宿番号:332744
1日5組 貸切温泉と地魚料理 海辺の美食宿 浜の路 臨江庵のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
カニ・カキ・あわび全て味わう■冬の三大味覚プラン
カテゴリ:新プラン 2009年11月26日(木)〜3月19日(金)
更新 : 2009/11/26 10:50
冬に蟹以外の食材も味わいたい!!
というお声を頂戴して高級食材を集めた特別コースです。
お料理は、
@目の前で生きたまま焼く、身の大変柔らかな「アワビの踊り焼き」
A更に今が旬の「ズワイガニ」もお一人様1匹分食べやすいように、茹で切りガニにてご用意。
B久美浜湾で水揚げされた大粒・プリプリの【カキ】も、焼きガキ・かき鍋にてご用意。
もちろん最後は雑炊で締めて戴けます。
ご朝食には、熱々の「ズワイガ二」の味噌汁、お一人様に1個ご用意する「牡蠣のミニ釜飯」もご用意。
■プラン特典■
@海側貸切露天風呂を割引利用可(2100円→500円)
Aレンタル色浴衣を割引利用可(2100円→200円)
■お品書■ ・食前酒・先付、冬の日本海水揚げ魚のお造り、焼物(久美浜産の牡蠣)、アワビの踊り焼き、ゆで切りガニ1匹分、カキ鍋、地物の野菜、カキ雑炊、香物、デザート。