朝食クチコミ4.7点の高評価!タワーフロア宿泊限定の朝食が人気!

ハイクラス

JR小倉駅新幹線口から直結徒歩3分。JR博多駅から新幹線で約15分。福岡空港から約30分の好アクセス

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.1

ごんままさん

2026年1月宿泊
お日にち限定プラン【博多駅から新幹線で20分/小倉駅直結徒歩3分】14階以上&30平米 ☆朝食付☆

朝食がおいしい

四国からの帰り、広島泊の予定でしたが雪の予報が出ていたので早めに戻ることになり急遽、宿泊。ホテルに着いたのは21時ごろ。雪もちらついてましたが地下に広めの駐車場もあり寒さを感じることなくチェックインできました。老舗感は感じましたがお部屋も広く清潔で高層階からの夜景も良かった。朝食は列びましたがクオリティ高く満足できました。お正月にぴったりなワンランク上の朝ご飯って感じでした。
立地も良かった。

ごんまま様
この度はご遠方からの復路でのお疲れのところ、リーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り誠にありがとうございました。
お部屋、眺望、駐車場、朝食、立地等、各所に渡っての温かいお褒めのお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
引き続きましてご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、ごんまま様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/3

Claireさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】20%OFF《小倉駅直結》安心・快適シンプルステイ 〜スーペリアフロア《素泊り》

Sleep well

There is a short distance 3 mins walking between hotel and Kokura station with roof. The convenience store is close. I like the bed and it made my family all sleep well. Thanks. The check in time is a little long when crowded but it’s ok around 10-15 mins. Coffee tasted good. The window view is also super. The bathroom is wide and the basin is also nice. The hotel is old style with the color at her time. The room design is attractive. One thing I like is that it has a lot of room to put our clothes. Sweet.

Dear Claire,
Thank you very much for staying at RIHGA Royal Hotel Kokura.
Please accept our sincere apologies for the wait you experienced during check-in.
We are committed to improving our staff's efficiency to ensure a smoother experience.
Despite this, we are truly humbled by your kind words regarding our location, facilities, and amenities.
We will continue to strive for excellence in our service and look forward to welcoming you back in the near future.
Sincerely,
Manager, Guest Services
RIHGA Royal Hotel Kokura

返信日:2026/1/30

モンチャンさん

2026年1月宿泊
1月の宿泊がお得![直前割]お部屋タイプおまかせプラン.【朝食付】

いつも最高

北九州地区で最高のホテルです。勉強会や祝賀会で何回か来ましたが、今回初宿泊でした。受付、部屋、朝食、帰りの受付と全て完璧でした。有難うございました。

モンチャン様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましては今回が初めてのご利用とのことで、過分なるご評価と「全て完璧」との身に余るお言葉までお寄せいただき大変光栄に存じております。
お言葉にたがわぬよう今後共サービスの充実に努めて参りますので、モンチャン様の引き続きましてのご愛顧、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フミさん

駅近くのホテルです

出張で利用しました。
大きなホテルでとてもきらびやかなホテルでした。
1階のテナントでレンタサイクルを貸し出ししてくれるところがあるので助かりました。
朝食は6:30から行列が出来、少し遅れた方は待ち時間があったのでご注意です。
インバウンド効果で外国の方も多いのですが、時間や席を分けていただくなど対応した方がいいかなと思いました。

フミ様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り温かいお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご朝食に際しましては、ご入場口でお待たせし、ご案内したお席の配置に関してもご不快をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご提言を関連部門共有の上、サービス向上に努めて参りますので、フミ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

markun4545さん

夜景がきれい

老舗ホテルだけあり、部屋が広くて夜景が、とにかくキレイです。風呂のバスタブも大きくゆったり出来、お湯も沢山出ます。朝の荷物預かりも手際良く対応頂きました。ホテル出入り口にローソンがあり、電子レンジもエレベーター前にあり便利でした。エレベーターが多く、高速なのもストレス無く良いですね。次は朝食を食べてみたいです。

markun4545様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り、設備、眺望、立地等、各所に渡っての温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
引き続き快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますのでmarkun4545様の又のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

やっぴんさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】20%OFF《小倉駅直結》安心・快適シンプルステイ 〜スーペリアフロア《朝食付》
ダブル 朝のみ

朝食ブッフェが素晴らしい

観光、ひとり旅で宿泊。駐車場はホテル地下にあり、天気が悪い時も濡れずにフロントへ行ける。受け入れ台数も十分にあるため、車で行く際も駐車場の心配をしなくていいのが嬉しい。客室は清潔感があり、設え・清掃状態も満足。フロントに内線で物品を依頼してから客室へ持ってきてくれるまでの所要時間がとても短く、その迅速な対応に感心した。朝食ブッフェでは、オムレツを焼いていた男性の対応がホスピタリティに富んでいて幸せな気持ちに。また、フルーツを補充していたスタッフ女性との柔らかい会話では心和み、1日の始まりに良い時間を過ごすことができた。ココナッツ風味のフレンチトーストは甘さ控えめで香りがよく、柔らかさも丁度よくて最高。糸島産ネギの卵焼きや、大学芋など、ちょっとした1品が美味しかったのでぜひまた朝食付きで宿泊したい。

やっぴん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り誠にありがとうございました。
客室、駐車場、朝食のお料理の細部にわたるお褒めのご評価に加え、スタッフに対する身に余るお言葉まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
今後共ご満足いただけますようサービスの充実に努めて参りますので、やっぴん様の次回のご滞在を心よりお待ちいたしております。

あきらさん

2026年1月宿泊
極上の朝時間【28階での特別朝食+13の特典付】26・27階絶景のタワーフロア

タワーフロア

タワーフロアに宿泊しましたが、接客が素晴らしく、また朝食も一般とは別フロアで特別感があり、最高でした。

あきら様
リーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り、28階での特別ご朝食に加え、スタッフに対する身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、あきら様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/26

女性/60代 その他

あけみさん

2026年1月宿泊
【チェーンホテル特集】《小倉駅直結》安心・快適シンプルステイ .〜スーペリアフロア《朝食付》

小倉の夜景最高

病院に、行くために駅からも病院からも近い、このホテルを利用しました。
駅からホテルまて、ホテルから病院まで雨が降っても大丈夫な陸橋で全て繋がれていて、直ぐ横には、ローソンもあり、立地的に申し分ないホテルです。
また、夜景が素晴らしく、次も、小倉に泊まるならここかな。と思いました

あけみ様
小倉駅と病院とのアクセスに加え、お部屋からの眺望に関しましての温かいお褒めのお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
あけみ様、もしくはお見舞いご訪問先の方のご快癒をお祈りする一方で、もし次回もご通院が必要な状況がございましたら、またのご滞在をお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/22

そうままさん

2025年12月宿泊
◆お日にち限定プラン◆極上の朝時間〜【28階での特別朝食+13の特典付】26・27階絶景のタワーフロア〜
ツイン 朝のみ

タワーフロアのお部屋が素晴らしかったです

母との二人旅でタワーフロアに宿泊しました。
まずは素敵なお部屋とウェルカムチョコレートとスパークリングワインにびっくり!お部屋からの夜景も素晴らしかったです。
翌日の朝食は母が和食、私が洋食と頼んでみたところ、どちらもリッチで美味しかったです。
またスタッフの皆さんがとても優しく、母もとても喜んでいました。
このサービスで本当にこのお値段なの?と見返してしまったくらいです。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

そうまま様
お母様とご一緒にリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り誠にありがとうございました。
タワーフロアご滞在特典、高層階からの眺望、28階での特別ご朝食をはじめ、スタッフに対する身に余るお褒めのお言葉までお寄せいただき深く感謝申し上げます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、そうまま様とお母様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/20

ひとんちゃんさん

2026年1月宿泊
大切な記念日に[パティシエ特製 ホールケーキ付プラン]〜26・27階「13特典付タワー」28階特別朝食付〜
ツイン 朝のみ

従業員の心遣いが素晴らしい

家族のアニバーサリープランで宿泊しました
前日に一名追加のお願いで電話した時、快く対応して頂きお部屋の変更まで考慮してもらいました
とてもいい思い出が出来ました

ひとんちゃん様
この度はご家族の大切な記念日をリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
その上、スタッフに対しての過分なるお褒めのご評価まで頂戴し大変恐縮に存じております。
今後共ご満足いただけますようサービスの充実に努めて参りますので、ひとんちゃん様ご家族様の次回記念日でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/20

みつおさん

小倉出張

小倉駅から直結で好立地の高級ホテルでした
接客も素晴らしく毎回楽しみに伺ってます
朝食はどれも美味しくていつも食べ過ぎてしまいます。
特にオムレツが最高です
また伺います

みつお様
立地、朝食に加えスタッフに対する身に余るお言葉と共に全項目満点のご評価まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
引き続きご愛顧賜りたく、みつお様の次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/19

Sさん

スーペリアフロアのツインに宿泊

駅から近く、部屋も高層階で良かった。

S様
立地、設備に関しての温かいお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今後共ご満足いただけますよう努めて参りますので、S様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/19

babaさん

ゆっくり過ごせました

前回お部屋をグレードアップいただき始めてタワーフロアに宿泊させていただきました。お部屋のアメニティや浴室設備が良かったので今回はこのお部屋を予約しました。
特に満足したのは多くの特典で中でも特別朝食付きの食事内容です。2泊で和食洋食を両方頂きましたが内容は期待以上、眺望の良いレストランで静かな環境にスタッフの丁寧な給仕等ゆっくりと楽しむことができ次回からは必ずこちらのプランを利用したいと思いました。
これまで30年ほど帰省のたびにこちらのホテルを利用しておりましたがこのプランには気が付かずに宿泊していましたがもう少し早く見つけたかったです。お勧めプランの最初に掲載があると目に付くのですが多くのプランをじっくり見ないと気が付かないですね。
またお世話になります。

baba様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
この度はタワーフロアにご滞在賜り、特別ご朝食の和洋双方をご堪能いただきました上に、身に余るお褒めのお言葉と共に、全項目満点のご評価までお寄せいただき大変光栄に存じております。
今後共ご満足いただけますようサービスの充実に努めて参りますので、次回baba様ご帰省時のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/16

男性/30代 その他

ゆうさん

結婚記念日

宿泊日当日が妻との結婚記念日でした。思い切ってタワーフロアを予約し宿泊しました。お部屋も広く高層階からの外の眺めは良かったです。朝食も豪華で美味しくまた召し上がりたいと思いました。総合的に申し分ないのですが強いて言うならお部屋のテレビががサブスク対応のテレビだったらより良かったかなと思いました。また機会があれば宿泊します。

ゆう様
ご結婚記念日にリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り誠にありがとうございました。
設備、高層階からの眺望、28階での特別ご朝食等、各所に渡ってのお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたサブスク対応に関しましては今後の課題として認識しておりますものの、導入に至っておりませずご不便をおかけいたしております。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、ゆう様ご夫妻のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/16

ユカさん

2026年1月宿泊
【チェーンホテル特集】地上100メートルで「極上の朝時間」 26・27階タワーフロア《特別朝食付》

朝食がオススメ

毎回利用させていただいて、お部屋もいいし、アメニティも全てカンペキです。毎回のんびりリラックスさせていただいてます。
朝食も眺め良く、味もとても満足です。スタッフさんも丁寧で接しやすくていいです。
また利用したいです。

ユカ 様
いつもリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
各所に渡っての身に余るご評価を賜りました上に、スタッフに対する過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じております。
お言葉にたがわぬよう今後共サービスの充実に努めて参りますので、ユカ様の次回のご滞在を心よりお待ちいたしております。

さきさん

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】

学会

小倉駅から近くて、当日雨が降ったけど、濡れないところだったのでよかった
学会の会場までも近かった
少しフロントまでの案内等がわかりにくかった

さき様
学会ご出席で、リーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り誠にありがとうございました。
ご投稿のとおり、小倉駅や北九州国際会議場、北九州メッセ等のコンベンションゾーンとのアクセス至便で、学会ご出席の先生方にもご好評いただいております。
ご指摘いただきましたフロントまでのご案内に関しては2階の連絡通路からの導線かと存じます。従来、2階ロビーまわりにはデザイン性を重視した案内板を配置しておりましたが、1月より、お客様のお目に留まりやすい表示に改善いたしております。
次回、北九州市へお越しの機会がございましたら改めてご確認いただきたく、さき様の又のご利用を心よりお待ちいたしております。

みつおさん

2025年12月宿泊
お日にち限定プラン【博多駅から新幹線で20分/小倉駅直結徒歩3分】14階以上&30平米 ☆素泊り☆

高級ホテル

出張で伺いました
素晴らしい高級ホテルでゆっくり過ごせました
コストパフォーマンスも最高デス
次回は家族全員で伺います

みつお様
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
お言葉にたがわぬよう今後共サービスの充実に努めて参りますので、次回、みつお様ご家族皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 その他

カドさん

タワーフロアで優雅なひと時

忙しいお正月のあと家事から逃れ友達とタワーフロアでゆっくり過ごさせていただきました。
以前宿泊した時にスパ利用が予約が必要と知らなかったので利用できなくて残念でしたので今回、予約して利用させていただきました。が利用時間に制限があったり利用の仕方がよく分からなかったりでゆっくりと入れませんでした。タワーフロアは宿泊当日と次の日も駐車場が無料なのは良かったです。特別朝食も和食をいただきましたがとてもおいしかったです。サービスのアメニティや飲み物などとても充実していました。タワーフロアは夜景もキレイで総合的に良かったです。

カド様
しかしながらスパのご利用に関してのご案内が不十分でご満喫いただく事ができませず、
併せまして、お部屋のお風呂のご評価につきましても、カド様にご不便をおかけいたしましたようで心苦しく存じております。
この度のご滞在ではご不快をおかけしお詫びいたしますとともに、又の機会でのご利用ご検討を賜りましたら幸いでございます。

返信日:2026/1/7

さちさん

トリプル 朝のみ

景色最高

25階に宿泊しました。
窓からの眺めは、夜景が素敵でした。
駅からも近いので、日中は買い物、夕食は外の居酒屋で食事をしました。
子供たちも大喜びでとても良かったです
スタッフの方も皆さん
笑顔で とても素敵な旅行が出来ました

さち様
しかしながらお風呂に関しまして厳しいご評価点をいただき、さち様のご満足をいただく事が適わず、お詫び申し上げます。
プラン設定は異なりますが、ユニットバスではなくお風呂とトイレがセパレートされたタイプのお部屋も全フロアにございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけましたら幸甚でございます。

返信日:2026/1/6

ユータさん

ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

タワーの食事goodでした!

スパやプールを楽しみにしていたのに、お休みだったこと、、、尋ねてはじめて聞き、楽しみにしていたのでとても残念でした。せめて事前に教えてもらっていたらと思いました。気になるところはありましたが、気に入ったところは、正月1日の朝食です。最高でした。ありがとう!

ユータ 様
しかしながらスパ、プールの定休日のご案内が不十分でご利用いただく事が適わず、
併せまして、お部屋、風呂、接遇の各項目に関しましても、厳しいご評価をいただき、深くお詫び申し上げます。
この度のご滞在ではご不快をお掛け致しましたにもかかわりませず、ご多用の中、わざわざご投稿賜り感謝申し上げますと共に、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

NDSさん

清々しいタワーフロアでの滞在

タワーフロアの印象は、一言で表現すると「清々しい」です。遠くまで見渡せる高層階ならではの解放感は、一度体験すると忘れられません。初めての宿泊以来、訪問頻度が上がる一方です。
今回初めてセラーバーに行ってみると、教会を思わせる内装と落ち着いた照明の中、女性バーテンダーさんがカクテルを作ってくれました。シェーカーを振る手元が格好良く、思わず見惚れてしまいました。次は、季節に合わせたカクテルを飲んでみたいです。
ライブラリーでは詩集を2冊借りて、部屋でゆっくり読めました。アメニティの充実ぶりが本当に凄く、夜と朝の2回バスタイムを楽しみました。
そして、郷土料理や地元食材を盛り込んだ最高の朝食をいただく流れですが、チェックアウトが12時なのに楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。毎回、名残惜しさとともにホテルを後にするので、近いうちに再訪したいです。

NDS様
高層階からの眺望、タワーライブラリー、28階での特別ご朝食に対する身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在ではセラーバーのご利用も賜り、バーテンダーに対するご厚情溢れるご投稿まで頂戴し、大変光栄に存じております。
お言葉にたがわぬよう今後共サービスの充実に努めて参りますので、NDS様の引き続きましてのご愛顧、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

マダムさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】極上の朝時間【28階特別朝食+13の特典付】26・27階絶景タワーフロア
ツイン 朝のみ

タワーフロアの宿泊が快適でした

たっぷりと特典の付いたタワーフロアでの滞在は満足できるものでした。中でも特別感のあった朝食(限定のお正月メニュー)は、見た目も鮮やかで味もおいしく、こんなにおいしい朝食が他にあるのかなと思うレベルでした。接客スタッフの方も親切で、満足以外言葉が見つからない朝食でした。
フロントスタッフの方はもちろんですが、館内ですれ違う方、お掃除の係りの方、レストランスタッフの方と全員が礼儀正しく素晴らしいと感じました。おかげさまで快適な滞在となりました。
フロアはエレベーターを降りた瞬間、とても良い香りがしていた点も心地よかったです。
小倉方面に行く際には必ずまたお世話になりたい、そんな素敵なホテルでした。

マダム 様
特別ご朝食への過分なるご推奨のお言葉に加え、スタッフに対する温かいご評価をお寄せいただき大変光栄に存じております。
今後共、ご満足いただけますようサービスの充実に努めて参りますので、マダム様の次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 恋人旅行

かずぎさん

2025年12月宿泊
【ROYAL Christmas】パティシエ特製クリスマスケーキ付ステイ〜【28階特別朝食+13特典付】タワーフロア〜

特別な一日に最適

ホテルからの展望もよく、スタッフの方々の接客も大変気持ちが良かったです。私のプランではお風呂とトイレが同じ部屋でしたが、恐らく上のプランなら別々になるのかもしれません。(確信はありません)それ以外はお値段以上の体験でした。満足です。

かずぎ様
リーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り、高層階からの眺望やスタッフに対する温かいご評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお風呂とトイレがセパレートされたタイプは、15階以上の全フロアのデラックスツインルーム、スイートルームにございます。今回ご利用のお部屋はユニットバスタイプでご不便をおかけいたしましたが、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
かずぎ様の又のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

maxreinaさん

ツイン 朝のみ

駅から直ぐです。

ちょっと年代感がある建物ですが、部屋は綺麗です。駅の直ぐ隣ので、とても便利です。朝食の種類豊富ですが、人が多いから、混雑でした。

maxreina様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り、温かいご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
しかしながらご朝食に際しては混在によりご不快をお掛け致しました事をお詫び申します。
今後快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますので、maxreina様のまたのご滞在をお待ち申し上げております。

サコオウさん

朝食がオススメです

今回タワーフロアに宿泊しました。タワーフロアからの景色を眺めながらゆっくりとした時間を過ごすことができ、ライブラリーも利用させていただきました。朝食は洋食を頂きましたが、景色を眺めながらの朝食は最高に美味しく優雅なひとときを過ごすことができました。次回は和食を頂きたいと思います。ありがとうございました。

サコオウ様
高層階からの眺望、タワーライブラリーに加え、28階での特別ご朝食に対しての格別のご推奨ののお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
今後共ご満足いただけますよう努めて参りますので、サコオウ様のお言葉のとおり、次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

けいむさん

ツイン 朝のみ

タワーフロアがお気に入り

タワーフロア3回目の宿泊です。
広島も2回泊まりましたが、タワーライブラりーでいつでも飲み物が飲めることやスパークリングワインのサービス、駐車場が無料など、小倉の方がうれしい特典が多くて好きです。
チェックアウト12時もいいですね。家族は部屋でゴロゴロして、私は駅ビルや商店街で買い物をしてからチェックアウトしています。
朝ごはんもゆっくり食べられるので、タワーフロア宿泊が気に入っています。
また、ゆっくりした時間を過ごすために宿泊したいと思います。

けいむ様
タワーフロア特典に関しての温かいお褒めのお言葉を賜り、深く感謝申し上げます。
今後共ご満足いただけますよう努めて参りますので、リーガロイヤルホテル広島と併せ、けいむ様の引き続きましてのご愛顧を賜りたく次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

カズさん

ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

一人贅沢に

タワーフロアーのツインに一人贅沢(私にとっては)に宿泊。なかなか福岡では見れない高層階からの眺めと朝食をいただきました。朝食はとても美味しく、今回和食でしたが、次は機会があれば洋食で。

カズ様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り、高層階からの眺望と28階での特別ご朝食に関して温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、カズ様の次回のご滞在並びに洋食ご朝食のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/29

カオリンさん

ツイン 朝のみ

買い物、イルミネーションにおすすめ

小倉イルミネーションを見に行くため利用しました。
リーガロイヤルには初めて宿泊しました!じゃらんネットでクーポンを使って割引でお得にとまれました。部屋も綺麗で
ベッドがふかふかで朝までゆっくりねむれました。
眺めが最高で、朝朝食も素晴らしかったです。
スタッフの方も笑顔が素敵でまた、泊まりたいと思うホテルでした!

カオリン様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り誠にありがとうございました。小倉イルミネーションはご堪能いただけましたでしょうか。
お部屋の設備、ベッド、高層階からの眺望、28階での特別ご朝食等、各所に渡ってのお褒めのお言葉に加え、スタッフに対する身に余るご評価までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
今後共ご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、お言葉のとおりカオリン様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2025/12/25

ぐちさん

2025年11月宿泊
【4人家族におすすめ!】53uのお部屋にベッド4台 〜スーペリアフロア15階以上《朝食付》〜

山口、福岡旅行、女子4人旅

大きなお風呂がないのはちょっと残念でしたが、駅前で部屋も綺麗でした。スタッフさんとの関わりはほとんどありません。
部屋着もありましたが、4人では部屋のお風呂だと時間がかかってしまいました。ご飯は、とても美味しかったのでぜひ食べてください。

ぐち様
この度は皆様でリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、ご希望の大浴場は備えておりませず、ご入浴に長時間を要する事態となりました事を大変心苦しく存じております。
当ホテル南側のロータリーより、大浴場の温泉を備えたリラクゼーション施設への送迎バスが、片道15分の行程で20分間隔で運行しております。又の機会がございましたらご検討いただけましたら幸いでございます。
ご不快をお掛け致しましたにもかかわらず、わざわざご投稿賜り御礼申し上げます。

返信日:2025/12/24

busworldmanさん

とても寛げるホテル

小倉駅の近くに泊まりたくて今回はリーガロイヤルさんを選びました。小倉のビジネスホテルは部屋がやや狭いところが多くくつろげないのですが、さすがリーガロイヤルさんはシティホテルですからゆったりとしていて過ごしやすいです。
1番有難いのは地下駐車場も広いこと、かつ駐車のマス目が広く停めやすくてとてもよいです。こういうところって、さすが伝統あるリーガロイヤルさんだなあと感激しました。
最近のクルマは幅が広くなってますが駐車スペースが狭い駐車場が多いので結構ストレスですよね。
小倉駅にも屋根付きの通路でいけますから電車利用の方も便利ですね。小倉で泊まるならお勧めです。

busworldman様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り、ご宿泊のお部屋、地下駐車場の設備、小倉駅からのアクセス等、各所に渡りましての身に余るご推奨のお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お言葉にたがわぬようサービスの充実に努めて参りますので、busworldman様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/22