開催期間
カテゴリ
お待たせ致しました!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年3月1日(金)〜5月31日(金)
更新 : 2013/2/15 15:26
テーマ「春の五重奏」
板前が奏でる自慢の創作料理!
春の食材や味覚の調和をお楽しみ下さい!!
前 菜 青ザーサイの菜種和え
生ハムとふきのとうの湯葉巻
生雲丹とオクラのゼリー寄せ
桜鱒の南蛮漬け
煮 物 竹の子の印籠詰め
お造り 岩手短角牛の炙り
湯引き蛸 平目
主 皿 「蟹鍋」
若しくは
「早池峰三元豚のウーロンしゃぶしゃぶ」
焼き物 ペコロスソテー
桜姫鶏のアスパラ焼き
大根のステーキ
中 皿 桜鯛の酢〆
菜の花の辛子漬け
蕗の錦糸巻
揚げ物 旬の山菜 海老 サヨリ
(板前実演揚げ)
ご飯のお供 蓬と鶏ひき肉のふりかけ
デザート ココットムース
※主皿は「蟹鍋」
若しく
「早池峰三元豚のウーロンしゃぶしゃぶ」の
どちらかをご選択ください。
(3名様まで1種類のご選択となります。)
※仕入れの都合等により内容が多少異なる場合がございます。