宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

蔵やしき野の花畑の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

しんと静かな湖エリア 空気澄み渡る里山の旅を満喫

猿ケ京温泉
上越新幹線上毛高原駅下車猿ヶ京行バス30分、関越道月夜野IC下車しR17号線を北上、猿ヶ京温泉信号を左折

蔵やしき野の花畑のクチコミ・評判

• かずさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/03

部屋の設備と清潔感あり

去年に続けて12月30日にお世話になりました。
なんとなくですが、コスト削減の努力が、良くも悪くも感じ取れる感じがします。良くも悪くもです。
人手不足で大変だと思われますが、これからも頑張っていただきたいと思います。

総合3

• 風呂3
  • 料理(朝食)3
  • 料理(夕食)2
  • 接客-サービス3
  • 清潔感4

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダード】 季節の献立おまかせ会席

お料理もお風呂も最高

今回で3回目の滞在、冬に訪れるのは初めてでしたが、雪が降る寒い夜の露天は最高でした。ここのお風呂が好きなので、滞在中、何回も温泉に入りましたが、本当はどこも出かけず、ずっと温泉を楽しみたいほど!そして、今回も美味しいお食事に大満足でした。またすぐにでも戻りたいですが、次は雪がなくなる3月頃にお邪魔したいです。その時は2泊と言わず、もっと長く滞在したく、その位私たちにとって居心地の良い最高のお宿です。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】上州麦豚しゃぶしゃぶを堪能!

• 返信日:2019/12/12

あこ様
この度は宿泊施設数ある中より3度目のご来館、又連泊にてのご利用誠にありがとうございました。一度目、二度目に続き私共で日頃より大切にしているお風呂をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
夜の時間帯は気温が大変下がりますが、それも相まっての露天風呂は又格別です。
お料理共々気に入っていただけました様で何よりでございます。
次回又お越しいただけるとのお言葉を頂き嬉しさが溢れこみ上げてまいります。
スタッフ一同あこ様とお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

料理がおいしかった

どこかへ出かけたいとのことで両親と谷川岳の紅葉を見に行った帰りに寄らせてもらいました。
部屋も広くきれいだったので、のんびりできました。
夕食のすき焼きはボリュームたっぷりで、お肉も柔らかく美味しくいただけました。両親も喜んでくれたのでよかったです。
部屋からお風呂までが近かったので何度も足を運びました。湯加減もちょうどよく、露天風呂では少し長湯してました。
従業員さんも丁寧な言葉で親切に対応していただき、ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【季節限定】 関東風すき焼き鍋とヘルシー膳

• 返信日:2019/11/20

もりちゃん様
過日は宿泊施設数ある中より私共蔵やしきをお選びいただき誠にありがとうございました。
又多くのお褒めの言葉とご評価を頂きスタッフ一同とてもうれしく思います。
私共で大切にしているお風呂、お料理いずれもご堪能いただけた様で何よりです。
このあたりの紅葉はそろそろ終わりを迎えますが雪の時期の露天風呂も又一興でございます。
是非季節を変えましてのもりちゃん様、ご家族様のご来館を心よりお待ちしております。

温かいおもてなし

今回2度目の滞在でしたが、前回と変わらず、静かでのんびりした、素晴らしい時間を過ごすことができました。特に、朝も夜もお野菜充実のお料理がとても気に入ってます。また温泉もゆっくり浸かることが出来、私たちにとって何もかもが最高の宿です。前回宿泊した際にもお世話になった若い男性のスタッフの方ともお会いでき、チェックアウト後は車が見えなくなるまで手を振ってくださり、皆さんの心温まるサービスが印象的でした。次回は2泊でお世話になりたいので、その際はどうぞよろしくお願いします。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】 夏疲れ挽回!滋養にサッパリ美味♪ 群馬のお肉 上州麦豚しゃぶしゃぶを堪能

• 返信日:2019/10/04

あこ様
過日は私ども蔵やしきへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご再訪いただけました上に、お食事、温泉、スタッフに至るまで有り余るお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきましたお料理には季節の自家栽培野菜を始め、地場産のこだわり素材をふんだんに使用しご賞味いただいております。季節ごとの旬をお楽しみください。
また次回も連泊にてお立ちより頂けるとの事で、とてもうれしく思います。
あこ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

敬老の日の思い出

敬老の日の母へのプレゼントで家族旅行に行きました。
お食事がとても美味しく、特に米ナスの味噌かけは格別。
朝の手つくり卵焼きは厚みがあり、ふわふわ食感、リピーター率超高間違いなしです(^^)
お湯はサラサラで毎年伺いたい旅館の一つになりました。
皆様もご夫婦や女子会、ご家族様で出かけてみてくださいね。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/04

えーらん様
過日は宿泊施設数ある中より、私ども蔵やしきをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事から温泉に至るまで、たくさんのお褒めの言葉をを頂き恐縮でございます。
お食事がお口に合いました事、お湯がお体に合いました事、何よりでございます。
季節は晩秋から冬へと移り変わってまいります。紅葉を眺めながら、又澄んだ空のまんてんの星を眺めながらの露天風呂は格別でございます。また季節を変えましてお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。この度はありがとうございました。

蔵やしき野の花畑

おもてなしが最高

静かなお宿でゆっくりのんびり出来ました。
お風呂は、それほど広くはありませんでしたが、他のお客さんと一緒になることはなかったので、貸し切り状態でゆゅくり使えました。
お食事は自家製のお野菜を使ってるとのことで、安心して美味しくいただきました。
従業員のお兄さんがとても爽やかで、とても気持ちが良かったです。チェックアウトしてのお見送りも信号を曲がるまで両手を振ってくれていて、感激しました。
またお兄さんに会いに行こうと思いました。

• 部屋3
  • 清潔感5

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/26

ぞう様
過日は宿泊施設数ある中より、私共蔵やしきをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご提供したお料理やお風呂スタッフの対応に至るまで、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。季節が変わりますとお料理でご提供する自家栽培のお野菜達もそれぞれの旬の物にかわり、またその季節ごとに景色の変化を見せる露天風呂も又一興でございます。
スタッフ一同ぞう様のまたのご来館を心よりお待ちし、楽しみにしております。

素敵なお宿です

GWに利用しました。
駐車場に着いてすぐ、お宿の方が来て声をかけてくださいました。フレンドリーで話しやすい感じが良かったです。お料理もどれも美味しく、お肉も自家製のゆかりもおいしかったです。
朝食には生卵のサービスもあり、双子の黄身が出て感動しました。
ちょうどこどもの日だったからか、湖に鯉のぼりがかかっていてラッキーでした。
また是非利用したいです。

• 風呂4

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】上州麦豚しゃぶしゃぶを堪能!OPにて「すき焼き」に変更も♪

• 返信日:2019/05/14

なお様
過日は蔵やしきをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又宿泊施設数ある中より私共をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご提供させていただいたお食事はじめ、スタッフに至るまでお褒めを頂き恐縮です。
赤谷湖の鯉のぼりですが、年度によっては開催できなかったこともありましたので
今年は元気に泳ぐ姿が見れてとてもラッキーでした。
是非また季節を変えましてのなお様のご来館心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

春スキーの前泊でお世話になりました。

GW前半、かぐらスキー場に行く際に利用させていただきました。
リピート3回目です。
お料理は四季の材料を使い、適度な量でいつも美味しくいただいています。
ご飯やお味噌汁のお代わりも気にかけていただき大満足です。
お風呂は、最初熱いと感じますが、だんだんと慣れてゆっくり浸かる事ができます。
お部屋からは、今が満開の八重桜や赤谷湖に渡る鯉のぼりが見え四季折々の景色を堪能できます。
お部屋に関して1つあればいいなと感じたものは、洗面所で手を洗った際にペーパーナプキン等があると便利だと思いました。
また、のんびりしたくなったら是非伺いたいと思うお宿です。

• 返信日:2019/06/06

イヴ様
過日は宿泊施設数ある中より蔵やしきをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
あわせて私共施設へ重なる再訪をいただけました事、心より御礼申し上げます。
お食事にはじまりお風呂、ご対応に至るまで多くのお褒めを頂きとても嬉しく思います。
又、この時期の赤谷湖畔の景観もお楽しみいただけた様で何よりでございます。
お部屋備品に関してのご意見ありがとうございます。
洗面所での手拭きに関してのご指摘は、過去に他のお客様にもいただいているのですが、ゴミのエコ対策諸事情によりペーパーの設置は再開する予定はございません。不慣れなお客様にはご面倒かと思いますが、タオル掛けが洗面所にございますので備品の手ぬぐいをご利用していただければと存じます。
八重桜の季節が過ぎますとここ猿ヶ京も先の夏へ向け新緑の時季へと移り変わってまいります。
イヴ様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂最高です

久しぶりに何回も入りました。
いい温泉だと思います。
大満足です。
夕飯もお腹一杯になりましたし、
全てにおいて親切な対応でした。
ただ露天風呂から本館の窓が見えたので、
気にする人は気になるかも。

• 料理(朝食)3
  • 料理(夕食)4
  • 清潔感4

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【冬限定】手作り無添加みそ仕立て あったか鍋プラン

• 返信日:2019/03/09

つよポン様
過日は私ども蔵やしきをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
又、宿泊施設数ある中よりお選びをいただけました事重ねて御礼申し上げます。
大切にしているこだわりのお湯、気に入っていただけた様で何よりでございます。
2つの源泉を独自にブレンドした蔵やしきのお湯は良く温まると好評を頂いております。
露天風呂の囲いの件ですが、季節柄木々の葉も少なく、他の季節とは少し変わってしまったようです。入浴中の景観を重要視しながらもポイント的な角度の見直しも図りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節はあたたかな春へ、少しの梅雨、そして夏へと移り変わてまいります。
つよポン様の季節を変えましてのご来館を心よりお待ち申し上げます。

蔵やしき野の花畑