宿番号:332964
ザ・ナハテラスのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
前菜からデザートまで揃う、季節限定のセットメニュー。秋冬の海山の恵みを随所に散りばめ、味わい豊かにお届けします。 肉料理は『ラ・シマ』のシグネチャーメニューの一つ、「牛フィレ肉のジョスパーオーブン焼...
関連する宿泊プラン
旬の素材や沖縄県産の食材を織り込み、スペイン各地の伝統料理を『ラ・シマ』スタイルでご提供します。 アラゴン地方の煮込み料理「ラム肉のチリンドロン」は、トマトの酸味とエキスを利かせ、より柔らかくジュー...
関連する宿泊プラン
レストラン「ファヌアン」では、焼きたてのホテルメードブレッドやオリジナルジャムのほか、エッグベネディクトなどからお選びいただけるメインディッシュをご用意。 日替わりのフレッシュジュースやサラダ、フル...
関連する宿泊プラン
恵み豊かな秋の味覚を存分にお楽しみいだだけるランチ会席をご用意しました。旬の実りが織りなす彩り鮮やかな料理と共に、この時期にしか味わえない美味にくつろぎながら、雅な「真南風」の秋をご堪能ください。 ...
関連する宿泊プラン
実りの秋、紅葉に彩られた山景色を表現した八寸盛り、この季節ならではの山海の幸を厳選し、洗練された職人の「技」で魅せる極上の会席をご用意しました。 「真南風」の落ち着きに満ちた和モダンな空間で贅沢なひ...
関連する宿泊プラン
“秋の収穫祭”をテーマに、色とりどりの料理やホテルメードのスイーツをご堪能いただけるハーベストランチブッフェ。 シェフがゲストの前で調理する“シェフズコーナー”では、ローストビーフや秋野菜ミートパテ...
関連する宿泊プラン
秋限定特別プラン◆Autumn Recommendation 〜Grace〜
カテゴリ:イベント・フェア2025年10月1日(水)〜12月14日(日)
更新 : 2025/8/6 13:39
丁寧なオールハンドで行うトリートメントメニューと、リビングルーム『マロード』でのティータイムをセットにしたこの秋限定の特別プランです。 メニューは、お客様の好みやお悩みに合わせて施術を行う「カスタマ...
関連する宿泊プラン
ハロウィンシーズンに合わせて、遊び心あふれるスイーツプレートをご用意しました。実りの秋を感じさせる風味豊かな「かぼちゃのモンブラン」、甘酸っぱい味と香りが広がる「フランボワーズのムース」。沖縄特産の紅...
関連する宿泊プラン
季節の移ろいをスイーツで奏でる、オータムアフタヌーンティー。ココナッツとパイナップルのムースは夏の余韻を、渋皮栗を贅沢に用いたパウンドケーキやスイートポテトのチーズケーキは秋の訪れを感じさせ、アールグ...
関連する宿泊プラン
古代より豊穣の象徴とされる“葡萄”を贅沢に使った、この時期ならではのカクテルをご用意しました。ベースとなるバーボンは爽やかな甘みと香ばしさが特徴でフルーツとの相性も抜群。旬のブドウの芳醇な味と香りを引...
関連する宿泊プラン
ザ・ナハテラスでは、日頃の感謝を込めて下記日程で収穫祭を開催いたします。 姉妹ホテルのジ・アッタテラス クラブタワーズの自家菜園や、ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズの自家農園「OUR FARM」で収穫され...
関連する宿泊プラン
秋の訪れを感じる食材を用いて、滋味豊かな会席料理をご用意します。 旬の味覚が織りなす彩り鮮やかな料理とともに、雅な秋の宵をお過ごしください。 ■期間 2025年9月1日(月)〜9月30日(火) ■時間 17...
関連する宿泊プラン
夏に旬を迎える厳選した素材を贅沢に取り入れた納涼会席をご用意しました。寛ぎに満ちた和の空間で、季節の素材と料理人の技が光る粋な味わいをご堪能ください。 ■期間 2025年7月1日(火)〜8月31日(日) ...
関連する宿泊プラン
この夏のレコメンドメニューは、セットメニューからピックアップ。『ラ・シマ』ならではのジョスパーオーブンを使った本格的な炭火焼きが堪能できる「豚ロースのパリージャ」や、イベリコ豚で造られたスペイン産のチ...
関連する宿泊プラン
夏の「ラ・シマ」を存分にご満喫いただける、セットメニューをご用意しました。その日おすすめのタパス、レモンの酸味が爽やかな沖縄県産ハーブ鶏のアヒージョ、ジョスパーオーブンで焼き上げた香ばしくもシェリー酒...
関連する宿泊プラン
瑞々しい野菜や魚介が並ぶ夏の市場をテーマに、旬の野菜と選りすぐりの素材、沖縄県産の食材で織りなすコンチネンタル料理のコースディナーです。 地元漁港で水揚げされた近海魚と夜光貝を使用した前菜は、上品な...
関連する宿泊プラン
毎年多くのお客様からご好評をいただいている「Summer Snow」。ふわふわとした食感が清涼感を高める、氷からこだわったかき氷です。 定番の「苺のかき氷」は、氷の中に仕込んだ練乳風味のホイップクリームと贅沢...
関連する宿泊プラン
南国フルーツをメインに、多彩なフレーバーで魅せる夏のアフタヌーンティー。 バナナとパッションフルーツの2層のムースやマンゴーをたっぷりと使用したショートケーキ、アイスコーヒーに見立てた冷たいチョコレ...
関連する宿泊プラン
グレープフルーツの清涼感が印象的なスタンダードカクテルを、オキナワンスタイルにツイスト。本来使用されるウォッカを、沖縄県産の黒糖を原料にした県産のラム酒に替えて、ピーチとグレープフルーツを掛け合わせま...
関連する宿泊プラン
ザ・ナハテラスでは、日頃からお客様へ快適で高品質なサービスをご提供することに努めておりますが、更なる安全なサービスをご提供するため、施設設備の法定点検を下記日程で行います。 一部客室において停電を伴...
『ノーベンバー』のチーフバーテンダーが厳選して贈る「ウイスキーフェア」。 今シーズンはスコットランド産の3種をセレクトしました。シングルモルトの原点とも言われる「グレンフィディック12年」を筆頭に、そ...
関連する宿泊プラン
ゆったりと過ごすティータイムのお供に、あるいは大切な方へのプレゼントとして、厳選された素材で丁寧に仕上げたホテルメードの逸品をご用意しております。 ●オリジナルクッキー詰め合わせ 香ばしいアーモンド...
ザ・テラスホテルズ4つのホテルのエステ・スパで4月よりスタートした新トリートメントメニュー「エトワール」をご案内いたします。 「エトワール」とは、フランス語で「星」の意味。身体の5つのポイント(頭・両...
関連する宿泊プラン
上質な甘みのある黒毛和牛をはじめ、生簀から取り出すイセエビや鮑など、食の贅をご堪能いただける人気のコースメニューです。 目の前で腕を振るうシェフのパフォーマンスや、ダイレクトに伝わる芳ばしい香りも楽...
関連する宿泊プラン
ザ・テラスホテルズと系列のムーンホテルズ&リゾーツでは、両ホテルズサービススタッフの技術向上と沖縄の「食文化と料飲文化」の魅力を高めることを目的として、去る3月7日に「第2回ザ・テラスホテルズ ムーンホテ...
関連する宿泊プラン
●スペシャルメニューのご案内● ザ・テラスホテルズでは、2010年よりフランス・コルシカ島にあるミシュランキー※ホテル「グランドホテル ドゥ カラロッサ」(以下、カラロッサ)と、シェフを中心とした人的・文...
関連する宿泊プラン
ザ・ナハテラスのレストラン「ファヌアン」では、姉妹ホテルの自家農園や自家菜園産の新鮮な野菜やハーブ、県産食材を織り交ぜながらメインシェフ金城 行男が仕立てる創作フレンチと共に、 シニアソムリエ比嘉 睦...
関連する宿泊プラン
ザ・テラスホテルズでは、より快適なリゾートステイをお楽しみいただけるよう、ザ・ブセナテラスを含むザ・テラスホテルズ4つのホテルと那覇空港を結ぶシャトルバス(無料)を期間限定で運行しております。 ■運...
メイン料理に石垣牛のフィレ肉とサーロインを贅沢にお召し上がりいただけるコース料理を用意しました。 イセエビや鮑は目の前の生け簀からすくい上げ、そのまま調理いたします。 ライブ感あふれる演出とともに...
関連する宿泊プラン
ザ・テラスホテルズでは、2024年3月15日より5つのホテルのレストラン・バーにおいて「ザ・テラスホテルズ オリジナルハウスワイン」の提供を開始いたします。 ザ・テラスホテルズではこれまでも世界各地のすぐ...