宿番号:332744
1日5組 貸切温泉と地魚料理 海辺の美食宿 浜の路 臨江庵のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「◆創業40周年記念◇秋:第1弾..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年8月24日(月)〜
更新 : 2015/6/20 18:35
★★おかげ様で 浜の路 臨江庵 は今年で創業40周年★★
皆様の日頃のご愛顧心より御礼申し上げます
そこで、日頃のご愛顧に感謝を込めて♪お客様還元”特別プランをご用意しました
◆◇プランの特典◇◆
★特典1★潮風が気持良い♪『貸切露天風呂(45分間)1回:500円』
★特典2★個室でのんびりご夕食&ご朝食
★特典3★更に下記よりお好きな特典を1つ♪(ご予約時にお知らせ下さい)
@『カップアイス』が温泉上がりにはたまらない♪
A『アーリーチェックイン(14時〜)』で旅を満喫♪
◆◇更に ご夕食もお好きなメイン料理が選べます◇◆
◆◇ご夕食◇◆
お料理も以下のコースから選べます。
★ご予約時にお好きなコースと、選択頂いた食材をお知らせ下さい
■お好きなメイン料理を【1品】選べる会席料理■ 〜基本会席〜(+0円)
◇鮑の踊り焼き:丹後の海藻をふんだんに食べて身も柔らか
◇のどぐろ塩焼き:丹後の高級魚「ノドグロ」を1人1匹姿焼きで
◇最上級特選ヒレステーキ:肉の旨味を味わえるように丹後の塩かワサビで
※ヒレステーキは【1人前:2160円増】でブランド牛の最高峰【但馬牛】に変更OK
※地魚のお造りは、お一人様【1620円増】で、通常5種盛りのお造り→
→ 地魚の姿盛りを含め7〜8種付いたお造りの盛り込みにランクアップ(2人前から)
■メイン料理【2品】選べるワガママ会席■〜人気No.1〜(+2,160円)
◇鮑の踊り焼き:丹後の海藻をふんだんに食べて身も柔らか
◇のどぐろ塩焼き:丹後の高級魚「ノドグロ」を1人1匹姿焼きで
◇最上級特選ヒレステーキ:肉の旨味を味わえるように丹後の塩かワサビで
以上から<2品>選択
■但馬牛ステーキ会席■(+2,160円)
全国各地にある『ブランド牛の最高峰』に位置する但馬牛
それは、この但馬牛の子牛が全国に出荷されブランド牛になるのでそう呼ばれています。
そのためこの牛を地元で手に入れるのは至難の業
この希少価値の高い但馬牛を100gも使ったステーキをご用意
食して頂ければ分かりますが、このお肉は特別です。
細かく・美しい「サシ」が入った但馬牛は上質の脂身と、とろけるような舌触りが絶品です。