いつものばしょさん
投稿日:2015/6/10
温泉最高!
大きなお風呂はやっぱり気持ちいいです。ただ、場所が湯田温泉街の街中でメイン通り沿いなので、景観はそんなに良くないのが残念です。また内湯と露天風呂が離れているところもありますので、少し不便かも。
年季が入ったお宿ですが、中は綺麗にされていて、気持ち良く過ごせると思います。
朝ごはんは、ご飯はせいろ蒸しの小籠包がアツアツの状態で食べられました。いいですね!
夜飲みに行くにも、周りに飲み屋もたくさんありますので、お店探しに困らないと思います。また、湯田温泉駅へも充分歩いて行ける距離なので、アクセスも良好です。たぶん10分〜15分で行けるかと思います。
今回は、結婚式の二次会後に泊まったため、温泉を満喫できませんでしたが、次の機会には、すべてのお風呂を制覇したいと思います。
名物女将劇場と七つの湯巡り♪ 西の雅 常盤からの返信
いつものばしょ様
この度は、西の雅 常盤をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は、結婚式の二次会後にご利用されたとのことで、残念ながら、温泉を十分楽しんでいただけなかったようですが、次回お越しの際は、ぜひ当館自慢の七つのお風呂をお楽しみ頂きたいと思います。露天と内湯が少し離れておりますが、古き良き建物の佇まいをそのまま残しておりますので、どうぞご容赦いただけたら・・と存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は湯田温泉駅にも比較的近く、アクセスも良いので、ビジネスでご利用のお客様も多くおられます。
お店も近くに多数ございますので、お客様の目的に合わせて、当館をご利用いただけたら、と思います。
もちろん、連日開催の女将劇場もぜひお楽しみ下さい!!
いつものばしょ様のまたのご来館、お待ちしております。
返信日:2015/6/12