| 料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2026/5/6
車で伺いました。思っていたよりも控えめで見つけにくい宿です。
裏口から入りチェックインしました。
併設にレストランがあり、お肉が美味しいと聞いて事前にステーキの追加をお願いしました。夕食の時間に合わせて調理して下さりとっても美味しかったです。
お部屋は狭いですし、お風呂も一家庭分程度の広さですが
お湯はとても良かったです。
投稿日:2026/2/27
年末の佐渡観光で、場所・経費の面から求める条件に合っていたので予約しました。
他の方の口コミにもあるように、夕食、朝食に地元の食材を使わうこだわりが感じられ、幻の佐渡牛もいただけて、ボリュームいっぱいで大満足でした。
また、マスターのお人柄も素晴らしく、ご趣味の珈琲焙煎や写真のお話、蛍の会などのお話も聞かせていただきました。一期一会を大切にされていることを感じました。
また、訪れたい宿です。
投稿日:2025/11/23
佐渡は初めて行きました。素晴らしい自然と美味しい物を探す旅
宿の近くにある酒蔵、呑み比べしたり、こちらのご縁の宿伊藤屋さんでも佐渡のお酒を注文して夕食で楽しみました
お食事もとても美味しくて、大満足です
佐渡のお米は、もちもちしていてわたし好みでした
サービスも良かったです
ただ、和室をお願いして宿泊しましたが、カビ臭くて、窓を開けて換気しようとしたら、喫煙ルームのすぐ横。
窓も開けられず、辛かったです
2階の部屋にすれば良かったと後悔しました
投稿日:2025/11/21
食事に地場産をふんだんに取り入れており、朝食には、仕入れたお店についてのメモも添えられており、仕入れ先への思い入れも伝わってきました。
投稿日:2025/11/2
朝食付きプランで2泊しました。お米の炊き方が最高でした。
1泊目と2泊目の朝食のおかずは、違った物を準備して頂きました。おかずも全て美味しかったです。食事の時のお茶は自家製で、身体に良い感じでした。
お部屋は、注意書にもありましたが、音が響きます。静かに過ごせる方で、他の部屋からの音が気にならないのであれば、問題ありません。2日間お世話になりました。
投稿日:2025/11/1
晩ごはん、朝ごはん共に、美味しくいただきました。
お腹いっぱいで、朝までグッスリ眠りました。
立地も便利で良かったです。
お風呂も温度がちょうどよく、気持ち良かったです。
投稿日:2025/9/24
家族で佐渡ヶ島旅行のため、利用しました。
歩いてすぐに海で、海なし県民なので、とても嬉しかったです。朝食のみでしたが、佐渡名物もたくさん出していただきました。とても美味しかったです。
投稿日:2025/9/24
今回は3泊させて頂きました
ツーリングで宿泊しました
初日は雨に当たりましたがタオルを自由に使ってださいと声をかけて頂きましたとても嬉しかったです
料理も美味しく頂きました
スタッフの皆さんが親切で良かったです
投稿日:2025/8/21
2間続きの部屋に3人で宿泊しました。
知人の店に行く予定だったので食事を無しにしましたが、レストランを見て次回は食事付きにしようと思いました。
部屋は清潔で広く、エアコンも各部屋にあり快適でした。
家族連れも居らしたようですが特に声も響かず静かに過ごせました。
投稿日:2025/8/12
ご飯は美味しかったです。建屋は少しリフォームなりした方が良いと思います。全体的に清潔感が今ひとつ。部屋入り口の扉が建て付け悪く、鍵が閉めにくかったです。