宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田 >  ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 >

 >  綺麗なお部屋で満足です - ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前

東武東上線「朝霞」駅南口より徒歩3分、池袋まで25分、大宮駅まで35分

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前のクチコミ・評価

ゆうさん

2017年12月宿泊
【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

綺麗なお部屋で満足です

新しいホテルということもありますが、この値段でこんなに綺麗なホテルに泊まれるとは思っていませんでした。
二人での宿泊のため、ベッドは多少狭いですが、でもじゅうぶんゆっくりくつろげました。
スキンケアセットも頂き、部屋のアメニティーもじゅうぶんで。
わたsが嬉しかったのは、シャワーの温度設定がお湯と水の調整をしなくてもいいこと(笑)今回の料金的だと、他のホテルではなかなか快適にシャワーに入れないので、感動しました。
とてもリーズナブルなので、また利用したいです!

ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前からの返信

ゆう様
この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室にシモンズ製ベッドを完備しておりまして、アメニティは選りすぐりのDHC製品をご用意しておりますので、ゆう様のご滞在中のおくつろぎに一助できたことはとても嬉しく存じます。
そして、設備面についてお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同喜ばしく感じております。
その他にお気づきのことはございませんでしたでしょうか。
お客様の声はホテルを更に良くするための成長の糧となりますので、何かお気づきになった事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またの機会がございましたら是非【ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前】をご利用くださいませ。
ゆう様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス埼玉朝霞駅前 宿泊課

返信日:2017/12/14