宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  浅間・美ヶ原 >  本棟造りの宿 浅間温泉 菊之湯 >

 >  松本の歴史を感じられる宿 - 本棟造りの宿 浅間温泉 菊之湯

浅間温泉
電車-JR松本駅から浅間温泉行きバス20分下浅間下車。自動車-中央道松本ICから8キロ20分

本棟造りの宿 浅間温泉 菊之湯のクチコミ・評価

ゆきこんこんさん

≪菊之湯基本プラン≫ 重厚な本棟造りの老舗旅館で本格懐石と名湯を堪能 【温泉】

松本の歴史を感じられる宿

歴史のある建物を大切にお手入れされつつ、モダンな民芸品も取り入れられていて、とても素敵なお宿でした。スタッフの皆さんのマニュアルだけではない、心の通った接客に感動しました。
大浴場もよかったですが、客室のお風呂が温泉という事で朝入りました。浴室の窓を開けて新緑を眺めながらの入浴、最高でした。ありがとうございました。

本棟造りの宿 浅間温泉 菊之湯からの返信

菊之湯にお越し頂きましてありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今の時期 緑が濃くなり窓を開けるととても新鮮に感じますね。お部屋のお風呂は少々こじんまりとしておりますがこんな風に楽しんで頂けて良かったです。館内の調度品にも触れて頂けてとても嬉しいです。季節が変わればまた違った景色が映ります。機会がございましたらお越し頂けますようお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/14

4.8