開催期間
カテゴリ
秋のメニュー!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年9月1日(土)〜11月30日(金)
更新 : 2012/8/25 17:45
9月からの秋のメニューです!
テーマ 「芳潤」
味、盛り付けは勿論
香りもお楽しみ頂ければと思います。
秋の食材の芳潤な香りと
独特の旨みをご堪能くださいませ。
・前 菜 くわい煎餅
蒸し鮟肝のキャビア添え
ほうずきサーモン
蕪の棒寿司
ツブ貝のエスカルゴ風
・蒸し物 秋野菜の朴葉包み
・お造里 縞鯵 甘海老
岩手和牛の炙り
・主 皿 杜仲茶ポークの柳川風鍋
若しくは海鮮味噌ちゃんこ鍋
・焼き物 米茄子のグラタン
・中 皿 秋のゼリー寄せ
〜すだちの香り〜
・揚げ物 秋野菜と
魚介の串揚げ風
・デザート 洋ナシのプリン