宿・ホテル >  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜 >  ログハウス 愛犬かしま >  クチコミ・評価
ログハウス 愛犬かしま

下田駅より南伊豆弓ヶ浜方面へ 弓ヶ浜海岸突き当り右折

ログハウス 愛犬かしまのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ゆみかさん

2026年2月宿泊
日本の渚百選に選ばれた!【弓ヶ浜海岸へすぐ】ログハウスに愛犬も一緒!!
ダブル 食事なし

部屋から海は見えないけれどビーチすぐで猫OK

弓ヶ浜が駐車場を挟んだ向こうにある好立地。
部屋からの眺望はありません。
犬のみならず、猫もOKのコンドミニアム。
キッチン、お風呂、室外に専用洗濯機あり、一泊ではもったいない充実ぶりです。
綺麗に清掃されており、おかみさんが気さくで気持ちよく滞在させてもらいました。
お宿の営業する居酒屋さんで軽く地元の魚や野菜をつまみに飲むことが出来ます。美味しかったです。
玄関、リビング、キッチン、風呂にガラス窓部分があり、丸見えや透けて見えるのがちょっと困りましたが、気になったのはそのぐらいです。
海に入れる季節に来ると人気で予約取れなさそうですが、再訪したいですね。有難うございました。

ログハウス 愛犬かしまからの返信

先日はありがとうございました!「一泊ではもったいない」なんて言っていただけて、本当に嬉しいです。居酒屋でお出しした地元の魚や野菜、気に入ってもらえて良かったです!
窓の透け具合については、落ち着かない思いをさせてしまってすみません。
皆さんに気兼ねなく過ごしてもらえるよう、工夫してみます!
海の季節は賑やかになりますが、またぜひ可愛いご家族(ワンちゃん・ネコちゃん)と一緒に遊びに来てください。またお会いできるのを楽しみに待っています!

返信日:2026/2/25

つんさん

2025年9月宿泊
ダブル 食事なし

楽しかったです

普段ドックランで遊ばないでジーとしてるのに、走って遊んでいました。
宿の方もとても気さくで過ごしやすかったです

ログハウス 愛犬かしまからの返信

ログハウス愛犬かしまご利用ありがとうございました。
ご夫妻.愛犬2匹連れのご旅行でした。
ログハウスに併設のドックラン幅2メートル.長さ27メートルBBQセンター脇が通路で、狭いドックランでした。
楽しく遊べてよかったです。
居酒屋かしまもご利用ありがとうございました。
2026年2月10日〜3月10まで1か月のなのはなと南の桜まつりが行なわれます。
ライトアップもし大変きれいです。
愛犬と一緒に散歩してください。
心からお待ちしております。
オーナー 森岡

返信日:2025/11/26