宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  四季彩の宿 ふる里 >

 >  二度目です - 四季彩の宿 ふる里

湯川温泉
JRほっとゆだ駅より車で10分

四季彩の宿 ふる里のクチコミ・評価

ちびっくさん

2014年7月宿泊
半露天風呂付客室プラン

二度目です

以前泊まった時、夕食がおいしかったので、また泊まる気でいました。前回は部屋風呂無しのところでしたが、今回は半露天風呂付きのお部屋にしました。洗い場も広くシャワーもあって快適、半露天は網戸があるので虫(蛾が大発生)も入って来ず、開けた窓から蛙(カジカ蛙?)のきれいな鳴き声で癒され良い湯で…長湯必至です!夕食はやはりおいしかったです。夏祭りのイメージというのがおもしろく、特に花笠の演出が分かりやすく楽しかったです(ウニも美味!)。とにかくひとつひとつ丁寧に調理されています。鍋も二人で等分に取り易いよう具が分けて配置されていました。大満足でした!朝食は以前はごく普通の感じでしたが、ずいぶん考えられて変化していました。女性にお薦めコース、イチオシです。苦手な食材に対応していただいたり、静かに過ごせるよう部屋の位置もご配慮していただいたり、本当にありがとうございました!

四季彩の宿 ふる里からの返信

ちびっく様
度々のご宿泊
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を
たくさん頂き、心より
感謝申し上げます。
これからも
お客様のお言葉を大事に
ご満足いただけるお料理や
サービスに励んでまいります。
違う季節に
ちびっく様にお逢いできますこと
従業員一同、心より
お待ちしております。
ご宿泊、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

返信日:2014/8/3

四季彩の宿 ふる里のクチコミ一覧に戻る