リーガロイヤルホテル小倉

JR小倉駅新幹線口から直結徒歩3分。JR博多駅から新幹線で約15分。福岡空港から約30分の好アクセス

• ハイクラス

リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.2
接客・サービス 4.5
女性/70代 その他

ノッコさん

2026年2月宿泊
【チェーンホテル特集】《小倉駅直結》安心・快適シンプルステイ〜スーペリアフロア《素泊まり》

一人旅でも満足

20数年小倉には宿泊して来ましたが初めて利用させていただきました
街側での用事のためいつもは其方のホテルでした
駅からは徒歩で少々掛かりましたが良い運動に
室内も広く静かで寛げました
又、機会がありましたら次回は連泊したいと思います

ノッコ様
この度はリーガロイヤルホテル小倉に初めてのご利用を賜り誠にありがとうございました。
小倉駅の新幹線口側の立地にてご不便をおかけした事と存じますが、温かいお言葉と共に、全項目満点のご評価まで頂戴し、大変光栄に存じております。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、ノッコ様のお言葉のとおり次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/23

あきさん

2026年3月宿泊
◆お日にち限定プラン◆極上の朝時間〜【28階での特別朝食+13の特典付】26・27階絶景のタワーフロア〜
ダブル 朝のみ

今回も

今回も自分へのご褒美でタワーフロアに泊まりました。
部屋は、門司側の方でした。景色も最高で、のんびりとコーヒーを飲みながら過ごして、非現実の時間を過ごして、良かったです。ホテルのスタッフの接客、大変、良かったです、朝食は、和膳の方を堪能でき、おかわりの時、ご飯を多めにしてくれて、朝から満腹でした。今回も朝食時にシェフからってことで「ウロコ焼き」も出してくれて、良かったです。また、レストランのディナーの時にでも食事をしたいと思います。本当にいい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!仕事も頑張って、また、タワーフロアに泊まりたいと思います。

あき様
リーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
門司側からの眺望、ホテルスタッフへの温かいご評価に加え、28階での特別ご朝食に対しての身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今後共ご満足いただけますよう努めて参りますので、あき様のお言葉のとおり次回のご滞在と夕食のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/19

女性/50代 出張

よこちゃんさん

2026年3月宿泊
お日にち限定プラン【博多駅から新幹線で20分/小倉駅直結徒歩3分】14階以上&30平米 ☆朝食付☆

朝食が美味しいです

こちらのいいところは、シャワーの水圧が高層階でも強いところ、朝食が美味しいところが気に入っています。ただ、テレビがスマートテレビではありませんでした。出張が多く様々なホテルに泊まりますが、割と古いホテルでも地上波のみということはないので、少し驚きました。あと、荷物預かり時、チェックイン時、チェックアウト時、全部別の方に対応いただきましたが、どの方ももう少し丁寧で愛想がよいと、その対応だけでまた泊まりたいと思わせると思います。私が厳しく見すぎているのかもしれませんが、少し残念でした。

よこちゃん様
リーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜りながら、テレビ設備の対応、並びにスタッフの接遇面におきまして、ご不便並びに、著しいご不快をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘内容を社内共有の上、設備検討並びに従業員教育に努めて参りますので、何卒ご寛恕の程お願いいたします。
ご不快をおかけいたしながらご多用の中、わざわざご投稿賜り感謝申し上げます。

返信日:2026/3/12

ひなさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】20%OFF《小倉駅直結》安心・快適シンプルステイ 〜スーペリアフロア《朝食付》

部屋が…

以前から宿泊してみたいと思っていたリーガロイヤルホテルを初めて利用させて頂きました。1人だったのですがツインルームで、部屋も広く快適でした。
スタッフの方達もとても親切で、チェックインもアウトもスムーズに出来ました。朝食時も細やかに使用済みの食器を下げて頂いたり…。何より皆様とても笑顔で接客されてて…心地良かったです(*^^*)滞在時間はあまり長くなかったですが、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございましたm(_ _)mぜひまた利用させて頂きたいです(*^^*)

ひな様
リーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り誠にありがとうございます。
設備、朝食をはじめ、スタッフに対するご厚情溢れるお言葉に加え、全項目満点の過分なるご評価まで頂戴し大変光栄に存じております。
今後共サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りたく、ひな様の次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/12

えびやんさん

2026年3月宿泊
極上の朝時間【28階での特別朝食+13の特典付】26・27階絶景のタワーフロア

還暦旅行

夫婦還暦で記念に小倉旅行でお世話になりました。スタッフの方々はみんな笑顔での接客でとても気持ちよく過ごすことができました。タワーフロワ−で朝日を部屋から見ることができて気持ちの良い朝を迎えることができました。朝食も最上階での食事でサービスメニュ−も味わうことができてとてもおいしくいただけました。予約ができれば初日の出をこちらで拝めたらと考えています。追伸ルームクリ−ニングの方々も仕事の手を休め丁寧なあいさつで気持ち良かったです。ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

えびやん 様
この度はご夫妻の記念ご旅行でリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り誠にありがとうございました。
スタッフに対しましての過分なるお褒めのお言葉を頂戴しました上に、お部屋からの眺望や、28階での特別ご朝食等、各所に渡っての温かいご評価をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
引き続きご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、えびやん様ご夫妻の次回、お正月のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/10

トンチャンさん

2026年3月宿泊
お日にち限定プラン【博多駅から新幹線で20分/小倉駅直結徒歩3分】14階以上&30平米 ☆素泊り☆
ツイン 食事なし

立地が良く眺望も素晴らしいです

駅から直結で便利です。客室は少し古さが目立ちますが清潔です。30平米とのことでしたがそれほど広くは感じません。驚いたのはシャワーを浴びようとお湯を出したらシャワーヘッドの付け根部分からお湯が吹き出し、そのうちヘッドが取れてしまい焦りましたが何とか取り付けることが出来ました。また、ドライヤーが袋の中に入れられていましたが、コードがぐちゃぐちゃに入っていて、前客が使用したままでは?と少々不快になりました。点検をお願いしたいです。

トンチャン様
リーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜りながら、シャワー設備の不具合で著しいご不快、ご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘を受け、今後更に綿密な設備点検を実施してまいります。
ドライヤーのコードは断線防止のため本体への巻き付けはおこなわず、折り曲げて収納しておりますため、ねじれが発生しておりますことをご理解の程お願いいたします。
この度のご滞在ではご不快をおかけいたしましたにもかかわりませず、ご多用の中わざわざご投稿賜り厚く御礼申し上げます。トンチャン様に於かれましては、またのご利用をご検討いただけましたら幸甚でございます。

返信日:2026/3/10

女性/40代 その他

えなさちゃんさん

2026年2月宿泊
【チェーンホテル特集】地上100メートルで「極上の朝時間」 26・27階タワーフロア《特別朝食付》
ツイン 朝のみ

最高のサービスと静かな空間でリフレッシュ!

受験の前泊で利用しました。ウェルカムサービスや豪華な朝食など、最高のおもてなしをいただき、これまでの緊張がほぐれる時間を親子で過ごすことができました。おかげさまで受験までのストレスも軽減されました。またぜひ利用したいと思います。

えなさちゃん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り誠にありがとうございました。
受験前日の大切なご宿泊に、当ホテルをお選びいただきました上に、身に余るお褒めのお言葉までお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。
お子様の合格を心よりお祈り申し上げますと共に、次回のご入学ご準備でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/27

びじさん

2026年2月宿泊
【チェーンホテル特集】《小倉駅直結》安心・快適シンプルステイ. 〜スーペリアフロア《素泊まり》
ダブル 食事なし

良いホテル

駅から近く、高層階のお部屋で眺めが良かったです。浴室はユニットバスですが比較的広めで、快適に使えました。

びじ様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り、お部屋からの眺望、設備等、過分なるお褒めのお言葉と共に、高いご評価点を頂戴し誠に有難うございました。
今後共ご愛顧賜りたく、びじ様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 子連れ旅行

ぷーころさん

2026年1月宿泊
ホテルのご馳走食べ放題 〜ディナービュッフェ付〜 26・27階 タワーフロア《2食付》
ツイン 朝・夕

子連れでも気持ちよく過ごせました

夫の誕生日お祝いで、ゆっくりすごしたく、タワーフロアを選びました。チェックインをお部屋でしてくれるため、ロビーで子をなだめながら列に並んだり、説明を聞いたり、、というストレスはなく、スムーズに進めることができよかったです。しかし、チェックアウトはロビーで並び、手続きするため、帰りに関しては特に特別感はなかったです。ライブラリーは電車が見えゆっくり飲み物を飲みながら過ごすことができました。少しつまめるものがあるとなお良いかと思いましたが、本を読むところなので難しいのかなと思いました。
スパもありましたが、意外に終了時間が早く、朝はオープンしていないため、わたしは利用できましたが、夫は利用する暇がありませんでした。子は夜はスパゾーンに入られないため、夫婦が交代で入るには時間が足りない印象でした。しかし、部屋の狭いお風呂ではなく、広々したお風呂やサウナの利用もできて、わたしはとてもリフレッシュできました。対応もとても丁寧親切で好印象でした。
お食事に関しては、夜ご飯は思っていたよりメニューが少なく、スープ類やパスタやリゾットなどあるとよかったなと思いました。朝食は高層階から電車を見ながらゆっくり贅沢なメニューをいただけて、朝からとても満足しました。和と洋を一つずつ頼みましたが、どちらもボリュームたっぷりで、とてもおいしかったのに残してしまいました。幼児2人にも立派なお子さまプレートをつけていただき、ありがとうございました。スープがおかわりできるということでしたが、おかわりしたいくらいおいしかったけど、お腹いっぱいでできませんでした。
お部屋も綺麗で気持ちよく過ごしました。電車が見え、子どもたちは大喜びで何度も眺めていました。お誕生日のお祝いもありがとうございました。
良い記念になりました。機会があればまた利用したい素敵なホテルでした。

ぷーころ 様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、ご出発時にお待たせいたしました件、タワーライブラリーでのお食事提供未実施の件、スパご利用に際して時間的にご不便をおかけいたしました件、ビュッフェレストランでのメニュー内容、等、各所に渡りましてご満足いただく事がかないませず、ご不快をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
この度のご滞在では、ご不快をおかけいたしながら、ご多用の中わざわざご投稿賜り厚く御礼申し上げますと共に、ご提言を受け、今後のサービス向上に努めて参りますので、ぷーころ 様におかれましては、又のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

こーだいさん

ツイン 朝のみ

北九州ならやはりここかなー!!

北九州市小倉で宿泊するならやはりここかと思います。
駅近くてアクセスしやすいし、全体的にバランスが良い!
他のホテルもたまに使うけどやはりリーガロイヤルホテル小倉が北九州なら1番良いかなと思います。

こーだい 様
身に余るお褒めのお言葉と全項目満点のご評価までお寄せいただき大変光栄に存じております。
引き続きご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、こーだい様の又のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

michiyoさん

2026年1月宿泊
1月の宿泊がお得![直前割]お部屋タイプおまかせプラン.【朝食付】

良い香りのするホテル

部屋に大きな窓があり夜景が綺麗でした。駐車場からそのままホテルに入ることができ、とても便利でした。次回は、グレードアップしたお部屋に泊まってみたいです。

michiyo様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り、お部屋からの夜景、設備、香り等、温かいお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お言葉のとおりmichiyo様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひぽぽさん

初めての九州旅行

横須賀から門司にフェリーの航路が開通したのを知り、船旅を楽しむため今回の旅行を計画しました。門司港から小倉は思ったより遠く感じしたが、無料のバスとJRで楽々ホテルに到着できました。
ホテルは、宿泊料とサービスで過去一です。朝食も期待以上。(そんなにあちこち泊まったわけではないですが)
今度は、小倉競馬場に行くときにゆっくり泊まりたいです。

ひぽぽ様
この度は東京九州フェリーでの航海をご満喫された後にリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り誠にありがとうございました。
「過去一」との身に余るお褒めのご感想に加え、全項目満点のご評価までお寄せいただき大変光栄に存じております。
ご推奨にたがわぬよう今後共サービスの充実に努めて参りますので、ひぽぽ様のお言葉のとおり、次回、小倉競馬ご観戦でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/19

TAKさん

2026年2月宿泊
お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】

北九州マラソン2026前泊で

北九州マラソン参加のために前泊しました。小倉駅と受付会場の北九州メッセはここから連絡通路で直通であるため、今年のように、あいにくの降雨でも小倉駅到着からチェックイン、そして事前受付に至るまで、傘要らずで済みました。翌日に向けたスタート会場の下見で小倉城やリバーウォーク方面にも程よい距離で、大会当日も朝7時過ぎに出発しても十分間に合います。駅の近くながら夜も朝も静かでゆったり過ごすことができました。

TAK様
北九州マラソンご出場に際し、リーガロイヤルホテル小倉へご滞在賜り誠にありがとうございました。
小倉駅、北九州メッセ、スタート地点の小倉城へのアクセスに関しまして、温かいご推奨のお言葉と、全項目満点のご評価までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりおやすみ頂き、万全のコンディションで臨んでいただけましたならば光栄なことでございます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、TAK様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/19

Nikoさん

部屋からの景色とライブラリーと朝食

ホテルの部屋からの景色は昼も夜も見とれてしまいます。山から登る朝日も綺麗です
ライブラリーにて本を読みながら飲むコーヒー、朝のモーニングも接客も味も素晴らしいです。
次回もタワーフロアに泊まりたいと思います

Niko 様
この度はリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り、高層階からの眺望、タワーライブラリー、28階での特別ご朝食等、各所に渡っての身に余るお褒めのお言葉と共に、全項目満点のご評価まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
今後共ご満足いただけますようサービスの充実に努めて参りますので、お言葉のとおり、Niko様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/16

ふうさん

流石のリーガロイヤル

高級ホテルならではの建物や部屋や備品の数々。この小倉の部屋からは工場の夜景が綺麗に見える。朝食はブッフェだが豪華な内容。安いプランがあれはこの地区ではここ一択。

ふう様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り、各所に渡っての身に余るお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
今後共様々なプランを提供させていただきますので、ふう様の引き続きましてのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/16

あやさん

姉と食事旅

1年ぶりにリーガルリートスにてストロベリーフェアのバイキングを食べました。
 きれいな飾り付けでわくわく様な可愛らしい苺を使ったケーキを見て幸せを感じました。

あや様
お姉様とご一緒にリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り、ビュッフェレストラン リートスでのストロベリーフェアにご来店頂き誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じております。
今後共ご愛顧賜りたく、あや様とお姉様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/13

naopi-manさん

駅ちかで便利

お得なプランがあり、初めて宿泊させていただきました。駅からのアクセスは申し分なく、部屋は少し古くなっていますが、特に不満はありませんでした。残念な点は朝食を他のリーガと比較すると品数が少なく感じました。又、ロビーも2Fもとても広いのですが、椅子が少なくただ広いだけの空間でもう少し、無駄な利用客も出てくるかもしれませんが改善してほしいと思いました。

naopi-man様
しかしながら朝食に関しましてはご満足いただく事がかないませず申し訳なく存じます。
併せて2階ロビー空間に関しましてもご不快をおかけしながら、わざわざご提言を賜り感謝申し上げます。
ご指摘事項を関係部門共有の上今後に活かしてまいります。
naopi-man様に於かれましては引き続きましてリーガロイヤルホテルグループへのご愛顧を賜ることができましたら幸甚に存じます。

返信日:2026/2/12

カナさん

2026年2月宿泊
祝!2回連続認定【日本新三大夜景都市ランキング1位】受賞記念プラン(西側確約 24階・25階限定)

駅からの近さが最高

母の一周忌で、1年前から予約できて良かったです。雪だったので、小倉駅から濡れずにホテルに行けたのが最高でした。
チェックインに時間がかかったのが残念でした。

カナ様
この度はお母様のご法要でリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜りながら、ご到着の際、お手続きに時間を要する事態となりました事を深くお詫び申し上げます。
お客様をお待たせしないよう、外国語対応、キーボート操作等、スタッフのスキルアップに取り組んでおりますが、ご不快、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
引き続きサービスの向上に取り組んで参りますので何卒ご寛恕の上、カナ様のまたのご利用をご検討いただけましたら幸甚でございます。

返信日:2026/2/12

男性/50代 友達旅行

大ちゃんさん

朝食とヘルスクラブが最高

朝食はタワーフロア専用で大満足、スタッフの気遣いが素晴らしいですね、ヘルスクラブはサウナや大浴場があり良かったです特にパウダールームやクールダウンルーム、休憩ルームなど最高でした

大ちゃん 様
28階の特別ご朝食、ヘルスクラブと併せまして、スタッフに対する身に余るお褒めのお言葉までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、大ちゃん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/10

よしのりさん

ツイン 朝のみ

昭和の雰囲気が少し。。。

立地の良い、小倉の高級ホテルのイメージでしたが、少し昭和感が漂うように感じました。そろそろ、前面リニューアルの時期かなとも思います。でも、アップグレードして広い部屋にしていただき、快適に過ごせました。

よしのり様
しかしながら設備に関しまして、よしのり様のご満足いただく事が適いませず、心苦しく存じます。
開業後33年が経過し、その間、段階的にリニューアルをおこなっておりまが、機能性、合理性のみに特化せず、伝統的シティホテルとしての空間とおもてなしを大切にしながら今後の改装も進めて参る所存でございます。
この度のご滞在では、ご不快をお掛け致しましたにもかかわりませず、ご多忙の中、わざわざご投稿いただき御礼申し上げます。

返信日:2026/2/6

リエちゃんさん

景色が良かった

静かで広い。景色も良かった。特に、夜景が良かった。朝食もいろいろ種類がたくさんあって良かった。すべて美味しかった。また泊まりたい。

リエちゃん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り、設備、眺望、朝食への温かいお褒めのお言葉を頂きました上に、過分なるご評点まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
今後共ご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、リエちゃん様のお言葉のとおり次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/4

みぽさん

ツイン 朝のみ

いつも利用してます(o^^o)

小倉に2回来ましたがどちらもリーガロイヤルさんを利用させていただきました。
新幹線を利用する私達からしたらとても利便性があります。
朝食も最上階で食べましたが本当に美味しくて最高です。
また是非利用させていただきます!!
部屋のアメニティや無料で色々付いてくるプランは有り難いです。

みぽ様
いつもリーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアをご利用賜り誠にありがとうございます。
駅からの利便性、28階での特別ご朝食、アメニティ、プラン特典等、諸所お褒めのお言葉をお寄せいただきました上に、全項目満点のご評価まで頂き、深く感謝申し上げます。
引き続きご愛顧賜りたく、みぽ様の次回のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

ぺこちゃんさん

2025年12月宿泊
【じゃらん限定】フリードリンク&ホテルのご馳走食べ放題 〜 スーペリアフロア《2食付》〜
ツイン 朝・夕

楽しみ

レストランのご馳走食べ放題プランがお気に入りです。
家ではここにある様なメニューは中々つくれないし、少しづつ色々なお料理を頂けて毎回、満足です。

ぺこちゃん様
いつもリーガロイヤルホテル小倉の夕食、朝食の「ホテルのご馳走食べ放題付プラン」をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
”毎回ご満足”との身に余るご感想を頂戴し大変光栄に存じております。
お言葉にたがわぬよう今後共サービスの充実に努めて参りますので、ぺこちゃん様の又のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

ごんままさん

朝食がおいしい

四国からの帰り、広島泊の予定でしたが雪の予報が出ていたので早めに戻ることになり急遽、宿泊。ホテルに着いたのは21時ごろ。雪もちらついてましたが地下に広めの駐車場もあり寒さを感じることなくチェックインできました。老舗感は感じましたがお部屋も広く清潔で高層階からの夜景も良かった。朝食は列びましたがクオリティ高く満足できました。お正月にぴったりなワンランク上の朝ご飯って感じでした。
立地も良かった。

ごんまま様
この度はご遠方からの復路でのお疲れのところ、リーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り誠にありがとうございました。
お部屋、眺望、駐車場、朝食、立地等、各所に渡っての温かいお褒めのお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
引き続きましてご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、ごんまま様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

Claireさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】20%OFF《小倉駅直結》安心・快適シンプルステイ 〜スーペリアフロア《素泊り》

Sleep well

There is a short distance 3 mins walking between hotel and Kokura station with roof. The convenience store is close. I like the bed and it made my family all sleep well. Thanks. The check in time is a little long when crowded but it’s ok around 10-15 mins. Coffee tasted good. The window view is also super. The bathroom is wide and the basin is also nice. The hotel is old style with the color at her time. The room design is attractive. One thing I like is that it has a lot of room to put our clothes. Sweet.

Dear Claire,
Thank you very much for staying at RIHGA Royal Hotel Kokura.
Please accept our sincere apologies for the wait you experienced during check-in.
We are committed to improving our staff's efficiency to ensure a smoother experience.
Despite this, we are truly humbled by your kind words regarding our location, facilities, and amenities.
We will continue to strive for excellence in our service and look forward to welcoming you back in the near future.
Sincerely,
Manager, Guest Services
RIHGA Royal Hotel Kokura

返信日:2026/1/30

モンチャンさん

いつも最高

北九州地区で最高のホテルです。勉強会や祝賀会で何回か来ましたが、今回初宿泊でした。受付、部屋、朝食、帰りの受付と全て完璧でした。有難うございました。

モンチャン様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましては今回が初めてのご利用とのことで、過分なるご評価と「全て完璧」との身に余るお言葉までお寄せいただき大変光栄に存じております。
お言葉にたがわぬよう今後共サービスの充実に努めて参りますので、モンチャン様の引き続きましてのご愛顧、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

フミさん

駅近くのホテルです

出張で利用しました。
大きなホテルでとてもきらびやかなホテルでした。
1階のテナントでレンタサイクルを貸し出ししてくれるところがあるので助かりました。
朝食は6:30から行列が出来、少し遅れた方は待ち時間があったのでご注意です。
インバウンド効果で外国の方も多いのですが、時間や席を分けていただくなど対応した方がいいかなと思いました。

フミ様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り温かいお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご朝食に際しましては、ご入場口でお待たせし、ご案内したお席の配置に関してもご不快をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
ご提言を関連部門共有の上、サービス向上に努めて参りますので、フミ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

markun4545さん

夜景がきれい

老舗ホテルだけあり、部屋が広くて夜景が、とにかくキレイです。風呂のバスタブも大きくゆったり出来、お湯も沢山出ます。朝の荷物預かりも手際良く対応頂きました。ホテル出入り口にローソンがあり、電子レンジもエレベーター前にあり便利でした。エレベーターが多く、高速なのもストレス無く良いですね。次は朝食を食べてみたいです。

markun4545様
この度はリーガロイヤルホテル小倉にご滞在賜り、設備、眺望、立地等、各所に渡っての温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
引き続き快適なご滞在を提供できますよう努めて参りますのでmarkun4545様の又のご滞在を心よりお待ち申し上げております。

やっぴんさん

ダブル 朝のみ

朝食ブッフェが素晴らしい

観光、ひとり旅で宿泊。駐車場はホテル地下にあり、天気が悪い時も濡れずにフロントへ行ける。受け入れ台数も十分にあるため、車で行く際も駐車場の心配をしなくていいのが嬉しい。客室は清潔感があり、設え・清掃状態も満足。フロントに内線で物品を依頼してから客室へ持ってきてくれるまでの所要時間がとても短く、その迅速な対応に感心した。朝食ブッフェでは、オムレツを焼いていた男性の対応がホスピタリティに富んでいて幸せな気持ちに。また、フルーツを補充していたスタッフ女性との柔らかい会話では心和み、1日の始まりに良い時間を過ごすことができた。ココナッツ風味のフレンチトーストは甘さ控えめで香りがよく、柔らかさも丁度よくて最高。糸島産ネギの卵焼きや、大学芋など、ちょっとした1品が美味しかったのでぜひまた朝食付きで宿泊したい。

やっぴん様
客室、駐車場、朝食のお料理の細部にわたるお褒めのご評価に加え、スタッフに対する身に余るお言葉まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
今後共ご満足いただけますようサービスの充実に努めて参りますので、やっぴん様の次回のご滞在を心よりお待ちいたしております。

あきらさん

タワーフロア

タワーフロアに宿泊しましたが、接客が素晴らしく、また朝食も一般とは別フロアで特別感があり、最高でした。

あきら様
リーガロイヤルホテル小倉のタワーフロアにご滞在賜り、28階での特別ご朝食に加え、スタッフに対する身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し誠にありがとうございました。
引き続きサービス向上に努めて参りますので、あきら様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/26