宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島 >  ハイビスリゾート >

クチコミ・評価

 >  kazeさんのハイビスリゾートのクチコミ - ハイビスリゾート

お車で那覇空港から沖縄自動車道許田IC経由で計90分。バスの場合、バス停「天底入口」から徒歩3分。

ハイビスリゾートのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 子連れ旅行

kazeさん

2012年8月宿泊
オープンエアーの朝食付2〜4人メゾネットルームプラン
4ベッド 朝のみ

kazeさんのハイビスリゾートのクチコミ

一番の難点は、隣の部屋の音や声が筒抜けの事。
夜、早めに寝たのですが、隣の人たちのお喋りが聞こえて12時ごろ起きてしまい、結局、夜中の2時までお喋りをしていたので、気になって眠れませんでした。
子どもがいたので、チェックインのときに、『あまりドタバタやらないようにお願いします』といわれたので、注意して過ごしたのですが、ならば隣の部屋の人達にも、注意して欲しかったです。
フロントがなかったので、どこにいるのか分からず、言いにいく事もできませんでした。
口コミを読んでいたので、多少は覚悟していたのですが、普通の会話が聞こえてしまうのは問題だと思いました。(隣の人が早く寝れば問題なかったことなのですが・・)
部屋からの景色は良かったです。
朝食も美味しかったです。ただ、子どもと大人が同じメニューなので、出来れば子ども向けがあればいいなとは思いました。

ハイビスリゾート 矢沢からの返信

kazeさん こんにちは。当日満室でお隣の話し声が気になりゆっくりお休みになれなかった点大変申し訳ありませんでした。常々気をつけておりましたが、更にお泊りの‘皆さん‘にキチンと伝えたいと思います。幼児さんの料理・飲料にも気をつけておりまして、ご要望があれば卵料理等の変更はしておりますが、現状ではなかなか違った料理はできませんがご意見として伺って妻と考えていきたいと思います。せっかくのハイビスリゾートのお泊りが満足されず我々も残念でございます。今後に活かしできるだけ皆さんが満足されるペンションを目指しててまいります。それでは又。

返信日:2012/8/9

ハイビスリゾートのクチコミ一覧に戻る