宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄 >  OND HOTEL(オンドホテル) >

「武雄天然温泉」と「自慢のサウナ」と「佐賀牛を堪能する肉割烹」

武雄温泉
武雄温泉駅よりタクシーで約10分、武雄北方I.Cより約10分

OND HOTEL(オンドホテル)のクチコミ・評価

*さん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕朝食付【佐賀牛&地元野菜を堪能する”肉割烹コース”】

大満足でした

母の誕生日で利用しました。
何かサプライズをしたいと思い、最初は他のお店を予定しておりましたがせっかくならゆっくりしてもらいたいと思い、ダメ元でホテル側にお願いしたところ、快くケーキの手配を受けてくださいました。チェックインの際も母にバレないように確認して下さり、心遣いに嬉しくなりました。
佐賀牛を使った夕食のコースを満喫した後に、ケーキでお祝い。素敵な料理とスタッフの皆様のおもてなしに大満足です!
話題のサウナもオシャレで気持ちよく、夜も朝もしっかりととのいました。
自信を持っておすすめしたいホテルです。また行きます!

まーさんさん

【2023年OPEN記念】夕朝食付【佐賀牛&地元野菜を堪能する”肉割烹コース”】

サウナ好きにはたまらない!

女性2名で利用しました!全てにおいて大満足!
なんといってもサウナが最高で、男女入替で本格的なサウナに4つも入れました!
夕食は佐賀牛のコース料理を満喫。おにぎりの朝食で使われている佐賀海苔はとても希少な海苔らしく、パリッとした食感、ふわっとした口溶けでとても美味しかったです。

あやまろんさん

【OPEN記念】夕朝食付【佐賀牛&地元野菜を堪能する”肉割烹コース”】

サウナ好きにおすすめ

サウナは男女大浴場で4箇所を日替わりでたのしめました。サウナ横のくつろぎのスペースでは、桜と星を眺めながらリラックスでき、大満足でした。
夕食のメニューも素晴らしく、ひとつひとつの肉料理が丁寧に作られていて大変美味しく頂きました。年配の母にも食べやすく喜んでいました。朝食のお米は大変美味しかったのですが、おかずが残念でした。
スタッフの方も丁寧に対応して頂き感謝しています。
是非また伺いたいと思う宿でした。

にこらすさん

武雄の次期サウナの聖地となるか

夫婦で利用しました。
部屋:ツインルームでしたが部屋サイズも広く2人で使うには申し分ない広さです。
食事:夕食は佐賀牛の洋風コース料理。とても美味しいのですが、和食と洋食が選べたら尚良しかと。
朝ご飯についてはおにぎり朝食は佐賀の海苔が美味しく食べられる斬新さもすばらしく是非続けてください。
お風呂:サウナ推しが全面に押し出されており水風呂も10度と最高の一言。文句なしです。しいて希望を言うなら内湯のように体を洗うエリアは室内の方が冬対策としては良かったかな。
サービスは接客も非常に良くとくに非の打ち所なしです。