宿番号:332744
1日5組 貸切温泉と地魚料理 海辺の美食宿 浜の路 臨江庵のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
カニ・牡蠣・あわびの全てを味わう冬の3大味覚プラン
カテゴリ:新メニュー・新製品 2007年11月30日(金)〜3月20日(木)
更新 : 2007/11/30 8:10
冬に蟹以外の食材も味わいたい。というお声を頂戴して高級食材を集めた特別コースです。お料理は、目の前で生きたまま焼く、身の大変柔らかな「アワビの踊り焼き」、更に今が旬の「ズワイガニ」を一人1匹ずつご用意。また、久美浜湾で水揚げされた牡蠣も、焼き牡蠣・かき鍋にてご用意。もちろん最後は雑炊で締めて戴けます。ご朝食には、熱々の「ズワイガ二」の味噌汁、お一人様に1個ご用意する「牡蠣のミニ釜飯」もご用意。