鹿島灘よりお車で約5分(3Km)
| 料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2026/4/2
子どもと2人で、コテージに泊まりました。外でバーベキューをしたかったのですが、あいにくの天候で、できませんでしたが、室内で、のんびりと食事をすることができました。
室内もとてもきれいで、アメニティもたくさんあって、よかったです。
スタッフさんの対応も感じよかったです。
残念だったのは、2階のロフトに布団が敷かれていたので、子どもがロフトでプラレールをやりたいと言われたのですが、腰が悪いため、敷布団が重くて、どかせなくて、断念しました。
でも、リビングで遊べたので、子どもも満足してました。
素敵な場所でした。
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
この度は当施設をご利用いただき、またご丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お子様との大切なご滞在に当施設をお選びいただき、コテージやお部屋の清潔さ、アメニティ、スタッフの対応につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
あいにくの天候により屋外でのBBQは叶わなかったとのことですが、室内でゆったりとお食事のお時間をお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
一方で、ロフトのご利用につきましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お布団の配置やご案内方法につきましては、より快適にお過ごしいただけるよう今後の改善課題として検討してまいります。
そのような中でも、お子様にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「素敵な場所」と感じていただけましたことを励みに、今後も皆様に安心してお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、次回は天候にも恵まれた中で屋外でのBBQもお楽しみいただけましたら幸いです。
改めまして、この度のご利用とご投稿に心より感謝申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/19
今回、コテージに泊まったのですが、新しいだけに凄く綺麗で広々としておりとても満足でした。また、Netflixが見れたり、カードゲームなどの貸出もしていて充実してました。スタッフの皆様もすごく優しい方々でデメリットが一つも無かったです!また、泊まりたいと思います!ありがとうございました!
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
この度は当施設をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「設備もサービスも最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
コテージでのご滞在において、広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。また、Netflixのご利用やカードゲームの貸し出しなどもお楽しみいただけたとのこと、充実したお時間をお過ごしいただけたことを何より嬉しく思っております。
さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、「デメリットが一つも無かった」とのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉にお応えできるよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる魅力もお楽しみいただけましたら幸いです。
投稿日:2026/3/11
グランピング施設に宿泊したのですがプロジェクターがとてもよかったです!ネトフリ、アマプラ等の有料アプリが見れました。あとアメニティがドトールで最高でした
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
この度は当施設をご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「部屋とサービスが神」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
プロジェクターでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、Netflixや各種配信サービスを通じてゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
また、アメニティにつきましてもご満足いただけたとのこと、細かな点までご評価いただき誠にありがとうございます。
当施設では、お客様に非日常の中でも快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの充実に努めておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたことは何よりの励みでございます。
今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、より一層努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたらお越しいただき、異なる魅力もお楽しみいただけましたら幸いです。
投稿日:2026/3/11
友達との卒業旅行で利用しました。従業員の方もすごく優しく対応して頂いて、とても良かったです!!食事は全て美味しかったですが特にお肉が最高でした。施設も綺麗で、また利用したいと思います。
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
この度は当施設をご利用いただき、また大切なご卒業旅行に当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご友人との特別なご旅行において「とても楽しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。また、お食事についてもご満足いただけたとのこと、特にお肉をお気に召していただけたことを大変嬉しく思っております。
施設の清潔さにつきましてもご評価いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
ご卒業という節目の思い出のひとつとして、当施設でのご滞在が心に残る時間となっておりましたら幸いです。
ぜひまた皆様でお越しいただき、違った季節の魅力もお楽しみいただけましたら幸いです。
投稿日:2026/2/26
去年の9月にコテージタイプに泊まり、素晴らしすぎたのでまたリピートです。
今回はドーム型に泊まりましたが、中は暖かくプライベートサウナも子供も楽しめました。お風呂の水捌けがやや鈍かったことだけがマイナスでしたが、それ以外は大満足でした!
また近いうちに利用します!
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
この度は再び当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年に続きリピートでお越しいただき、「素晴らしすぎた」とのお言葉まで頂戴しましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今回はドーム型でのご滞在において、暖かく快適にお過ごしいただけたことや、プライベートサウナをお子様とともにお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。ご家族での思い出づくりのお手伝いができましたことを大変嬉しく思っております。
一方で、お風呂の水捌けにつきましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に点検・改善を行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
それでもなお「大満足」「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
今後も何度お越しいただいてもご満足いただける施設を目指し、より一層努めてまいります。
改めまして、この度のご利用とご投稿に心より御礼申し上げます。
投稿日:2026/1/24
一泊2日のプランで宿泊させていただきましたが、部屋も清潔感がありとても居心地が良かったです。個人的には海辺まで貸し出しのゴルフカートで行けたらさらに良かったなと思いました。
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
お部屋の清潔さや居心地の良さ、また接客についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安心するとともに、このようなお言葉を頂戴できましたことは何よりの励みでございます。
また、カートのご利用につきまして貴重なご意見をありがとうございます。安全面の観点から現在は敷地内でのご利用に限らせていただいておりますが、よりご満足いただけるご滞在となるよう、今後の参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適で心地よい時間をお過ごしいただける施設を目指し、より一層努めてまいります。
投稿日:2026/1/21
部屋もキレイで設備良し、アメニティの充実度良し、受付、案内の方の対応もすごく良かったのですが、
宿泊した次の朝の9時10分に男女の方が来て声もかけずにデッキをうろつきゴミの回収をしていきました
(゚o゚;;
その後…9時35分に外でBBQコンロを使って朝食を作ろうと思ったらBBQコンロがない。9時30分にはあったのになぜ。朝食に使おうと思って残しておいた炭も無くなっていました(TT)
前夜から下ごしらえして子供も楽しみにしていた朝食が食べられませんでした。
チェックアウトの11時までは使用していてもいいと思うのですが。
ゴミの回収も大きなガラス張りの部屋で丸見えなので着替えなどしてたら大変です。滞在中はプライベートへの配慮をしっかりしてほしいです
(T . T)
その2点が残念でした。
それ以外は今まで行ったキャンプ場の中で1番良かったです。
絶対にまた行こうと思っているのでその2点は改善して頂けるとありがたいと思います。
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
この度は当施設をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋や設備、アメニティ、スタッフの対応につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、ご滞在中にも関わらずスタッフがデッキへお伺いし、事前のご案内やお声がけもないままゴミ回収や備品の回収を行ってしまいましたこと、またBBQコンロや炭を回収してしまったことにより、楽しみにされていたご朝食のご予定を損ねてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
本来、チェックアウトまでの時間はお客様の大切なプライベート空間であり、十分な配慮と確認が必要でございました。また、プライバシーへの配慮が不足しておりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフのオペレーション見直しおよび事前確認の徹底、プライバシーへの配慮強化を早急に実施し、再発防止に努めてまいります。
そのような中でも「今までで一番良かった」「また行きたい」とのお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。いただいたご期待にお応えできるよう、より良い施設づくりに努めてまいります。
改めまして、この度のご利用とご投稿に深く御礼申し上げます。
投稿日:2025/11/10
以前、コテージタイプの部屋を利用させていただきキレイでコスパも良く、今回2回目の利用でドームテントの部屋に宿泊しました♪
全体的にキレイで満足。
持ち込みBBQのコンロだけ…前回も今回もかなり簡易的な物で、金額考えたら高望みになるかもしれませんが、もう少しアップグレードして頂くとめちゃくちゃ最高。
また利用させていただきます。
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
前回のコテージに続き、今回はドームテントにご宿泊いただき、施設の清潔さやコストパフォーマンスについてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
また、持ち込みBBQ用コンロにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご期待に添えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたお声を真摯に受け止め、設備の見直しやアップグレードについて今後の改善課題として検討してまいります。
そのような中でも「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
投稿日:2025/11/3
初めてドーム型のグランピングに泊まったのですが、内装も綺麗ですごく良かったです!
土曜日限定のマシュマロも食べれて最高でした!
海が近くて朝お散歩させていただきました。
朝、夕食なしの持ち込みでBBQさせていただいたのですが、自分たちでいろいろと作ることができ、とても楽しかったです!
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
初めてのドーム型グランピングに当施設をお選びいただき、「良かった」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の内装や清潔さにご満足いただけたことに加え、土曜日限定のマシュマロもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、海までの立地を活かして朝のお散歩もご満喫いただけたご様子や、お持ち込みでのBBQにてご自身で調理を楽しまれたとのこと、当施設ならではの自由な過ごし方をご体験いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆様にそれぞれのスタイルでお楽しみいただける施設を目指し、より一層努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる魅力もご体験いただけましたら幸いです。
投稿日:2025/10/17
施設が新しく口コミが良い感じだったので、コテージタイプを利用しました。那珂湊市場で好きな物だけを買い、海鮮BBQをしたかったので素泊まりプランにしました。コテージのデッキでBBQには心配な天気だったのですが、チェックイン時にスタッフの方から、ちょうど夕食時間に雨降りの予報なので、BBQ施設でご準備しますね、と案内をいただき、広い屋内施設を使用させていただきました。予報通りの雨で、焚き火が出来なかったのは残念でしたが、スタッフさんの対応、コテージにも大満足。カート移動も楽しかったです。夜はゆっくりネットフリックスを楽しみました。チェックアウトも11時なので、朝もゆったりと過ごせました。
釣りも趣味なので、次回は連泊してもっとゆっくりしたいねと夫婦で話しました。お世話になりました。
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
数ある施設の中から口コミをご参考にお選びいただき、コテージでのご滞在にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。那珂湊市場でご購入された食材での海鮮BBQもお楽しみいただけたとのこと、素敵なご滞在の一助となれましたことを光栄に思っております。
当日は天候の影響により焚き火をご体験いただけなかった点は残念ではございますが、屋内BBQスペースをご案内させていただき、安心してお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、スタッフの対応やコテージ、カートでのご移動、夜のNetflixでのひととき、そしてチェックアウトまでゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉に、心より御礼申し上げます。
「次回は連泊で」とのお言葉も大変嬉しく、釣りも含めたより充実したご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。
投稿日:2025/9/26
スタッフの方の対応、ロケーション、雰囲気、部屋全てが大満足でした!
また近いうちにリピートします!
ありがとうございました!
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
「とにかく全て良し!」とのお言葉を頂戴し、スタッフの対応やロケーション、雰囲気、お部屋に至るまでご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また「近いうちにリピートします」とのお言葉をいただけましたこと、何よりの励みでございます。
今後も何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、サービス・空間づくりともにより一層努めてまいります。
ぜひ次回はまた違った季節の魅力もお楽しみいただけましたら幸いです。
投稿日:2025/9/11
部屋は可愛く、ご飯もおいしい、景色も素敵でとてもよいところでした。
短い距離でしたがカートを借りて海付近まで下れます。
まだ店員さんが不慣れなところがありましたが、地域の方々が頑張って盛り上げようとされており、真摯に接客して下さって嬉しかったです。
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
この度は当施設をご利用いただき、また温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気やお食事、景色につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。施設内でのカートのご移動も含め、海辺の環境をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
また、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。一方で、至らぬ点もあったとのこと、申し訳ございません。いただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ教育やサービス向上に一層努めてまいります。
地域の魅力とともに、皆様により快適で心地よい時間をお過ごしいただける施設を目指してまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる景色や魅力もご体験いただけましたら幸いです。
投稿日:2025/8/19
コテージタイプのお部屋でしたが、木の良い香りがして、エアコンも3台もあり、ロフトもあり、電子レンジやIHコンロもあり、冷蔵庫も冷凍室があり、設備的に申し分ありませんでした。お部屋もキレイにお掃除されていて、最高でした。
夜のバーベキューも、お肉は柔らかくて、牛・豚・鶏もとても美味しかったです。ボリュームもちょうど良く大満足でした!
そして何より、働かれている方が皆優しくて素敵な方ばかりでした!とても温かい接客でアットホームな雰囲気でした。
ありがとうございました、家族皆の夏の最高の思い出ができました。
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
この度は当施設をご利用いただき、また心温まる素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「最高の思い出になりました」とのお言葉を頂戴し、ご家族皆様の大切なご滞在のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
コテージタイプのお部屋につきまして、木の香りや設備面、清潔さにご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。ロフトや各種設備も含め、ゆったりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
また、夜のBBQにつきましても、お肉の美味しさやボリュームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
さらに、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、「アットホームな雰囲気」と感じていただけましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
ご家族皆様の夏の思い出として当施設をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/16
スタッフの方みんながとても親切で、部屋は最高に綺麗だし、
ドームからの海の眺めも最高でした。
ツインドーム予約後にバレルサウナが設置されたということで無料でバレルサウナを無料で体験できますと連絡いただき、他のお客と一緒になることなくサウナも利用でき、子供共々大満足で利用させていただきました。初めてのグランピングでしたが、最高の思い出になりました。
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
「子供も喜ぶ」とのお言葉を頂戴し、ご家族皆様でご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応やお部屋の清潔さ、ドームからの海の眺めにつきましてもご評価いただき、心より御礼申し上げます。
また、ツインドームでのご滞在に際し、バレルサウナを貸切でご体験いただけたとのこと、特別なひとときをお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく拝見いたしました。お子様にもお喜びいただけたとのお言葉は、何よりの励みでございます。
初めてのグランピングが「最高の思い出」となったとのこと、私どもにとっても大変光栄でございます。
今後もご家族皆様で安心してお楽しみいただける施設を目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/8/13
小学1年のこどもと夫婦3人で行きました。お部屋もBBQする部屋もとてもキレイで驚きました。移動にはゴルフで使うようなカートを運転するので楽ちんです。お風呂も大きくて広かったです。スタッフの方もみなさんとても感じがよく
て大満足でした。また絶対行きたいです。
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
この度は当施設をご利用いただき、またご家族でのご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「海と山を楽しめる」とのお言葉を頂戴し、自然に囲まれた当施設の魅力をご体感いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お部屋やBBQスペースの清潔さにつきましてご評価いただき、またカートでのご移動もお楽しみいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。お風呂につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
さらに、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。
「また絶対行きたい」とのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もご家族皆様で安心してお楽しみいただける施設を目指し、より一層努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる自然の魅力もご体験いただけましたら幸いです。
投稿日:2025/8/12
虫が多いとの口コミがありましたが、室内やデッキスペース等にも多数虫除けが設置されており、全く気になりませんでした。お部屋も新しくて清潔感もあり、デッキや窓からも海が見えてとても開放的な環境で子供達もとても喜んでいました。食事も、美味しくちょうど良い量です。何よりスタッフさん皆さん優しい方が多く楽しいグランピングを過ごす事ができました。ありがとうございました!
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
「子連れにおすすめ」とのお言葉を頂戴し、ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
虫対策につきましても安心してお過ごしいただけたとのこと、対策へのご理解とご評価をいただき誠にありがとうございます。また、お部屋の清潔さや海の見える開放的な環境の中で、お子様にもお喜びいただけたとのお言葉は何よりの励みでございます。
お食事につきましてもご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今後もご家族皆様で安心して楽しいひとときをお過ごしいただける施設を目指し、より一層努めてまいります。
投稿日:2025/8/9
子連れでママ友と2家族で行きました。まずロケーションも清潔感も素晴らしく、子どもたちもロフトでお友だちとゲームしたり寝たりで秘密基地のようでした。スタッフの方々も皆気さくでかつ親切で、なんの不満もありません。素泊まりでコテージ脇をお借りしてバーベキューをしました。クーラーBOXに入れて食材持っていけば問題なく、子どもが食べやすいよう持ち込みで今回はかえってよかったです。海上がりにチェックインでしたが、ホースも置いてあり砂も落とせてとてもありがたかったです。自宅のようにリラックスもできて、なのに別荘地のようなロケーションで、このお値段以上の価値があります。またぜひ行きたいです。
GLAMPING KASHIMA 753 #00からの返信
この度は当施設をご利用いただき、また初めてのグランピングに当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や全自動トイレの清潔さ、カートでのご移動などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、夜のBBQについてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。あいにくのお天気ではございましたが、防寒着の貸し出しやカラオケ機材をご活用いただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思っております。
一方で、お風呂の排水につきましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に点検・改善を行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
次回はぜひ晴天の中で、お部屋からの景色もあわせてお楽しみいただけましたら幸いです。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。