JR小倉駅新幹線口(北口)より徒歩2分

JR小倉駅新幹線口(北口)より徒歩2分

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksのクチコミ・評価

ちいぶぅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。

カレーが食べ放題で食費が浮きます!

出張で利用しました。夕食も朝食もカレーが食べ放題なので食費が浮いてしまいます。カレーのトッピングも豊富なので美味しくいただけました。またマンガもたくさんあるので退屈せずに過ごせます。唯一残念なのは、部屋に入った際に少し臭いがあったのと、床の隅にクモの巣があったりと清掃をもう少し丁寧にして頂ければ定宿にしてもいいかな?

beachbumさん

コスパがとても良い

夜遅く着いて翌朝出発も早いので、駅からすぐということで選んだホテルでしたが。。
部屋は広くて綺麗だし、遅い時間なのにフロントスタッフさんが何人もいらして対応早いし、、アメニティも豊富。
そして23時まで無料でいただけるカレーが、トッピングやサラダなども何種類もあって美味しい。ドリンクもフリーだし、マンガもたくさん揃っていて、それもちゃんと綺麗に管理されていて気持ちよかったです。
(借りたマンガは、、寝落ちしてしまって読めなかったけど)
手頃価格でむちゃくちゃコスパの良いホテルです。
次の機会は、ゆっくり滞在してマンガを読みふけりたいです。

こうさん

コスパ最高!

夕食や朝食、フリードリンクが利用できます。あとマンガ読み放題です。宿泊費も他のホテルに比べて安いと思います。とにかくトータルコスパ最高でした。また小倉に行く機会があれば利用したいです。

あっくんさん

小倉駅 新幹線口のホテルなら

出張で利用。小倉駅新幹線口から近く、カレーのサービスに興味を持ち予約しました。夕食時と翌朝食時にカレーが自由に食べられるのが嬉しい。部屋もベッドの幅が広く安心して寝れます。漫画貸し出しサービスは今回は利用しなかったが、かなり種類があり、次回以降は利用したい。
この内容で小倉駅付近では比較的お得な価格なので、次回もこの付近に泊まる時には利用したい。
注意点としては、ホテルの駐車場は先着順て部屋数に対して決して多くはないので、周りの駐車場もチェックしておいた方が良いと思います。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books フロントからの返信

あっくん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事、当ホテルでリラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
漫画は1万冊ございましてぜひまたのご来館の際はご利用ください。
サービス、室内の様子、価格につきましても好評いただきありがとうございます。
スタッフの励みとなります。
あっくん様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

VIVIさん

【連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネスの拠点にピッタリ(素泊まり)

楽しめるホテル

まずロビーの本にビックリ!
3泊しましたが、コミック本が沢山あるのでホテルに戻っても飽きることなく毎日寝る前が楽しい時間になりました。
またホボ1日中カレー&ドリンクサービス付き!
駅近で清潔感もあり素晴らしいです。

VIVI様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中ホテル時間を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
漫画は定期的に変更しておりますのでよろしければ次回もご利用くださいませ。
VIVI様のまたのご利用をお待ちしております。
クインテッサホテル小倉 Comic & Books フロント

返信日:2024/4/15

みっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。(素泊まり)

快適なホテルライフ

2回目の利用です。部屋はシンプルですが、居心地が良いです。
フロントの方も、皆さん感じがいいです。駅からも近くて便利。
夕食、朝食はカレーを食べれますが、さすがに朝はサラダだけ
いただきました。カレーは普通においしいですが、トッピングも
全く同じなので、ちょっとでも変化があれば、うれしいかな。
漫画のラインナップですが、年配者でも楽しめる物があるといいな
と思います。また、気分転換に泊まりに行きたいです。

みっちゃん様
この度は当ホテルを再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋についてや、接客、利便性に関しまして みっちゃん様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
カレー食べ放題、漫画についてのご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にし社内で共有させていただきます。
みっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

のりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】MANGA読み放題&カレー食べ放題!様々な場面におすすめ。

駅から近くコスパがいい

まだ新しいのでとてもきれいです。朝晩のカレーや飲み物、たくさんの漫画があるのにこの値段で泊まれるのは嬉しいです。小倉に行く機会があったらまた泊まりたいです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksからの返信

のり様、クチコミのご投稿ありがとうございます。弊ホテルの清潔さやレストラン、また漫画貸し出しにご満足いただき、大変嬉しく存じます。またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。Quintessa Hotel Kokura Comic&Booksフロント

返信日:2024/4/6

なおとろさん

シャワーが上階でも強い

タイトルの通り、最上階の11Fでしたがシャワーの水圧が強くて、かつ蛇口を捻った瞬間からお湯が出でちょっと感動しました。
無料のカレーは少しクセがある感じでしたので、金沢カレーみたいな食べ方だと食べやすいのかも。

なおとろ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーの水圧ご満足いただけたようで嬉しく思います。
カレーにつきましてはお客様のご意見を参考にさせていただき検討させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/29

55番さん

【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。

満足した結果

2回目の宿泊になりました。
シンプルなメニューですが、カレーは非常においしいと思います。
読みたかったコミックがちょうどあったので、寝る前の時間も楽しいものになりました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksからの返信

55番様、ご宿泊ありがとうございました。カレーはご好評いただき、コミックも楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。Quintessa Hotel Kokura Comic&Booksフロント

返信日:2024/3/27

55番さん

駅前で使いやすいホテルです

カレーの食べ放題とコミックが読み放題で、出張族にはたまらないサービスが展開されています。また泊まりたいと思いました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksからの返信

55番様、ご宿泊ありがとうございます。カレーの美味しさとコミックの充実さをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。Quintessa Hotel Kokura Comic&Booksフロント

返信日:2024/3/27

めぐちゃんさん

駅からすぐ

夜遅い時間の到着。寝るだけでしたので特に支障なしです。アメニティもロビーにあり必要なものを選べました。到着が、22時まわりましたが、飲み物もフリー、お夜食のカレーも美味しかったです。朝食も全く同じでした。

めぐちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿につきましてもありがとうございます。
夜遅い到着とのことお休みいただけたようでした何よりです。
カレー食べ放題・ドリンクバー飲み放題を到着の時間からでもお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ミジョリンさん

駅チカで便利

とても清潔感があって大変居心地が良い部屋です。
また、小倉駅にも近く、新幹線・在来線・タクシー利用にも大変便利なので良く利用させてもらってます。

ミジョリン様
 口コミのご投稿ありがとうございます。駅チカの便利な立地と清潔感のある客室で快適にお過ごしいただけたことを大変うれしく思います。小倉駅へのアクセスの良さもうれしいご意見です。またのご利用を心よりお待ちしております。
クインテッサホテル小倉Comic&Books

返信日:2024/3/21

けいこさん

カレーが嬉しい

小倉駅から近く、マンガ喫茶にも負けないマンガの充実ぶりとカレーだけに終わらない無料食事のサービスが気に入っているホテルです。フロントの接客も温かく居心地の良さとコスパはこのあたりで一番ではないかと思っています。

けいこ様
 口コミのご投稿ありがとうございます。カレーと無料食事のサービスをお楽しみいただき、気に入っていただき嬉しいです。フロントの温かい接客や居心地の良さ、コスパにもご満足いただけたようで、光栄です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
クインテッサホテル小倉Comic&Books

返信日:2024/3/21

MINさん

コスパの良いきれいなホテル

コスパの良いすっきりとしたホテルです。 3回目です。 朝食無料の食事は予想外に満足しています。 おすすめです。

MIN様、
当ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食を含むコストパフォーマンスにご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
MIN様またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ミウパパさん

朝食のカレー

出張で宿泊しました。
当日食事会等で遅くホテルに戻ってきたのですがスムーズに対応していただきました。朝食がカレーだったのですが前日飲んだにもかからわず意外と美味しくいただきました。今度はゆっくりマンガ本を借りて宿泊したいと思います。

ミウパパ様
スタッフの対応やカレーライスにもご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。Comic&Books

返信日:2024/3/17

ミウパパさん

駅に近いホテル

出張と同窓会の実行委員の打ち上げが小倉で宿泊しました。
駅に近くスタッフの対応も良かったです。
又宿泊したいと思います。

ミウパパ様
駅への利便性、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ミウパパ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

アフロディさん

【早期予約14】MANGA読み放題&カレー食べ放題!早めの予約でお得にステイ(素泊まり)

カレーを食べれるのが嬉しい

去年利用して良かったので、再び利用しました。
気晴らしの一人旅行でした。
良かった点は、
小倉駅から近い カレーが食べられる
マンガが読める 接客が丁寧 などです。
私は、飲食店を探したりご飯を買ったりするのが面倒な人なので、食事があってとても良かったです。
部屋は、ちょうどいい広さで落ち着けました。

アフロディ様
再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
カレー食べ放題やマンガ読み放題について楽しめたとのお言葉、誠にありがとうございます。
私たちのホテルがアフロディ様の旅行にお役立ちできたこと大変嬉しく思います。
アフロディ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ランニング好きさん

駅ちかリーズナブルな素敵なホテル

駅ちかでお勧めのホテルです。フロントの方の対応は最高で気持ち良くチェックイン出来ます。食事のサービスは有りがたく色々なホテルで宿泊しますがかなりリーズナブルです。漫画のレンタルも出来カレーは最高です。

ランニング好き様
駅の近くに位置し、リーズナブルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応や食事のサービスについてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。
ランニング好き様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヤマトさん

コスパ最高

駅から近く、外観も施設内も綺麗。職員の笑顔あり。
マンガ・軽食・飲料のサービスに驚き。夜食に最適。素泊まり料金にも関わらず朝食代わりのカレー食べ放題が最高です。また、利用します

ヤマト様
当ホテルの立地や施設、サービスがお気に召していただけたようで
ご好評いただき誠にありがとうございます。
カレー食べ放題もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ヤマト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みさん

楽しんで宿泊できる

漫画読み放題、ドリンクバーが嬉しい。漫画喫茶にホテルが組み合わさったような感じですね。お部屋も綺麗でした。
夕食、朝食でカレーがいただけるのがよかった。欲を言えばトッピングは1日毎にちょっと変わるとかあってもよいかもしれません。観光やビジネス以外にも気分転換として利用するのもおすすめです。

み様
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
漫画読み放題やドリンクバーがお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋も快適にお過ごしいただけたようで、光栄です。カレーの提供もご満足いただけたようで、ありがとうございます。トッピングに関するご意見も承りました。
社内で共有し、今後のサービス改善に活かしてまいります。
観光やビジネス以外にも気分転換としてのご利用おすすめの意見誠にありがとうございます。
み様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tetsuさん

カレーが食べ放題

朝夕とカレーが食べ放題ですがトッピングの種類を日替わりでいいので増やして欲しい。カレーがもう少し温かければいい

tetsu様
カレー食べ放題についてのトッピングの種類や、カレーの温度につきましてご意見ありがとうございます。
社内で共有し、お客様のご意見を参考に今後のサービス改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
tetsu様のまたのご利用お待ちしております。

ちのぶさん

カレーがついていてよかったです。

着いてさっそくカレーを食べました。
味もおいしく大変満足です。
3回くらいリピしています。
おすすめです。

ちのぶ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
カレーをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ちのぶ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ねこちゃんさん

駅近くで便利、施設は清潔、漫画が自由に読めてカレーもおいしい。

以前、泊まった経験がありますが、その時は普通のビジネスホテルの印象でした。今回は1階ロビーは漫画が自由に借りて読めるスペースとなり、若者向けのホテルになった印象です。飲食スペースではおいしいカレーとサラダがおいてあり、またドリンクバーもあってリラックスできるホテルとなっていました。
またぜひ泊まりたいと思います。

ねこちゃん様
この度は弊ホテルにご滞在いただきありがとうございました。
駅の近くで便利な立地と清潔な施設についてご好評いただき誠にありがとうございます。
また、漫画が自由に読めるスペースや美味しいカレーなど、お客様のリラックスできる空間を提供できたことを大変嬉しく思います。
ねこちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

すーさんさん

チェックアウト後の荷物の預かりが…

スペースがないという事で15時まで。
駅前だったので駅のコインロッカーに入れましたが、事前にわかっていれば違うホテルを予約しました。
ちょっとガッカリ…。

すーさん 様、
 この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のチェックアウト後のお荷物のお預かりの件に関しまして、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
すーさん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、社内で共有し、今後のサービス改善に活かしてまいります。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
小倉にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただければ嬉しいです。
従業員一同、すーさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
Quintessa Hotel Kokura Comic&Books フロント 新屋

返信日:2024/2/13

冬さん

【早期予約14】MANGA読み放題&カレー食べ放題!カップルやお友達でのご利用に

子連れでも大丈夫でした

結婚式があった為、2歳の子供を連れて泊まりましたが嫌な顔せず対応していただきました。しかも角部屋にしていただき、気持ち的にもとても有り難かったです。
フロント横にアメニティもたくさん置いてあり、温かいお茶も飲めて良かったです。
宿の駐車場は、コーンが立ってなければ停めてフロントに連絡で大丈夫だそうです。私達が行った時は満車でしたが、すぐ隣に大型駐車場があった為、不便とかは無かったです。隣の駐車料金もホテルより少し高い程度で許容範囲でした。
朝夕のカレー、具材は同じ物でしたがカレー自体がとても美味しかったです!2歳の子供には辛そうだったので、ご飯と納豆を頂きました。辛いのが苦手な人には蜂蜜も置いてあり、この内容に文句なんてありません♪
早めに予約したので、とてもお得に泊まれました。ありがとうございました。

冬 様
ご宿泊いただきありがとうございました。お子様とのご滞在が快適であったことを嬉しく思います。駐車場の満車の問題については、すぐ隣に大型駐車場があるので、不便を感じさせずに済んで良かったです。また、美味しいカレーと納豆をお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。冬さんのご利用を心よりお待ちしております。クインテッサホテル小倉Comic&Books

返信日:2024/2/19

みゆきさん

漫画

フロントの方も丁寧な対応で漫画もたくさんあって過ごしやすかったです。
ホテルも綺麗でした。
駐車場もあり便利、新幹線から徒歩すぐでした。

みゆき 様
ご宿泊いただきありがとうございます。フロントスタッフの対応と漫画の充実にご満足いただけたようで嬉しいです。また、ホテルの清潔さや駐車場の便利さにもご好評をいただき、ありがとうございます。お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。クインテッサホテル小倉 Comic&Booksより

返信日:2024/2/19

ぶひさん

【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!様々な場面におすすめ。(素泊まり)

残念でした

受付の方は凄く感じが良く、カレーも美味しかったです。
落とし物をして、ベッドの下を見たら、ホコリとゴミがすごくて。しかも、チェックアウト時間を2時に延長したにもかかわらず、普通に掃除の人がカギを開けて入ってきました。残念です。

ぶひ 様
 ご投稿いただきありがとうございます。受付の方の対応と美味しいカレーについてのお言葉、大変嬉しく存じます。ベッドの下のホコリとゴミ、また、チェックアウト時間を延長されたにもかかわらず、掃除の方が入室されたこと大変申し訳ございません。ぶひ様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆうきゃわさん

一泊するにはちょうど良い

カレーのいいにおいがしました。荷物も預かっていただき、とても便利でした。ただ、壁が薄く廊下を歩く宿泊者の方の足音や声が響きました。チェックインしたときに、部屋の電気の付け方とか、チェックアウトのしかたとかもう少し詳しく説明してほしかったです。

ゆうきゃわ 様
 ご宿泊いただきありがとうございます。カレーの香りがお楽しみいただけたようで嬉しいです。また、お荷物のお預かりが便利だったとのこと、ありがとうございます。ただ、壁の薄さによる騒音についてはご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。チェックイン時により詳細なご案内が必要であったとのご指摘、了承いたしました。貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。再度のご利用をお待ちしております。

takeさん

初めて宿泊しました

朝、夜のカレー食べ放題、コミック読み放題に惹かれて宿泊しました。
食事の会場は最初は狭いかと思いましたが、利用者がうまく分散されており、満席にならず快適に利用できました。
コミックについても10冊まで簡単に貸し出し可能であり、部屋で読むことが出来て良かったです。
また、宿泊したいと思います。

take 様
 ご宿泊いただきありがとうございました。朝と夜のカレー食べ放題、そしてコミック読み放題に惹かれてご滞在いただき、大変うれしく思います。食事の会場が最初は狭いかと思われましたが、お客様が上手に分散されていたため、快適にご利用いただけたようで安心致しました。また、コミックも最大10冊まで貸し出し可能で、お部屋でゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
クインテッサホテル小倉 Comic&Booksより

トミーさん

初めて利用

朝食は無料なので文句は言えませんが、会場、内容共にあまり期待しない方が良いかな?
これまで有料を食べてた人にはもの足りないかも
宿泊費は安価なので仕方無し

トミー様
 ご利用いただきありがとうございます。朝食についてのご意見をいただきました。当ホテルの朝食は無料でご提供しておりますが、会場や内容については期待に添えなかったようで申し訳ございません。また、有料の朝食に慣れている方にとっては物足りないかもしれません。宿泊費は安価とのことで、ご理解いただければ幸いです。ご意見をいただき、ありがとうございました。