ママさんさん
投稿日:2015/10/16
結婚30周年と孫の誕生日祝い
よく食べる家族なのでお腹いっぱい美味しいお料理を食べられる宿を第一に選びました。お食事は朝夕とも大満足でした。特に夕食は私たち家族の想像を越えた海の幸に山の幸の素晴らしかったこと。また 仲居さんのタイミング良くお料理を運んで来られて手際の良いこと流石プロですね。お美味しくお腹いっぱいお料理を頂くことが出来ました。館内やお部屋の装飾もなんとも可愛くて素敵でした。お風呂は少し小さめですが三連休で人が多くても他の方とは御一緒することは無くゆっくり温泉三昧出来ました。お宿の前はすぐ海で釣りも自由に出来るそうなので今度は釣り道具を持参して釣りも楽しみたいです。素敵なひとときを有り難う御座いました。
七彩の風 浜の路 臨江庵からの返信
先日はご利用賜り誠にありがとうございました。また、私共には身に余るお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
丹後の季節の極上の食材ばかりをトコトンまで使用した「極みプラン」、大変ご満足頂けたご様子で誠にありがとうございます。地魚の舟盛り、ウニ、のど黒、アワビ、ブランド牛・・ 季節の味覚が勢揃いです。ご提供する私共も自信を持っておススメする美味しいものに目が無い方にはピッタリのコースでございます。
来月の11月6日には丹後半島沖でも松葉ガニ漁が解禁となります。テレビで取り上げて頂き大変ご好評を頂いております、鮮度抜群の特大の松葉ガニを生きたままお客様の目の前で丸焼きにする「大蟹コース」は、是非ママさん様にもお召し上がり頂きたいプランです。
頂戴したお言葉に慢心せず、お客様に更にご満足頂けますよう従業員一同業務に励んで参ります。
返信日:2015/10/17