ハイクラス

山代温泉
電車:JR・IR加賀温泉駅より無料送迎(要事前予約)で約10分。車:北陸道加賀IC又は片山津ICより約15分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

cya-ちゃんさん

2014年11月宿泊
11月11日(火)まで受付【秋のタイムセール】秋の旅行シーズンをお得に!「特別室」も特別価格で!
和室 朝・夕

ゆっくり、ほっこり

姉妹共々、主人に子供達を預け久しぶりに実家の父母と4人での家族旅行にこちらの宿を利用させて頂きました。露天付きお部屋は広く掃除もしっかりされておりました。残念な点は窓のない部屋で、部屋露天の横のスライド式木の格子戸から横の棟が見えるだけで眺望が悪かったのが残念な点でした。大浴場&露天風呂は計3ヶ所2日間ですべて利用させて頂きましたが、何個も湯船がありそれぞれ雰囲気が違って大浴場だけで楽しめてしまう為、部屋露天に入るのを忘れてしまう位です。その他温泉卵、蒸しじゃが、足湯等々色々なサービスがありそちらも楽しめます。私達が伺った日は団体客が多く人で賑わっていましたが、配膳のスピード等も遅れる事なく美味しく頂く事が出来ました。アレルギー対応もしっかり対応して下さいました。久々の家族旅行でしたが、ゆっくり羽を伸ばす事が出来またとても良い思い出が出来たと思います。ありがとうございました(*^^*)

山代温泉 ゆのくに天祥からの返信

cya-ちゃん様 この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上あげます。
 ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。また、当館自慢の趣の異なる3つの大浴場では、男女時間帯入替で「一泊三湯十八ゆめぐり」をご満喫頂けます。やわらかな肌ざわりの源泉(ナトリウム・カルシウム - 硫酸塩・塩化物温泉)は、「美肌の湯」とも言われております。なお、館内無料サービスとともに、お料理も皆さまで美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 今後とも、スタッフ一同で明るい笑顔のご挨拶と親切で肩の凝らないサービスに努めてまいります。これからも「温泉旅館でのんびりしたい」と思われましたら、是非、ゆのくに天祥を思い出していただけたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2014/11/27

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ一覧に戻る