宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  三島 >  ホテルジーハイブ三島駅南口(HotelGeeHaive) >

 >  うん2 - ホテルジーハイブ三島駅南口(HotelGeeHaive)

三島駅南口から徒歩7分/東名沼津IC・新東名長泉沼津ICから15分

ホテルジーハイブ三島駅南口(HotelGeeHaive)のクチコミ・評価

ひぐっちゃんさん

【スタンダードステイ朝食付】暮らすように泊まる♪ 無料キッチン、ウェルカムドリンク、ランドリー

うん2

はじめて利用しました。バスとテレビありません。共同のシャワールームあります。暑い時期なので、シャワーで問題ありません。テレビは、朝のニュースみたいですかね。館内に飲み物の自販機ありませんが、夜中以外ジュース等々おいてあります。朝食のおかずの種類が少ないかな。部屋のトイレはカーテンで仕切られていました。館内はとても綺麗でした

ホテルジーハイブ三島駅南口(HotelGeeHaive)からの返信

この度ホテルジーハイブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミをお送り下さり、重ねて感謝申し上げます。
頂いたご意見につきましては、社内にて共有し検討して参ります。
よりよいホテルを目指し改善して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/1

ホテルジーハイブ三島駅南口(HotelGeeHaive)

ホテルジーハイブ三島駅南口(HotelGeeHaive)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

capelitoさん

このサービスでこのお値段は素晴らしい

今どきのオーバーツーリズムのもと、どこのビジホも値上げラッシュで驚きです。特に外国人が多く集まる所ではその傾向が著しいようです。
 こちらのホテルは都内での素泊まり一泊料金の半額以下で立派な朝食も付いているので、俄然コストパフォーマンスに優れたありがたいホテルと言わざるを得ません。
 各部屋に風呂はありませんが、その代わり清潔感のあるシャワールームが各階にありますので問題ありません。今後また伊豆探索の足がかりとして利用させて頂きたいと思います。
 改善点を敢えて書くとすれば、ベッドサイドに電源と電灯が無いこと、ベッドの高さがやや高めであることくらいでしょうか。

しろーさん

【連泊でお得!】無料キッチンランドリーと朝食・ドリンク付〜暮らすように泊まる〜

ひとり旅にぴったり コスパ最高!

今回は、小田原と三島の知人に会うための旅行でした。そして箱根フリーパスを利用して 芦ノ湖、箱根を満喫する予定でしたが 天気が悪く断念しました。しかし、ラウンジのコーヒーやジュース ワインの無料サービスがあり のんびりできました。朝食もバイキングで無料は嬉しかったです。部屋は風呂無しですが各フロアーに清潔感のあるシャワールームがあるので個人的にはOKです。部屋も清潔感ありグッドです。 三島に来る時の常宿にさせていただきます(笑)

ヤドカリさん

朝食バイキングが素敵です!

数年振りで2回目の利用でした。
前回と同じで朝食バイキングにとても満足しました。スクランブルエッグ・サラダのお野菜・茄子の煮浸しが特に美味しかったです。
玄関やラウンジの明るい雰囲気、お部屋の落ち着いた感じなど全体的に気に入っています。
レンタルサイクル、ラウンジの本等気になりつつ時間的に余裕を作れなかったので、次回はこうしてみたい..とまたの機会に希望が膨らみます。
東京からの帰り途中での利用でしたが、チェックインを25:00まで対応して頂ける点も助かります。
スタッフさんの感じも良く満足です。
今回はシャワーは利用しませんでした。

スズキさん

コスパに優れた宿

朝食や洗濯機使用無料を考慮するとたいへんリーズナブルな宿だと思います。4年前に泊まった時は布団部屋だったのですが今回はベッドでした。ベッドの構造が華奢で寝返り打つ際にミシミシするのが気になりました。朝食メニューも1日毎に入れ替えから毎朝同じになってしまいました。フロントロビーにあるデロンギのコーヒーメーカーの使用法など掲示してくれるとありがたいと思いました。備え付けの髭剃りなのですが袋の切れ込みがいい加減でなかなか開かないしカバーも硬くてとりにくかったです。レンタサイクルは最長5時間までとなっていたのでもう少し伸ばしてくれるとありがたい。以上細かいことを言いましたが清潔なたいへんいい宿だと思います。ありがとうございました。

せんまこさん

とにかく朝食が最高でした!

駅から近くロケーションは最高です。伊豆箱根に関する情報誌、ビジネス書やホビー関連の書籍など種類豊富なブックコーナーも見どころたっぷり。レンタル自転車も無料で三島神社などの観光地へも楽々行けます。部屋はテレビがなく、それがまた良い。ゆっくりと自分と向き合える時間を過ごすことができました。
特筆すべきは朝食。香ばしい焼き立てクロワッサンに焼き野菜とカレーのコラボ。焼き魚やサラダ、ソーセージなどの定番メニューも充実。いつまでも過ごしたい空間でした。

あづささん

数泊するにはぴったりのホテル。

シングルの部屋に泊まりました。入った瞬間、
トイレがカーテンで仕切られているのには驚きましたが、1人なので問題なし。むしろ部屋にトイレがあってありがたいです。シャワー室も広く、必要なものは全部揃っていて利用しやすいです。ただベッドが簡易的なパイプのベッドなので、個人的には長期滞在には向いてないかなと思いました。。数泊の滞在ならとても快適で、ぜひまた利用したいです。枕も選べるし、朝食は種類も多くとても美味しかったです。スタッフの方も親切で感じのいい方達ばかりでした。

たまちゃんさん

三島野菜たっぷりの朝ご飯

三島野菜を豊富に利用した朝ご飯バイキングが最高です。   このレベルの朝ご飯が無料で頂けるとは、感激レベルです
部屋に浴室はありませんが、各フロアにシャワールームが設置されています。レディースルームもあり、脱衣場スペースが広いので、ゆったり利用できます
アメニティもエレベーターホールに設置されて、替えマクラ、加湿器などの貸出もあります。
時間制限ありますが、ワイン、ソフトドリンク、挽きたてコーヒーマシンの設置もあります。
レンジ、洗い場、なんとコインランドリまで設置(無料)されているので、長期滞在の方は至れり尽くです
三島エリアなら、この施設がオススメです

かきさん

シンプル

部屋に無駄なものがなく、基本的に過ごしやすかったです。
テレビがないと口コミにありましたが、私の部屋にはありました。
また朝ごはんも美味しく、無料ドリンクもありがたかったです。
ただ部屋に入ったときに、床にホッチキスの針が落ちていたので、危うく踏んでしまうところでした。清掃されているのかな...?と少し不安になりました。
しかし洗面やトイレなどの水廻りは綺麗でした。
シャワールームは女性専用があってありがたいですが、隣の音は結構聞こえてきます。
また廊下の話し声は結構聞こえてくるので、そこが気になる方は注意です。
駅からも近く、コンビニもあるので、また三島に行った際は利用してみようかなと思います。

ホテルジーハイブ三島駅南口(HotelGeeHaive)の宿泊プラン