宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > つくば >

筑波山温泉 彩香の宿一望の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば

2つの貸切風呂と眺望、自然豊かな筑波山中腹に佇む温泉宿

筑波山温泉
つくばエクスプレス・つくば駅よりシャトルバス。常磐道・土浦北ICよりR125筑波山方面県道14号経由

筑波山温泉 彩香の宿一望のクチコミ・評価

貸し切り露天風呂

屋上の貸し切り露天風呂での景色が最高でした。
Go toの割り引きクーポンで安価に宿泊出来て大満足です。
夕食は豪華でしたが残念なのはご飯が保温時間が長いのか気になりました。
屋上の露天風呂も部屋からの景色も最高でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】≪見上げてごらん夜空の星を≫本館貸切露天風呂【地平線】45分付★

夜景に感激!

筑波神社参拝で周辺のホテルを探していたら「屋上露天風呂から関東平野の夜景をご覧ください」との案内で一望さんに決めました。天気も良く、夜景と満天の星空を楽しめました!

【宿泊プラン】【★☆見上げてごらん夜空の星を☆】本館貸切露天風呂【地平線】45分付★

展望露天風呂を楽しみに!

筑波山登山日に利用しました。部屋からの眺めが良かったです。また、夕食はボリュームがあり常陸牛のステーキも美味しく頂きました。楽しみにしていた貸切露天風呂は夜景が素晴らしく大満足しました。

【宿泊プラン】★茨城ブランド【ご夕食は全11品☆常陸牛ステーキ☆に舌鼓♪】−ちょっぴり贅沢に−【華月】かげつコ

主人の誕生日祝い

筑波山温泉には年一回以上宿泊してますが、今回初めて泊まりました。貸切風呂が唯一あり、バス停まで送迎して頂けるので、また伺いたいです。別館つくば湯の心太が美味しい。カレーライスも美味しい。貸切風呂も良かったです。本館の貸切も利用して内風呂も入って一通り入れました。夕飯も量が多いし美味しいし、苦手なものに、配慮してくれるしまた是非行きたい宿になりました。ありがとうございました。

感動を覚える宿ではない

ごくごく普通でした、コロナの中お出迎え、部屋までの案内など割愛!部屋を空けるとすでに布団が敷かれてあった。部屋が窮屈に感じるほど、外の景色を眺めるにも椅子がない、宿泊で初めての体験、椅子位は用意されてもいいのではないか?眺望の宿と宣伝されているのです〜。1Fのお風呂は古くて、湯船にはゴミが浮いていた。ちなみに、洗い桶はケロリンで懐かしい。WIHIも部屋では使えない・・・今時と感じられてしまう。食事もごくごく普通です、特徴がない食事でした。決済もVISAとマスターだけ、時代遅れの感がいがめない。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【夏旅】#迷ったらコレ#国産牛のすきやき#お部屋は関東平野側【夕月】ゆうげつコース

筑波山温泉 彩香の宿一望