさんですが日本語上手に話せます
冗談言ったり楽しく食事ができます
半年ぶり来ましたフロントでうちわ制作しませんか?と聞かれ
部屋で色を塗ったりとても楽しく作りました行く度色々楽しめる
スタッフさん好み解っていて食べ物アレルギー有るから別に盛り付けたよと心配り好きな蟹も追加注文して
スタッフさんと会話しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました
今回も全てに癒されましたいつ来ても楽しい時間が過ごせます

なるさん

残念な気持ち

残念ながら、全国旅行支援を適用してなお コストパフォーマンスに優れない ホテルという印象です。
クルーの方々は良い方々なのだろう。と、いう雰囲気はとても伝わって は きますが、お部屋は清潔感と少し高級感のあるパーツがあるくらい。楽しみにしていたお食事やサービスは思いのほか普通でした。
数多くの高評価の口コミを見て、ホテルの雰囲気やお食事に期待値を上げ過ぎてしまったのかもしれません。。
ホテルの基本概念が無くとも、クルーが自由でも、提供されるサービスが期待通り以上であって欲しいもの。
よいところ。楽しいことも多いけれど、心に引っ掛かりを感じるところも多かったです。
<よいと感じたこと>
・私が泊まった日は、フロント前にお面を作るセットがあり、子ども達は、色を塗ったり綺麗なシールを貼ったりして楽しめました。
・ディナーのキッズメニューは、子どもが好きそうな内容から選べるので安心できます。
<残念に感じたこと>
・ドリンクメニュー品切れ。
・写真ではふわふわらしいテタレ、実物は泡なんてほぼ無い。
・ロティジョンチーズは、先に出てくるサラダの上に載っていた大根と人参を突いた野菜が見えるところにたっぷり。手抜き感を感じる。
<参考情報>
・万能ツインルームに泊まりましたが、大人2人と小学生低学年、年長の4人でベッドは結構狭かったです。大人3人+添い寝2人までOKとのことですが、少々危ない気がします。4人以上はツインルームやfamilyルーム以上が安心だと思います。
・朝食は前日に選択できるけれど辛いメニューも含まれていて、意図せず子どもたちも選べてしまいます。当日驚いてももう遅いです。有料でも代わりの食事を提供してもらうことは難しいようなので要注意です。

ゆきにゃさん

マレーシア料理も楽しめるホテル

多国籍な従業員!日本語も上手い!料理も美味しい!楽しいホテルでした!ぜひまた利用させていただきます!!

タカボンさん

【じゃらんのお得な10日間】世界一とも言われた“ルンダン”スタンダードプランがお得♪〈2食付き〉
ダブル 朝・夕

なんだかホッとさせてくれます。

今回で3回目の利用です。毎回、帰るときにまた来たいと思わせてくれます。食事の量が少ないという方もいらっしゃるようですが自分たちには十分な量です。今回もルンダンをいただきましたが、とてもおいしかったです。前回より辛さが抑えられていて食べやすかったです。まぁ辛いのも美味しいですが・・・。今回は部屋に民族衣装(ルンギ?)が用意されていて早速試着して写真を撮りました!!このご時世で海外に行けていなかったのでちょっとだけ海外気分を味わえました。スタッフの方々の感じがとても良く行きたくなります。ありがとうございました。