宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

蔵やしき野の花畑の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

【早割30】麦豚しゃぶしゃぶプランは 最大2200円値引きです!

猿ケ京温泉
上越新幹線上毛高原駅下車猿ヶ京行バス30分、関越道月夜野IC下車しR17号線を北上、猿ヶ京温泉信号を左折

蔵やしき野の花畑のクチコミ・評判

みっちゃんさん

旬の料理に満足

この度はお世話になりました。又、帰宅早々お礼のお手紙を頂き有難うございます。
食事:上州麦豚プランでしたが、しゃぶしゃぶで美味しく頂きました。その他に川魚の塩焼き、茶碗蒸し等種類も多く、特に朝夕とも地元で採れた旬の山菜・筍料理・手作りの漬物やこんにゃく等食材を活かしたやさしい味を堪能しました。すべて美味しかったです。
風呂:露天風呂や寝湯もあり、ゆっくり入れました。
サービス:腰が悪い為、食事処・お風呂・部屋が同じ階の1階の部屋にしていただいたので移動が楽で助かりました。
要望が1つあり、玄関に靴を履くときの椅子などがあれば尚良かったです。
その他:口コミで隣の古民家が評判良かったのですが消灯で見られず残念でした。
再訪したいと思う素敵な宿でした。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 上州麦豚しゃぶしゃぶ 和室 朝・夕

ATADさん

春旅行

以前良く冬場に利用していたこの宿に初めて春に家族を連れて行き、嫁も娘も田舎料理の山菜の天ぷらとか豚しゃぶやニジマスの塩焼きなどを堪能してもらえた、こじんまりした、綺麗な宿にも大変満足してました。  今年は桜が予定より早咲きしてしまい葉桜だったけど少し暑いくらいの自然にふれたかと

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ATADさま
過日は、蔵やしきにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
前回『今度、家族を連れてきます。』とおっしゃってくだり、スタッフはとても楽しみにしておりました。
これまで何回もの寛大な投稿を頂き恐縮の限りですが、それを励みにしてまいりました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

にっさん

良い宿!!

良い宿でした!綺麗だし、サービス良いし、ご飯は旬のもの中心で美味しくて、お風呂の寝湯も最高で!本当に、宿泊代が安く感じました!ぜひっ、また行きたい!

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

蔵やしき野の花畑からの返信

過日は蔵やしき野の花畑をご利用頂きましてありがとうございました。
また、この度は過分なご評価を頂きまして、ありがとうございました。
ここ猿ヶ京は、梅が満開といったところでございます。桜は、車で30分の沼田市までやってまいりました。
どうぞ、また季節を変えてのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

sasamayuさん

優しいお宿でした

接客が素晴らしく、とても良いお宿でした。
ウェルカムこんにゃく、帰る時には焼おにぎりを頂きました。2品共美味しく優しさが溢れていました。
洗面台に手拭き用タオルがあると便利かなと思いましたが後はほぼ良い点ばかりでした。
機会がありましたらまた利用したいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【上州麦豚しゃぶしゃぶ】 じゃらん限定♪ 和室 朝・夕

マッサさん

家族的

ゴルフの帰りに寄りました。
受付で日本語の話せない外国人の対応でアタフタして他のお客様は後回し・・・はいただけませんでしたが、それを除けば合格点です。
家族的な雰囲気でのんびり出来ました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

タクンさん

料理がおいしい

清潔感があって、落ち着けて良かった。また、ごはんもおいしく頂けました。となりの古い家屋も観光できたのでゆっくりしたい人にはお勧めです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

蔵やしき野の花畑からの返信

過日は蔵やしき野の花畑をご利用くださいましてありがとうございました。
古民家は、夏場を中心にリピーターの学生さんの貸し切り宿泊で2次会場所として提供したりしています。皆さん、マナーもよろしく端で見ていると、大変和やかでとても新鮮な光景でした。

syさん

スタッフが好印象

建物は少し古いようでしたが、部屋もお風呂も清潔感がありました。料理の方も、安めのプランだったのであまり期待していなかったのですが、品数も多く、量も私たちにはちょうど良く、おいしくいただきました。何よりも部屋の担当の方が高印象でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

蔵やしき野の花畑からの返信

代表の生まれた地に戻り、宿を新築をして屋号も蔵やしきに変えて、8月で30周年となりました。
30年前は、皆様どこで何をなされていましたか??
手前共も、その年に生まれたスタッフと仕事をするようになり大変感慨深うございます。。。

akkyhappyさん

宿の手入れ、接客が良い

部屋からの眺め、部屋やお風呂、庭の手入れ、食事どれをとっても、申し分ないお出迎えでした。
食事も美味しいし、温泉もとても癒されました。
自家製味噌ときゅうりのサービスとても美味しかったです。
また、伺いたいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

catseye1018さん

気持ちの良い宿

家族親戚の大人数で宿泊させていただきました。宿のオーナーさん?が気さくな方でとても良くしていただきました。宿の隣にオーナーさんが子供の頃住んでた古民家があり土間、囲炉裏、カイコ部屋など昔のまま残っており自由に泊まり客に使わせて頂けて楽しかったです。昔話もとても楽しくよかったです。かんじんの宿は清潔感があり、着いてすぐトウモロコシを茹でてくださりよかった。お風呂も掛け流しで良かったです。食事は山ですので、決して豪華ではないですが全てのりょうりが美味しくお腹いっぱいになりました。とくに朝食の朝どれキュウリに自家製味噌が忘れられないおいしさでした。また是非お伺いしたいです。ただ一つ言わせていただくと、かんないの飲み物が高すぎるような気がします。
古民家の管理維持はたいへんでしょうがこれからも頑張って維持してください。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

蔵やしき野の花畑からの返信

古民家 住んでみますか?
何か良い利用の仕方ありますか??大企業様ウェルカムでございます。

ヒッチカーゴさん

リーズナブルで上質なお宿です

おもてなしは最高でした。お部屋は、空いていたとのことで、大きなお部屋に変更してくれました。子ども連れだったので、配慮してくれたようです。サービスの冷やしキュウリも美味しかったです。夕食、朝食ともに食べきれないくらいの量でした。特に夕食の豚しゃぶのお肉はボリューム満点でした。また、となりの古民家が見学できてとても良かったです。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】