宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  阿蘇・内牧 >  ホテル阿蘇の司 >

 >  まささんの阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートのクチコミ - ホテル阿蘇の司

熊本インターチェンジより、国道57号線を大分方面に約50分。熊本駅より(豊肥本線阿蘇駅)特急で1時間

ホテル阿蘇の司のクチコミ・評価

まささん

2011年12月宿泊
【カドリー入園券付】徒歩でも行けるよ♪驚きプライス

まささんの阿蘇の司ビラパークホテル&スパリゾートのクチコミ

夕食はかなり待たされました。エレベータ前の椅子は満員で座れないし、もう少し工夫して頂ければと。
バイキングのお肉がとにかくかたかったです。たまにやわらかいお肉もありましたが・・・ちょっとおかわりする気にはなれませんでした。
だんご汁やおそばなど美味しいものもありました。
お肉の焼く臭いが、廊下中に充満していたような気がします。
プールもてっきり無料だと思ったら入場料がいるとは・・・
でも、一緒に行った子供達は楽しかったと言っていたし、廊下ですれ違う従業員の方も皆さん親切だったし、パン君ジェームスにも会えたので、またお邪魔したいかな^^お世話になりました。

阿蘇の司ビラパークホテルからの返信

まさ様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては大変ご不便をかけ、誠に申し訳ございませんでした。
年末でお客様の多い時期とはいえ、動線の工夫やご案内など、まだまだ工夫が足りず
お恥ずかしい限りでございます。
にもかかわらず、またお越しされたいとのお言葉、誠にありがたく感謝いたします。
次回は、『また来て良かった』と思っていただける様、おもてなしさせて頂きます。
スタッフ一同お待ちしております。
季節がら体調など崩されないよう、ご自愛くださいませ。
                  総支配人 河上

返信日:2012/1/29