宿番号:333306
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのお知らせ・ブログ
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Vegan Menuのご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年8月4日(月)〜
更新 : 2025/8/4 10:54
『Our Farm』で収穫された野菜をたっぷりと使用した、ヴィーガン対応の5品をご用意しました。野菜が持つ表情の豊かさ、意外性、奥深い味わいをご堪能いただけるラインナップです。
■期間
通年
■時間
18:00〜22:00(ラストオーダー 21:30)
■場所
ファインダイニング
■料金(税込み、サービス料別)
ファラフェル ¥2,200〜
◆ご予約・お問い合わせ
ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ
098-921-6111(ホテル代表)
●ファラフェル ↑
ひよこ豆んのふくよかな味わいと数種のスパイスを封じ込め、カリッと香ばしく揚げたファラフェル。その傍らには濃厚なフムスを添え、ピクルスやグリルなどさまざまな調理法で仕上げた『Our Farm』産の野菜とともにご提供します。
●ビーツのパスタ ↑
自然農法で甘みが増した『Our Farm』産のビーツをピューレにし、茹でたてのパスタに絡め、季節の野菜とビーツの果肉をトッピング。アクセントに用いたヘーゼルナッツとハーブの風味・香りも際立ち、あと引く美味しさで魅了する一皿です。
●ニョッキ・アラ・ロマーナ ↑
セモリナ粉と豆乳だけで作ったニョッキに、松の実のソースを注ぎ味わいまろやかに仕上げました。ニョッキの食感と野菜の個性が重なり合う、斬新な味わいです。
●人参の冷製スープ ↑
『Our Farm』で収穫された旬の人参と玉ねぎを使用。ほぼ野菜の水分だけで仕上げ、人参が持つ本来の甘みを凝縮したまろやかでコクのある冷製スープです。ドラゴンフルーツの葉肉をソテーしたトッピングとともにお楽しみください。
●レモンマートルチョコレートジェラート ↑
『Our Farm』で丁寧に手摘みされた“レモンよりもレモンの香りがする”といわれるハーブ、レモンマートルを使用した豆乳仕立てのジェラート。柑橘系の爽やかなアロマとカカオの香ばしさが一体となった「香りを味わう」一品です。
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