宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  湯田温泉 西の雅 常盤 >

 >  女将劇場最高でした! - 湯田温泉 西の雅 常盤

湯田温泉
◇山陽新幹線 新山口駅から車で『約20分』 ◇湯田温泉駅 下車『徒歩10分』 ◇福岡から車で『約2時間』

湯田温泉 西の雅 常盤のクチコミ・評価

mikeさん

【基本会席】〜旬彩旬消山口の美味を余すことなく〜

女将劇場最高でした!

なんと言っても名物だけあって、女将劇場はお腹を抱えて笑いました。1時間あまりパフォーマンスができる体力に脱帽です。とても楽しかったです!
サービスを3にしたのは、チェックイン時の迎えとチェックアウト時の見送りがなかった事です。旅館でそれらがなかったのが初めてでしたのでびっくりしまさた。しかしいろいろ楽しめましたので良かったです。ありがとうごさまいました。

名物女将劇場と六つの湯巡り♪エンタメ旅館・西の雅 常盤からの返信

この度はご宿泊誠に有難うございました。
女将劇場をお楽しみ頂けたようで宜しゅうございました。
チェックイン時のお迎えとチェックアウト時のお見送りが出来てなかったとの事。申し訳ございませんでした。
それでも楽しめたと仰って頂き恐縮です。
またのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/21

湯田温泉 西の雅 常盤のクチコミ一覧に戻る