開催期間
カテゴリ
夏のメニューをお知らせ致します!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年6月1日(月)〜8月31日(月)
更新 : 2015/5/26 18:15
【ご夕食】
テーマ 「爽涼」
前 菜 セロリの変わり焼
牛肉のサイコロ煮
海の幸の和風ジュレ
ミニトマトのコンポート
冷 鉢 桃の冷製スープ
お造り お刺身のサラダ仕立て
焼 物 金目鯛のグリル(オレンジソース)
若しくは
ローストポーク(バルサミコソース)
蒸し台 海鮮タジン鍋
中 皿 蕨ソーメン
揚げ物 穴子 茄子 大葉 の天婦羅
ご 飯 土鍋ご飯
香の物 胡瓜とミズの梅漬け
止 椀 しじみの味噌汁
デザート 桃のミルフィーユ
レモンシャーベット
※仕入れの都合により内容が多少異なる場合がございます。
※写真はイメージです。