宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  京王プレッソイン池袋 >

 >  駅前で便利でした。 - 京王プレッソイン池袋

【JR 東武 西武 地下鉄】池袋駅東口徒歩4分 【有楽町線】東池袋駅2番出口徒歩3分/6番出口徒歩4分

京王プレッソイン池袋のクチコミ・評価

しらぴんさん

2015年4月宿泊
【インターネットスペシャルレート】

駅前で便利でした。

土曜日の夜に到着したので、駅からホテルまでは人混みの中進むことになりましたが、
5差路を過ぎてからは人も減り、スムースに進めました。
日曜の朝は静かに目覚め、ジョギングの方も見られました。
朝食:無料のパン、オレンジジュースに加えて、コーヒーも美味しかったです。
(4種類のパン、トマトスープ、ジュース、コーヒー、キャベツの千切り ほどですが)
食べたりない人は、1Fにファミリーマートが隣接しているので、そこで買い足せばいいでしょう。
駅までも近くなので、とても便利でした。
また、利用します。

京王プレッソイン池袋からの返信

この度は京王プレッソイン池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの声を励みに、これからも清潔で安全な、クオリティの高い宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン池袋をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
京王プレッソイン池袋
マネジャー