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新プラン「【八島 淳次×フィッシュボーン..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年11月28日(月)〜
更新 : 2016/10/6 14:03
【イタリアンの巨匠、八島 淳次氏がおくるグルメの為の絶品ディナーコース】
「鳴門金時」「天然鳴門鯛」徳島・鳴門の豊かな自然の恵みをふんだんに・・・
海の幸、そして山の幸。素材豊かな鳴門の食材をぎゅっと詰め込んだ
特別ディナーコースが、今秋冬限定で登場!!
そして関西でも指折りのイタリアンシェフ、八島 淳次氏が全面監修!
この時期だけの特別コースをとくとご賞味下さい☆
【八島 淳次氏】
宝塚「アモーレアベーラ」に就職。東京 青山「サバティーニ」で前日本イタリア料理協会会長室橋章氏に師事後、イタリアに渡り4年間の経験を積む。帰国後、西宮に「オステリア エノテカ ダル ジュンジーノ」を開業し、「ポンテ ヴェッキオ」山根氏らと共に関西イタリア料理協会を発足。現在は「イゾラベッラ オペレッタ 」のオーナーシェフとして、今日まで日本のイタリア料理の進展に貢献している。
〜〜 ディナーコース 〜〜
・レストランにて
八島 淳次氏が完全監修!徳島・鳴門の地産地消をふんだんに盛り込んだ
豪華なディナーコースをお届け!!
”お品書き”
・前菜1品目 足赤海老と鮑のカクテル ナスのピューレ添え
・前菜2品目 すだち鶏を詰めた赤パプリカのロースト
黄パプリカのソース バーニャカウダ風味
・前菜3品目 天然鳴門鯛のソテー ポルチーニ茸風味 ゴボウのクロッカンテ添え
・パスタ料理 自家製タリアテッレ 徳島伊勢海老のラグー
香草のきいたブロッコリーのクレマ
・メイン料理 鴨の胸肉のアグロドルチェ 鳴門金時とフォアグラのピュレの共に
・デザート マスカルポーネとピスタチオのムース 洋梨の赤ワイン煮添え
※ご夕食時間は<1部/17:30><2部/19:30or20:00>よりお選び下さい。
〜〜 朝食 〜〜
・レストランにて<8:00〜10:00L.O>
自家製パン3種・阿波光菜のサラダ・卵料理(フラメンカエッグ)・フルーツ盛り合わせ
鳴門鯛と淡路島玉葱のスープ・自家製ヨーグルト・ブラッドオレンジジュース
<お子様同伴のお客様へ>
当プランは中学生以上のお客様を対象にしたプランでございます
小学生以下のお子様と一緒にご宿泊をご希望のお客様は
「ファミリープラン(お部屋食)」からご予約をお願い致します