JR小倉駅新幹線口(北口)より徒歩2分

JR小倉駅新幹線口(北口)より徒歩2分

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksのクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1
女性/50代 子連れ旅行

ゆきさん

2024年8月宿泊
【宿の日】MANGA読み放題&カレー食べ放題!滞在スタイルに合わせてご利用いただけます。

お気に入りホテル

コスパ良く3回目の宿泊になりました
今回は残念ながらカレーを食べる機会がありませんでした
又機会があれば泊まりたいホテルです!

クインテッサホテル小倉 Comic&Books フロント宮本からの返信

ゆき様
この度は、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルとご好評のこと、また三度目のご利用大変嬉しく思います。
また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ゆき様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

たけさん

駅チカで利便性◎

駅からエスカレーターを降りると、すぐそこ。
3泊の旅行の3泊目だったため、駅チカは最高です。
朝食のカレーはおいしかったです。
ルームキーを挿して部屋の電源が入るタイプはよくあるのでしょうが、部屋に戻ってくる度にエアコンが効くのに時間がかかり、そこが今ひとつでした。
駅チカにカレーはとても気に入りました。
次の機会があれば、またおうかがいします。

たけ様
また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からの利便性の口コミ誠にありがとうございます。
駅から近いことも当ホテルの魅力の一つかと思います。
カレーについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ルームキー挿すことによっての、エアコンの効くお時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
社内で共有し改善に努めます。
たけ様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、お近くに来られた際はぜひご利用ください。

ねこさん

2024年8月宿泊
【早期予約14】MANGA読み放題&カレー食べ放題!カップルやお友達でのご利用に

部屋が広くてゆったり

駅から近いのがとても良かったです、そして静か
朝食はカレーのみなのがちょっと残念でしたが、トッピングが色々あったので満腹になりました
部屋もとても広くゆったり過ごせて最高でした
マンガが読めるのも面白いホテルですね!
またのぜひ泊まりたいです

ねこ様
また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からホテルまでの利便性、カレーの無料サービス、お部屋の広さなど、猫様のご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
是非ねこ様のまたのご利用をお待ちしております。

クニさん

2024年7月宿泊
じゃらん限定【2連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネスの拠点にピッタリ
セミダブル 朝のみ

安定のビジネスステイ。無料カレーも嬉しいですね!

出張で利用しました!
期待以上に満足のいく滞在になりました。無料のカレーライスが、トッピング次第で飽きずに食べられるので、連泊でしたが連日、利用させて貰いました。スタッフの皆様も気持ちよく対応してくれました。
駐車場が、初日は早いもの勝ちだったため、近くのコインパーキングに停めることになりましたが、2泊目以降は、
スペースを確保して貰えたので助かりました。
お部屋からは電車の音が聞こえる賑やかな作りですが、
個人的には気になりませんでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

クインテッサホテル小倉 Comic&Books フロント 宮本からの返信

クニ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
カレーのサービスやスタッフについてのご意見ありがとうございます。
クニ様のご満足のいく滞在になったとのこと、大変嬉しく思います。
社内に共有し今後の励みと致します。ありがとうございます。
また小倉に来られた際はお仕事でもプライベートでもぜひご利用ください。

女性/50代 出張

BENIさん

2024年7月宿泊
じゃらん限定【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。

とにかく駅近!

北九州市の出張のときは、よく利用しています。
駅に近いため、多少の雨でも気にせず駅ビルに行ける点がお気に入りです。カレーは朝、夜と時間内であればいつでもいただけます。ルーは美味しいと思います。これにヨーグルト、フルーツがついていれば、なお嬉しいです。
フロントのスタッフの対応も良いです。お名前はわかりませんが、その中でも年配女性スタッフのホスピタリティが大変高くとても気持ちのよい滞在となりました。ありがとうございました!

BENI 様
また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地と、フロントスタッフの対応などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
このような、お客様のお言葉はスタッフの励みとなります。日々より良いホテルづくりを目指して
精進してまいります。小倉にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
BENI様にお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
クインテッサホテル小倉Comic&Books フロント 野上

女性/50代 その他

ノリさん

セミダブル 朝のみ

漫画好きとカレー好きには最高

今回、子供の試合でご利用させていただきました。
食事カレー食べ放題で、準備の関係で時間が決まってるのは
良いのですがドリンクは時間関係なく、いつでも飲み放題に
してもらえれば、尚良しだったかなぁ?
フロントの方に、道案内やタクシーの予約などして頂いて
スムーズに行けて、とても助かりました。

ノリ 様
 このたびは、クインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応等、滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、ドリンクバーの営業時間についての、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
検討し、改善に努めて参りたいと思います。
小倉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ノリ様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにしております。
クインテッサホテル小倉 Comic&books フロント 野上

女性/40代 その他

reiさん

快適でした。

友達との飲み会で使用しました。繁華街近くでしたが、静かで、高速からもすぐにわかる場所でした。朝カレーもおいしかったです。

rei 様
 このたびは、クインテッサホテル小倉Comic&Booksにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、また無料でご利用いただける、カレーライスのサービスにご満足いただけたご様子に
大変嬉しく思います。お友達との飲み会でご利用いただいたとの事、小倉駅周辺は、商店街のようになっており、居酒屋などのお店も数多くございます。また、小倉にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。rei様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性/40代 出張

七之助さん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。

土産が無駄に

宅配サービスを依頼したが、集荷に出し忘れたらしく、予定の日に届かないと連絡があった。次の出張先へのお土産が入っていたのだが、届かない以上無駄になる。
朝、フロントにいた男の人の対応にも腹ただしいのに、こんなミスをされたらイライラする。
申し訳ありませんって言われても許せるわけない。
無駄になった土産代、払って欲しいくらいだ。
福岡に出張になっても、二度と使わない。
部屋は普通。
カレーは20時くらいに行くと、トッピングがほとんど空で補充されることはなかった。カレーは普通にうまい。
駅北口から近くて良かった。

七之助様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただたにも関わらず、宅配サービスの件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの態度にも問題があり、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大事なお荷物をお預かりした以上、最後まで責任がございます。本来はあってはならないことですので七之助様からの信頼を失って当然でございます。
発送代、お土産代については責任者に相談し、早急に対応させていただきたく思っております。
当館は開業して1年が経ちました。今一度、全体的に見つめなおし今後は同様のことがないよう再発防止に努め、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
お忙しい中、貴重な口コミをいただき感謝申し上げます。
クインテッサホテル小倉Comic&Books
フロントマネージャー 清水

女性/60代 その他

kamomiiruさん

一人旅におすすめ

初めての小倉で新幹線降りホテル探せず…ホテルに電話し丁寧に道案内してもらい助かりました。翌日、明るくなって駅近だったとわかりました。
1階のフリードリンク,お部屋へも大丈夫で良かったです。

kamomiiru様
この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksにご宿泊いただきありがとうございます。
ご移動でお疲れの中、お荷物も持ちながら問い合わせも大変だったと思います。
当館のレストランではカレーライス、サラダ、ドリンクの無料サービスを行っています。
朝と夜の2回ございまして、 kamomiiru様にはドリンクをお楽しみいただけ良かったです。
今年の6月でクインテッサホテル小倉Comic&Booksは開業1周年を迎えました。
良いホテルを創れるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
フロント 清水

返信日:2024/8/17

女性/40代 出張

ひとちんさん

2024年7月宿泊
じゃらん限定【2連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!カップルやお友達でのご利用に
ダブル 朝のみ

接客が素晴らしい、また行きたくなるホテルです。

夫の出張にくっついて、2泊ほど宿泊しました。
駅からエスカレーターを降りると、すぐ目の前に看板が見えたので、迷う事なく到着することができました。フロントの方の接客がとっても素晴らしく、さすがホテルの顔だなと感じさせられました。お部屋は7階で窓から小倉駅の新幹線ホームが見えました。窓が大きく開放感があり、水回りも清潔感ありました。楽しみにしていたカレーもドリンクも美味しくいただくことができました。欲を言えば、もう1時間ずつ利用時間が長くなればうれしいです。
滞在中は漫画をたくさん読み楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました。

ひとちん様
この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル小倉Comic&Booksをお選びいただきありがとうございます。接客面、清潔面において満点をいただけ大変嬉しく思います。
新幹線ホームが見える客室は、実は知ってる方は知っている密かに人気のお部屋なのです。
普段なかなか見ることのない光景なので、ひとちん様に特別感を感じていただけたと思うと嬉しく思います。
次回お越しの際にも「やっぱりクインテッサホテルを選んで良かった!」と思っていただけるように今後とも接客面に加え、快適な空間をお届けできるようスタッフ一同精進いたします。
ひとちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 清水

返信日:2024/8/17

yukiさん

漫画とカレーと駅近

漫画を借りて読めるようになっていて、好きな人は楽しめると思いました。(漫画は借りませんでしたが・・・)
夕食にカレーがついていて、自分ですきな具を選んでトッピングできる仕組みでした。清潔感アリ、スタッフの方の笑顔がとても印象的でした。駅から近いので便利です。

yukiさま
この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フロント安樂

返信日:2024/8/3

21姉さん

駅チカ

駅チカでお部屋も綺麗だったので以前よく使わせてもらってました。決して広くはありませんが、不便を感じることなくまた清掃も行き届いてました。広々ベッドもおすすめポイントです。朝食がカレーなので頂くつもりなかったのですが、コーヒーを頂きに行ったついでに少し食べてみたところ、野菜や納豆などトッピングの種類があって楽しいですし味もなかなかでした。
カードキーでないため、出掛ける度フロントにキーを預けるのがちょっと面倒。あと、お部屋に手鏡があれば嬉しいなと思いました。
駅の真横ですが電車の音は全く気にならなかったです。

21姉さま
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。
お部屋の鍵のお預けについての貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考にして、これからもより良いホテルづくりを行って参ります。

返信日:2024/8/3

男性/40代 友達旅行

温泉同好会会長さん

2024年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】MANGA読み放題&カレー食べ放題!滞在スタイルに合わせてご利用いただけます。

二人で

ツインに泊まりましたが、部屋は狭かったです
シングルルームに無理矢理ベッドを2個置いた感じです
カレーがいつでも食べられ、野菜もそれなりにあり、おいしかったです。夜も朝も食べれるのは良かったです。
コスパはよかったです

温泉同好会会長様
この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル小倉をお選びいただきありがとうございます。
エコノミーツインルームは13平米にベット2台設置しております。
チェックインの際に一言でも事前にお伝えができていれば心構えとしてお部屋に入室できたかもしれません。申し訳ございませんでした。
カレーについてはお喜びいただけ良かったです。
今後も衛生面に気を付け、お客様には安心してお召し上がりいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
クインテッサホテル小倉Comic&books
清水

返信日:2024/7/23

えりさん

漫画好きには天国です

夫が出張中だったので、久しぶりに一人旅にでかけました。
行先は友人におすすめされた小倉にしようかなーと思ってホテルを探したところ、漫画好きな私にぴったりのこちらのホテルをみつけて即予約!!
小倉を散策した後、お部屋にこもってひたすら漫画を読んでいました。
ドリンクは飲み放題だし食べ放題のカレーも美味しかったし、ベッドでごろごろしながら漫画も読み放題なんて、漫画好きにとっては天国のような環境です!
機会があったらまた泊まりたいと思います。

えりさま
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
カレーライスやマンガのサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。
小倉旅はいかがでしたでしょうか?楽しい旅の思い出のひとつに当ホテルも加われていたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント安樂

ラビットちゃんさん

2024年7月宿泊
じゃらん限定【連泊プラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネスの拠点にピッタリ

丁寧で感じのよい接客

スタッフの方の対応がどの方も素晴らしく、ワンランク上のホテルに泊まったような気持ちにさせていただきました。
駅近でアクセスもわかりやすく、観光にもビジネスにも利用しやすいホテルです。朝も夜もカレーをいただくことができ、節約したいときにもピッタリです。私は利用しませんでしたが、漫画は、使用後丁寧に消毒をしている様子を見ました。安心して利用できると思います。リピート確実です!

ラビットちゃんさま
スタッフの対応や、立地の良さにお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同励んで参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント安樂

tetiくんさん

漫画

数多くの漫画があり、久しぶりに漫画本を読みました。
最近のホテルには漫画本の取り扱いがないところが多い中 この量はすごいなと思いました。 次回もこのホテルに泊まり漫画三昧で過ごしたいと思います。

tetiくんさま
漫画本の量の多さにご満足いただけたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。
フロント 安樂

なるみんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】MANGA読み放題&カレー食べ放題!様々な場面におすすめ。
ダブル 朝のみ

コンパクト旅行に最高!

サービスエリアでのグルメをメインで楽しみたく、宿泊翌日に響かないように夜の飲酒も控える予定の旅行でした。
夕方にサービスエリアで食事を摂ったものの、夜に小腹が空きこちらのカレーをいただきましたが、想像以上のおいしさでした。
他に利用していた女性の親子も「カレーが思ってたより美味しいよね」と話しており、確かに大満足の味でした。
漫画の種類も豊富で、夜も静かにゆっくりと過ごすことができました。

なるみんさま
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?カレーライスのサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 フロント安樂

返信日:2024/7/14

ヒロくんさん

旦過市場でウロウロ

2度目の利用ですが今回は改装で昭和感が無くなる旦過市場でお買い物とお寿司なんかで一杯しました^_^ 前回かなり気にいりましたので市場からも近いこちらを利用させて頂きました。小倉駅のそばで利便性はほんに良いですね(^-^) 観光にもうってつけです♪ カレーのサービスが有り前回は夕食に利用しましたがちょっくら物足りませんでしたが今回は夜食に利用しました。トッピングに野菜類も結構有り罪悪感も薄れあっさり食べれて良かったですm(_ _)m 夜11時まで利用可能なのは一生懸命働いているビジネスマンにもありがたいですね(^。^) フリードリンクサービスも嬉しいです。また小倉に来る事があれば利用させて頂きますね(^o^)

ヒロくんさま
小倉での観光を満喫されたご様子が伺え、大変楽しく拝読させていただきました!
カレーライスとドリンクのサービスにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

返信日:2024/7/14

筋肉ビールさん

2024年4月宿泊

漫画が多い!

ホテルの最大の特徴は、何と言っても豊富な漫画コレクションです。各ジャンルの漫画が揃っており、まるで漫画喫茶にいるかのような感覚で過ごせます。私は滞在中、ずっとホテルにこもって漫画を読んでいました。

筋肉ビール様
お忙しい中、当ホテルへのクチコミのご投稿ありがとうございます。漫画の貸出サービスに対してお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく思っております。また、漫画喫茶のような雰囲気をお楽しみいただけたことを嬉しく存じます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Quintessa Hotel Kokura Comic&Books

返信日:2024/7/6

takeさん

カレー食べ放題

朝食、夕食時間にカレーが食べ放題でジュースも飲み放題でした。
メニューは変わりませんが、野菜や納豆もあり、2〜3日程度なら飽きずに食べられます。あと漫画も読み放題で部屋にも10冊まで持ち込めるため時間つぶしには最適です。また、宿泊します。

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksからの返信

この度はクインテッサホテル小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。朝食と夕食でのカレー食べ放題、ジュース飲み放題についてお喜びいただけたご様子を拝読させていただき大変嬉しく思います。漫画の読み放題がお客様のご滞在中のお時間をより有意義なものにできたことを光栄に思います。また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
クインテッサホテル小倉Comic&Booksフロント

返信日:2024/7/6

武ちゃんさん

価格もサービスも大満足

夜、朝カレー、ドリンクがフリーで価格も安く大満足です。お部屋も広くてですが、リニューアルもされており、内装が大変綺麗でした。
アメニティバーも大変充実していて、コスパ最高です。また、北九州の街ブラに利用します。

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやレストランでのお食事とドリンクの無料サービス、アメニティの充実さについて、お褒めいただき誠にありがとうございます。お客さまに満足していただけたご様子を拝読させていただき、大変うれしく思います。また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。クインテッサホテル小倉Comic&Booksフロント

返信日:2024/6/26

あっちゃんさん

食べ放題のカレーもお部屋も大満足

まず、ベッドが広くてのびのびでした
掃除もバッチリ
何と言っても、食べ放題のカレーが美味しくて、3回も頂きました

あっちゃん 様
 このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読させていただき大変嬉しく思います。
客室や、カレーライスのサービスにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。また、お会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
クインテッサホテル小倉 Comic&Books フロント野上

返信日:2024/6/20

チェリーさん

女性マネージャーさんに感謝

イベントの為に2泊しました。
2日目に外出先から戻るとビックリ…清掃員のミスで部屋の清掃がしっかりとされておらず。
暑い中、疲れて帰って来てのこれは本当に萎えました。
清掃員に不信感を抱き、返金してもらって他のホテルに移動しようかとまで考えましたが、女性マネージャーさんの対応がとてもプロフェッショナルでさすがでした!!
ここまでしてもらったら清掃不備も水に流せますね(*´-`)
また、利用したいと思います!

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksからの返信

この度はクインテッサホテル小倉Comic&booksにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の不備について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、清掃の強化に努めて参ります。また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後はより一層の注意を払い、お客様に快適なご宿泊を提供できるように努めてまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 上高原

返信日:2024/10/6

ちーちゃんさん

シングル 朝のみ

アメニティ充実しています

初めて宿泊しました。化粧水などのアメニティが充実していて、必要なものだけを部屋に持っていくシステムが良いです。朝のカレーも程よくいただきました。次回、機会がありましたら是非宿泊したいです。

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksからの返信

ちーちゃん様、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルではお客様の快適な滞在のため、アメニティの充実さにも力をいれております。また、レストランでのお食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。クインテッサホテル小倉Comic&Booksフロント

返信日:2024/6/16

原田さん

2024年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】MANGA読み放題&カレー食べ放題!ビジネス利用にも最適です。

よかった

小倉駅から近く利用しやすい。漫画の種類も多いので暇つぶしにはよかった。カレーの味はイマイチなので、そこまで期待しない方がいいかも。

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksからの返信

原田様、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。小倉駅からの利便性と漫画の多様性をお褒めいただき、大変嬉しく思います。またカレーについての貴重なご意見ありがとうございます。このご意見をスタッフ一同共有し、より一層お客様に喜んでいただけるよう改善に努めさせていただきます。また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。クインテッサホテル小倉Comic&Booksフロント

返信日:2024/6/16

はるさん

また利用したいです

夜ご飯も朝ご飯もカレーを頂きました。ジュースやコーヒーもあって、飲み物は部屋でいただき、ゆっくり過ごすことができました。夜遅くのチェックインだったので駐車場が空いてなく、探すのに苦労しましたが、受付の方が親切に教えてくださいました。また機会があったら利用したいです。

はるさま
この度はクインテッサホテル小倉Comic&Booksをご利用いただきありがとうございます。
カレーライスとドリンクのサービスにご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
また、駐車場についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき光栄です。
また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント

返信日:2024/6/14

女性/70代 その他

しーちゃんさん

2024年6月宿泊
じゃらん限定【スタンダードプラン】MANGA読み放題&カレー食べ放題!様々な場面におすすめ。

コンサート

コンサートに行く為、4人で、ツインの部屋を2部屋取りました。難を言えば隣同士の部屋が、良かったのに、10階と11階で離れてたので、不便でした。

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksからの返信

しーちゃん様、この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の隣同士のリクエストにつきまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。今後はお客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。クインテッサホテル小倉Comic&Booksフロント

返信日:2024/6/5

ヒロくんさん

スタッフさん最高カレー

新しいホテルみたいで綺麗で清潔でした^_^ 駅そばなんで利便性も良かったですよ。漫画がいっぱいあり嬉しいです。読みたい本を探せないでいてスタッフさんに相談したら親身になって探してくれ最高でした♪ありがとうございましたm(_ _)m ただ食べ放題のカレーですがトッピングの野菜なんかいっぱいあって良かったのですがルーが大昔食べた学食のカレーを思い出してしまいました(>人<;) まぁ無料サービスなんで仕方ないかもですが…(^_^;) あと食事の時飲もうと思ってましたが自販機になかった(;_;) 飲み助のわがままでしょうか(^_^;) まぁ夜中コンビニ調達しましたが(^。^) でも概ね満足でした♪

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksからの返信

ヒロくん様、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。漫画や書籍のご利用をお楽しみいただけたようで、光栄です。カレーバイキングに関しましては、ルーについてのご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。また、飲み物のご提供が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。クインテッサホテル小倉Comic&Booksフロント

返信日:2024/6/5

シルティさん

コスパいい

部屋はとても綺麗で広いです。駅まで2分もかからないです。カレーは嬉しいが、もう少しコクが欲しかったかな。
アイスコーヒーなどもフタをして部屋持ち帰りしたかったです。他のホテルにはフタがあるのでお願いしたいです。
漫画好きには最高ではないでしょうか。
飲食店も沢山周りにあるのでとても立地いいです

クインテッサホテル小倉 Comic&Booksからの返信

シルティ様、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋の広さと清潔さ、立地にご満足いただき、大変嬉しく思います。カレーのコクに関してはご意見をスタッフ一同共有し、参考にさせていただきます。また、部屋持ち帰りの際はフタのご用意についても検討させていただきます。漫画好きにも最適な環境を提供できるよう努めさせていただきます。また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。   クインテッサホテル小倉Comic&Booksフロント

返信日:2024/5/29