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湯田温泉 西の雅 常盤のお知らせ・ブログ
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厳選!≪とら河豚白子尽くし会席≫網焼き♪黄身揚げ♪
カテゴリ:お得情報 2014年10月1日(水)〜3月31日(火)
更新 : 2014/10/27 9:58
「本当のふぐを語るなら、まずは“とらふぐ”」
〜お客様の“目の前”で焼き上げる『白子の網焼き』〜
〜カリッと揚げて濃厚なうまみが凝縮した『白子の黄身揚げ みぞれあんかけ』〜
など、“料理長の職人技”が光る!!お客様との出逢いもやはり“一期一会”
「ここでの“とらふぐ料理”はひと味もふた味も違ったわ♪」
そう、ご満足いただけるような≪常盤ならではの“厳選とらふぐ会席≫を♪
□■ お品書き ■□
食前酒、香の物、水菓子
先附:白子豆腐、ふぐ皮ポン酢、ふぐ手まり寿司、ふぐにこごり
お造り:ふぐ刺し(2人盛)
酢物:白子酒蒸し
蒸物:白子茶碗蒸し
たき出し:ふぐ万十
変わり鉢:白子黄身揚げ みぞれあんかけ
揚げ物:ふぐ唐揚げ
焼物:白子網焼き
鍋物:ふぐちり
食事:ぞうすい
※ふぐ刺し、ふぐちり、ぞうすい以外は1人前となります
□■ 別注料理(税抜表示) ■□
<まだまだ物足りない方は、更に別注で追加も可能です>
・白子茶碗蒸し(1,200円)
・白子酒蒸(2,000円)
・白子黄身揚げ みぞれあんかけ(2,000円)
・白子網焼き(2,000円)
・白子豆腐(800円)
※ご希望の方は、料理名と数量をお書き下さい。
□■ 白の王様-河豚- ■□
伊藤博文も愛してやまない“魅惑の旬味”
一、身そのものの濃厚な甘み
一、淡白。なのに箸が止まらない、繊細な口どけ
一、刺し・釜飯・唐揚げ 調理法を選ばない一級品
〜中国最先端から全国の河豚ファンへ〜
“口福”を是非に是非に♪
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